Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Энтони Фаучи в Конгрессе США лгал под присягой про ковид

15 января 2022
2 094

Энтони Фаучи в Конгрессе США лгал под присягой про ковид

Ранее не публиковавшиеся резонансные документы, касающиеся происхождения COVID-19, исследований по усилению функциональности коронавируса, опубликовала 10 января группа журналистов-расследователей Project Veritas.

Отметим, повышение функциональности необходимо для получения мутации вируса, обладающей новыми, патологическими функциями. В США действует мораторий на такие исследования. Обнародованные документы также касались мРНК-вакцин, потенциальных методов лечения.

Опубликованные документы взяты из отчета Агентства перспективных исследовательских проектов министерства обороны (DARPA). Среди документов есть отчет генеральному инспектору министерства обороны. Автор отчета – майор Корпуса морской пехоты США Джозеф Мерфи, бывший научный сотрудник DARPA. Журналисты отдельно подчеркивают, что отчет они получили не от Мерфи.

В отчете говорится, что EcoHealth Alliance обратился в DARPA в марте 2018 года с просьбой о финансировании исследований по повышению функциональности переносимых летучими мышами коронавирусов. Предложение, получившее название Project Defuse, было отклонено DARPA из-за соображений безопасности. Кроме того, предложение не соответствовало базовому мораторию США на исследования по усилению функциональности.

Однако, согласно документам, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) под руководством доктора Фаучи, продолжил отклоненные DARPA исследования в Ухане (Китай) и в нескольких местах в США.

Ранее главный эпидемиолог США доктор Энтони Фаучи заявлял под присягой, что NIH и NAIAD не участвовали в исследованиях по усилению функциональности в рамках программы EcoHealth Alliance. Но в отказе DARPA, исследования EcoHealth Alliance были однозначно классифицированы как усиление функциональности.

Это означает, что доктор Фаучи лгал в Конгрессе США под присягой – это в США уголовное преступление.

Отметим, что кто-то, скинувший документы журналистам, имел полный доступ к диску с секретными документами DARPA.

Обычно Project Veritas показывает храброго информатора. Однако в данном случае личность передавшего документы не характеризуется вообще никак, что позволяет подозревать слив.

Поделиться: