Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Численность жителей США родом из России: реальность против вранья либералов

10 июля 2019
3 743

Эврика! Всё-таки нашел на­ко­нец офи­ци­аль­ные аме­ри­кан­ские данные по чис­лен­но­сти на­се­ле­ния США в раз­ре­зе страны рож­де­ния. Сайт Бюро пе­ре­пи­сей США для рос­си­ян за­бло­ки­ро­ван. И я все искал какие-то сто­рон­ние сайты ко­то­рые бы опуб­ли­ко­ва­ли их данные у себя. И вот нашел. Migration Policy Institute https://​www.​mig​rati​onpo​licy.​org/​about/​about-​migration-​policy-​institute

Численность жителей США родом из России: реальность против вранья либералов

Численность жителей США родом из России: реальность против вранья либералов

Численность жителей США родом из России: реальность против вранья либералов

Итак, на тер­ри­то­рии Со­еди­нен­ных Штатов в 2000 году про­жи­ва­ло 340 тысяч че­ло­век рож­ден­ных на тер­ри­то­рии РФ (РСФСР), в 2017 году– 404 тысячи (до­пу­сти­мый предел ошибки 10 тысяч).

Всего жи­те­лей США рож­ден­ных за пре­де­ла­ми США в 2000 году было 31708 тысяч, в 2017– 44525 тысячи. Таким об­ра­зом, вы­ход­цы из России в 2017 году со­став­ля­ют менее 1% от жи­те­лей США рож­ден­ных за­гра­ни­цей. В общей чис­лен­но­сти на­се­ле­ния США (а в 2017 она со­став­ля­ла 325 мил­ли­о­нов че­ло­век) эми­гран­ты из России со­ста­ви­ли.... хотя нет.... у меня нет мик­ро­ско­па.

За пу­тин­скую эпоху (с 2000 по 2017) чис­лен­ность жи­те­лей США рож­ден­ных в России уве­ли­чи­лось на... 64 тысячи. По­нят­но, что это баланс, кто-то за эти годы умер, кто-то вер­нул­ся в РФ или эми­гри­ро­вал в третью страну. Но вот при­рост за 17 пу­тин­ских лет– 64 тысячи че­ло­век. Если бы я был рос­сий­ским оп­по­зи­ци­о­не­ром, я бы сейчас залез под кро­вать. От стыда.

По­след­нее. Есть ли среди чи­та­те­лей люди свя­зан­ные с пра­во­охра­ни­тель­ной си­сте­мой? Если да, ска­жи­те, каковы будут су­деб­ные пер­спек­ти­вы если по­пы­тать­ся при­влечь про­за­пад­ную ли­бер­ду, под­рост­ко­вые па­б­ли­ки и за­на­род­ни­ков к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти за груп­по­вое из­на­си­ло­ва­ние? Мозгов рос­си­ян.

PS По­сколь­ку в ком­мен­тах уже вы­лез­ла пара невме­ня­шек, по­яс­няю– это НЕ чис­лен­ность граж­дан, а ВСЕ ле­галь­но там про­жи­ва­ю­щие, неза­ви­си­мо от граж­дан­ства. Также как и 146,8 мил­ли­о­нов – это чис­лен­ность по­сто­ян­но­го на­се­ле­ния России, а НЕ чис­лен­ность граж­дан России! Сколь­ко ж объ­яс­нять-то одно и то же в каждой статье. ...

Поделиться: