Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

28 ноября 2020
2 463

Начну с того, чем я закончил, когда предвыборная кампания в США была в самом разгаре.

Байден, наконец (пишем пока слитно), очень нужен России. Потому что Трамп – это иллюзии, что с США можно о чем то договориться. Трамп – это такой легкий наркотик на тему: "Вот – вот, вот сейчас, и они осознают!...." Неа, не осознают. И Байден этому поможет. При Трампе ещё были возможны споры "обманет Америка или нет." При Байдене эти споры прекратятся и их место займут более конструктивные: "Когда обманет и каким образом?" Ликвидация собственных иллюзий – необходимое условие адекватного восприятия мира. Да здравствует Байден, лучший мотиватор правильного стратегического планирования и целеполагания России!!!

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

Однако для того, чтобы понять, где и в чем Россия сможет выиграть при воцарении «старичка-лесовичка», требуется определить: а что вообще старина Байден собирается делать на президентском посту? Злые языки говорят, что на первые 100 дней в его плане значится «подняться по лестнице в овальный кабинет». Не будем столь легкомысленны. Байден – это же только лицо. Повесят дедушке гамак в комнате отдыха и будет он оттуда рулить, не приходя в сознание. Весь вопрос – что собираются делать те, кто буквально внес его на руках на 1600 Pennsylvania Avenue?

Где-то в начале октября британский премьер Джонсон выступил с надрывным энтузиазмом о том, что жизнь больше не вернется в прежнее русло, и мы старый мир разрушим, а новый построим (Ничего не напоминает?). Точный лозунг – Build Back Better – отстроим лучше. Под таким же лозунгом и примерно в то же время выступил еще ряд западных политиков. Его ещё можно контекстно перевести, как ПЕРЕСТРОЙКА и значение этого термина в России вообще никому пояснять не надо.

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

Инициатор перестройки по-англосаксонски – The World Economic Forum, открыто заявляющий, что капитализм умер и надо строить «что-то другое». Казалось бы, буржуазия за одни эти слова должна затоптать этот фонд! Но еретика вместо всеобщей обструкции поддержали МВФ, ООН, фонд Сороса, вся британская корона, и еще ряд подобных структур. Они, как попугаи, вдруг начали петь в унисон – narrow window of opportunity to change the world – узкое окно возможностей поменять мир.

Всемирный банк опубликовал срок, на который это окно открывается и указал инструменты для «открытия» :

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

С 2020 по 2025 с помощью военных сил, центров угроз и изолируемых комнат вышеперечисленные перестройщики будут активно конструировать новый мир, проект которого стоит изучить, тем более, что

никто ничего не скрывает – вот ролик, в котором всё подробно описывают

Равенство, централизованное распределение ресурсов, помощь машин, вживление искусственного интеллекта человеку, централизованное управление странами, обществами, ресурсами, которое будет осуществляться тонкой прослойкой технократов (руководящей и направляющей силой, которая ум, честь и совесть...). В ролике открытым текстом говорится, что тела станут такими хай-тековскими, что граница между телом и технологиями сотрется. Будут новые касты людей – genRich genPoor – это те, кто пошел на генетическую модификацию, и кто нет.

Образование и СМИ будут полностью оцифрованы – это значит цензура буквально в секунду по алгоритмам. На сайте The World Economic Forum, есть график трансформации, такая интерактивная карта. Будет время – погуглите. Там нет ни одной сферы жизни, которая бы не была просчитана. Там и human enhancement, бихевиоризм, нейропрограммирование и прочее. Она касается всего – от геополитики до добычи ископаемых. Сама карта, по информации с сайта существовала уже с 2017 года, к ней только прибавили слова про заразу. Идеологи отлично подготовились. Кстати, а что за идеологию они имеют ввиду?

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

И вот тут неожиданно оказывается, что коренной идеологией великой перезагрузки является марксизм. И сразу многое сходится. Например, одна из учредительниц BLM – Patrisse Cullors – по само-признанию является «trained marxist» – то есть не просто почитательница "папы Карло", а человек, прошедшей соответствующее обучение. Вполне возможно, что учителя были из тех, кто сам посещал лекции в Институте марксизма-ленинизма.

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

Самым пикантным неомарксистом является Папа Римский, который, между освящением однополых браков и молитвами за искусственный интеллект, нашел время выразить «фе» капитализму и призвать к его кардинальному реформированию с участием бедных слоев населения.

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

Реформы планируются грандиозные. Базовые капиталистические собственники share holders (собственники акций) подлежат упразднению. Вместо них вводятся в оборот stake holders – сторона заинтересованная, сопричастная, но ни разу не владелец. То есть собственность на средства производства у "очкастых частных собственников" изымается. Орды безработных и разоренных планируется перевести на универсальный базовый доход. И в Британии уже давно говорят об этом. Чем не коммунизм? Ежемесячная бесплатная пайка в обмен на послушание.

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

С едой будет все просто, уже давно курсируют статьи о том, что животные – разносчики вирусов. Норок убили. А кто мешает сказать, что, помимо выделения CO2, коровы и прочий скот является переносчиком какой-то суперзаразы и надо всех утилизировать?

Чем России может быть полезен Байден и его открыто русофобская команда?

 

Вот всё это перечисленное и собирается строить старина Байден и те, кто за ним стоит, в следующие 4 года в США и во всем Западном мире. А теперь вопрос:

Как Россия может выиграть от всей этой движухи?

Россия – единственная страна в мире, которая уже имеет опыт внедрения и краха тоталитарных моделей и знает, что будет дальше – как повлияет на психологию людей уравниловка, запретиловка и тотальный контроль на техническом уровне за любым «чихом».

Соответственно, Россия способна выиграть, если просто не будет в этом шабаше принимать участие. «Наши западные партнеры» заслужили свой марксизм и должны его вкусить в полной мере. Не надо им мешать. Главное – расставить сачки по границам для отлова одичалых.

А цифровизация как инструмент может использоваться в мирных целях. В России она продвигается вполне успешно и показывает неплохие результаты. Это конкурентное преимущество нельзя не использовать.

Например, только в этом году из-за введения нещадно ругаемой маркировки внезапно оказалось:

– что в России продается втрое больше обуви, чем считалось ранее (1,3 млрд. пар вместо 400 млн. пар);

– рынок шуб только за один год «вырос» в 10 раз;

– с табачной продукции собрали на 54 млрд рублей налогов больше, чем годом ранее (это примерно столько же, сколько российский бюджет получит от повышения НДФЛ для богатых).

Маркировка, по моему мнению, это попытка №2 внедрения системы ОГАС имени Глушкова, от которой один шаг до действительно эффективного государственного планирования. То, что ее широко критикуют и пытаются саботировать в тех отраслях, где она вводится (например, в фармации, где на нее сейчас попытались повесить дефицит лекарств) показывает только то, что она на самом деле работает. То, что не работает – ничему и никому не мешает.

А сервиса такого уровня, как, например, портал Госуслуги, в США нет и близко. Вместо него в каждом штате десятки разрозненных сайтов разной степени убогости. Плюс до сих пор иногда можно нарваться на необходимость заполнять бумажную форму и платить, выписывая чек. Нельзя не упомянуть и то, что в России на пути к цифровому государству сделали в секторе финансовых технологий – от банков мирового уровня до онлайн-касс.

А вот посадить все население в цифровой концлагерь, лишить права ковыряться в змеле и заставить жрать пластмассовые стандартизированные биг-маки – вот это в России вряд ли. Не те расстояния, не те люди, не тот исторический опыт.

Поделиться: