Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чёрные марксисты «Блэк Лайвз Мэттер» разрушают США

11 июля 2020
786

Чёрные марксисты «Блэк Лайвз Мэттер» разрушают США

На «Зерохедже» объясняют успех «Блэк Лайвз Мэттер». Хоть сама организация и является марксистской, то есть жёстко антиамериканской, её поддерживает добрая половина населения США. Разумеется, это не значит, что половина американцев хочет поджечь собственный дом. Всё проще: бедолаги думают, будто «Блэк Лайвз Мэттер» – это обычное правозащитное движение.

Действительно: убивать негров во время задержания нельзя, полицейским следует тщательно рассчитывать применение силы. С этим тезисом согласится, наверное, почти каждый: оговорившись, вероятно, что задерживать преступников всё же как-то надо, и что жизни полицейских также важны, равно как и жизни тех, кого чёрные преступники убивают. Проблема в том, что движение «Блэк Лайвз Мэттер» основано марксистами, которые считают главной своей целью разрушение капитализма. Цитирую:

https://www.zerohedge.com/poli...


Многие консерваторы настаивают, что «Блэк Лайвз Мэттер» – это марксистская, антиполицейская, радикальная организация, которая хочет разрушить Америку. Между тем большинство либералов просто рассматривают «Блэк Лайвз Мэттер» как героическое движение и мощный лозунг, сигнализирующий о поддержке расовой справедливости и противостоянии жестокости полиции.

Несомненно, сама организация с самого начала была довольно радикальной. Соучредитель «Блэк Лайвз Мэттер» Патрис Каллорс описала себя и коллегу-соучредителя Алисию Гарзу как «подготовленных марксистов» в недавно появившемся видео 2015 года.

Между тем, официальная платформа Национальной организации, опубликованная в 2015 году, содержала конкретный призыв «[разрушить] предписанную Западом структуру нуклеарной семьи».



На всякий случай, нуклеарная семья – это нормальная современная семья из одного-двух родителей и их детей. В прошлые века семьи были не нуклеарными, а патриархальными, когда в одном месте жили сразу несколько поколений взрослых людей.

Сейчас социалисты пытаются разрушить нуклеарную семью при помощи своих «родитель № 1» и прочих гендерных фокусов.

Цитирую дальше:

На региональном уровне официальные отделения «Блэк Лайвз Мэттер» – это, по сути, крайне левые группы фронта, которые используют расовую справедливость в качестве троянского коня для левой политики и идеологии. Например, официальная организация «Блэк Лайвз Мэттер Вашингтон» открыто посвящает себя «созданию условий для освобождения черных путем отмены систем и институтов белого господства, капитализма, патриархата и колониализма».



Колоссальный 51 процент населения говорит в ходе опросов, что поддерживает «Блэк Лайвз Мэттер».

Большинство из этих людей, я подозреваю, даже не знает, что существует официальная организация «Блэк Лайвз Мэттер». И я уверен, что вряд ли кто-то из них мог бы назвать Патрис Каллорс или Алисию Гарза.



Например, в выходные я посетил одно из моих любимых кафе в Арлингтоне, штат Вирджиния. Как и во многих хипстерских кофейнях, на витрине была вывеска «Блэк Лайвз Мэттер», а также шёл сбор средств на это дело. Но я был встревожен, прочитав флаер и заметив, что доходы от сбора средств идут в официальную организацию «Блэк Лайвз Мэттер Вашингтон» – да, ту самую, которая открыто хочет уничтожить капитализм.

Я очень сомневаюсь, что владельцы этой кофейни, даже если они являются прогрессистами или демократами, на самом деле поддерживают марксизм. Что ещё более важно, я уверен, что большинство клиентов, которые жертвовали, даже в либеральном районе, не понимают, что они жертвуют марксистской, антиамериканской революционной организации, участвуя в сборе средств. Но это так.

Я решил проверить, действительно ли основатели «Блэк Лайвз Мэттер» называли себя «подготовленными марксистами». Оказалось, это правда. Недавно всплыло интервью от 2015 года, где одна из основательниц движения так прямо и говорит: «мы – подготовленные марксисты»:

https://www.breitbart.com/poli...
https://www.youtube.com/watch?...

Во-первых, я думаю, что у нас действительно есть идеологическая основа. Я и Алисия, в частности, подготовленные организаторы. Мы подготовленные марксисты. Мы прекрасно разбираемся в идеологических теориях. И я думаю, что то, что мы действительно пытались сделать, – это создать движение, которое могло бы быть использовано многими, многими черными людьми.


Лично мне всё это напоминает события начала XX века в России, когда широкая публика рукоплескала борцам за свободу, не понимая, что конкретно революционеры пытаются сделать со страной.

Я бы хотел дать американцам какой-нибудь хороший совет, однако у России не было положительного опыта лечения марксизма на ранних стадиях. Нам пришлось переболеть марксизмом в тяжёлой форме, чтобы получить нестойкий иммунитет к этой беде.

https://olegmakarenko.ru/19018...

Поделиться: