Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Шизофрения англосаксов: злобные клоуны маршируют по планете (видео)

12 октября 2016
2 252

Шизофрения англосаксов: злобные клоуны маршируют по планете

В британских СМИ участились сообщения о "клоунах-убийцах", которые пугают жителей Соединенного Королевства. Последнее происшествие связано с беременной женщиной, перед которой внезапно выскочил клоун, напугал ее и спровоцировал преждевременные роды, сообщает издание The Daily Mail.

О происшествии анонимно написал друг потерпевшей в "Фейсбуке". Он рассказал, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо, но девушка будет писать заявление в полицию.

Этот случай вызвал негодование у пользователей, которые требуют поимки и ареста клоуна. Полиция обратилась к жителям с просьбой сообщать обо всех появлениях пранкеров. Правоохранительные органы обещают принять соответствующие меры.

Газета The Sun опубликовала появившуюся в соцсетях информацию о "клоунской угрозе": на этой неделе 20 вооруженных ножами клоунов нападут на ряд школ в Британии. Администрация школ заявила, что они приняли необходимые меры безопасности.

В "Фейсбуке" даже появилось сообщество, где люди размещают фотографии увиденных ими клоунов.

В Интернете появляется множество видеороликов, на кадры которых попали пранкеры.

Ранее сообщалось, что "клоуны-убийцы", вооруженные мачете, напали на машину с маленькими детьми.

Жители США тоже страдают от эпидемии жутких пранкеров, которые нарочно пугают людей. Их розыгрыши уже привели к смерти одного из студентов в Пенсильвании. Полиция начала арестовывать правонарушителей.

Пока нет четкого ответа на вопрос о том, что побуждает подростков переодеваться в клоунов и наводить ужас на людей. В США в преддверии Хэллоуина регулярно происходят подобные "акции", хотя полиция заявила, что нынешняя вышла из-под контроля.

Британские власти считают, что эпидемия "клоунов-убийц" просто перекинулась из США в Великобританию, и никаких целей, кроме как посеять страх и разыграть публику такими жесткими акциями, у клоунов нет.

 

Поделиться: