Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ЦРУ организовало идиотскую террористическую атаку на Филиппины

12 июня 2017
1 563

ЦРУ организовало идиотскую террористическую атаку на Филиппины

Идиотская - единственное подходящее для этого слово. Я имею в виду последнюю, организованную ЦРУ, попытку свержения филиппинского президента Родриго Дутерте. Так называемый теракт ИГИС на богатом полезными ископаемыми южном филиппинском острове Минданао, на котором живут, в основном, мусульмане, хотя большинство 100 миллионного народа Филиппин – христиане, был организован во время московской встречи президента Дутерте с российским президентом Владимиром Путиным. А московские переговоры последовали вслед за участием Дутерте на форуме «Новый Шёлковый Путь», который состоялся 15 мая в Пекине. Из-за этого Америка почувствовала, что теряет свою давнюю колонию.

Террористическое нападение на Марави-Сити – откровенно отчаянная вашингтонская попытка свергнуть чрезвычайно популярного Дутерте (его поддерживают 80% филиппинцев), который в прошлом июле победил американского кандидата и бывшего банкира Уолл-Стрит Мара Рохаса. Став президентом, Дутерте осмелился на довольно мужественные шаги, чтобы присоединить бывшую американскую колонию к Евразийскому альянсу с Китаем и Россией, которые поддержали его. В октябре прошлого года Дутерте встретился в Пекине с китайским председателем Си Цзиньпином и подписал множество торговых договоров с Китаем. Критически относясь к проамериканской политике своего предшественника Бениньи Акино Третьего, Дутерте решил мирно и дипломатично урегулировать филиппино-китайские споры по поводу Южно-Китайского моря. Более того, он прямо сказал, что «собирается отделиться от США».

Дутерте сделал всё, чтобы наладить более тесные связи с Россией и избавиться от тотального американского ига. Это бесит вождей так называемого «глубинного государства» в Вашингтоне – ЦРУ и его гнусных партнёров. Если США потеряют Филиппины, это станет стратегическим геополитическим поражением в Холодной войне США против Китая и России в тихоокеанском регионе. Для США это будет катастрофой. Недавние теракты на Минданао, по официальной версии, произведены террористическими группировками Мауте и Абу-Сайяф, которые связаны с созданной США формально исламистской группировкой ИГИС, но, на самом деле, это проамериканская организация, которая управляется США и получает деньги от Саудовской Аравии, по аналогии с проектом «Аль-Каида» и более ранними «моджахедами» в Афганистане и других азиатских странах.

Филиппинский разворот к Евразии.

Для тех, кто внимательно следит за развитием переговоров Дутерте с лидерами Китая и России, нет ничего удивительного, что ЦРУ организует нападения на Дутерте. Американцы просто прячутся за чёрными юбками своих психованных наркоманов из Мауте и Абу-Сайяф, которые связаны с управляемой ЦРУ, Моссад и саудитами ИГИС. Несмотря на срочный вылет из Москвы для борьбы с террористами, филиппинский лидер вместе со своими министрами обороны и внутренних дел успел подписать несколько важных соглашений с Россией. Среди них: 10 главных соглашений направлены на укрепление оборонительных, стратегических и экономических отношений. Эти две страны подписали Соглашение об оборонном сотрудничестве, которое является юридической основой для армейского взаимодействия, включая обучение и обмен разведданными. Филиппины и Россия также подписали Соглашение об обмене разведданными для совместной борьбы с терроризмом. Это категорически противоречит интересам Вашингтона.

Не «дикая страна».

Центральные западные СМИ истерично изображают 71-летнего уважаемого филиппинского политика Дутерте в виде дикого, неотёсанного, деревенского дурака, который способен лишь на грубые заявления, как например, сразу после инаугурации он назвал посла США в Маниле «гомосексуальным сукиным сыном» за защиту замучивших страну наркобаронов, против которых борется Дутерте. На самом деле, Дутерте выразил мнение миллионов своих сограждан, которые хотят освободиться от власти наркомафии и США. После тщательного анализа действий Дутерте за последний год я пришёл к выводу, что Дутерте вовсе не «дикий». Это проницательный политический деятель, который полон решимости освободить свою страну от колониального рабства, при котором она жила с момента испанского завоевания в 1565 году.

Дутерте – первый коренной житель Минданао, который стал президентом. Он принадлежит к народу висайя. Но это не так важно. И васайя и все жители Минданао, как и все филиппинцы, вели в 1896 году национально-освободительную войну против испанской оккупации. США, назвав себя сторонниками этой борьбы за независимость, обманули филиппинцев, подписав в 1898 году в Париже мирный договор с Испанией, по которому Испания уступила США Кубу и Филиппины. США не признали независимость своего бывшего союзника и оккупировали Филиппины, положив начало экспансии американской империи. В 1899 году Первая Филиппинская Республика объявила войну США, но ничего не добилась. США управляли страной военной силой. И только в 1946 году Филиппины формально стали называться независимым государством.

Эта история борьбы за независимость Филиппин очень важна для Дутерте. В 1972 году он окончил Филиппинский Университет, получив диплом юриста. Он служил прокурором и мэром города Давао на Минданао. Он проработал мэром более 22 лет. Будучи мэром, Дутерте принял Кодекс развития женщин – единственный закон защиты женщин в стране. Его суть – «защита прав женщин и утверждение их ценности и достоинства как человеческих существ». Он продавил Великую хартию женских прав в Давао, всеобъемлющее законодательство прав женщин, для устранения гендерной дискриминации. Став президентом, он сосредоточил максимум своего внимания на сокращении бедности. На самом деле, этот человек совершенно не вписывается в те куцые рамки, которые установили для него западные СМИ. Популярность Дутерте на порядок выше любого западного политика, поскольку он по-настоящему борется за освобождение своей страны, чтобы она могла сама выбирать, с кем заключать союзы и в какую сторону развивать свою экономику. Именно поэтому ЦРУ и сфабрикованные им джихадистские группировки пытаются убить его.

ИГИС: кровавые отпечатки лап ЦРУ и Моссад.

Глубинное государство, и прежде всего ЦРУ, действует под прикрытием клоунских террористических группировок с различными названиями: Аль-Каида, Исламское Государство, ИГИС, ИГИЛ, ДАИШ (отдел маркетинга ЦРУ явно получает даром деньги, так как не может определиться с названием). На самом деле, ДАИШ и другие террористические группировки в Сирии, Ираке, России – в странах на которые ЦРУ решает напасть – это наёмные убийцы, обученные ЦРУ, Пентагоном, пакистанской, израильской и английской разведками. Главный филиппинский филиал ДАИШ - группировка Мауте, которая напала на город Марави-Сити - это не просто банда преступников, которые зарабатывают на терроре, массовых убийствах, вымогательстве и обучении детей-солдат. Недавно ЦРУ переправила сюда своих наёмников из Сирии, Ливии и других страдающих от терроризма стран для усиления Мауте, чтобы организовать на Филиппинах хаос под видом «религиозной освободительной борьбы».

ДАИШ – это правопреемница црушной фирмы под названием Аль-Каида. Она была организована после американского завоевания Ирака, и сначала называлась «Иракская Аль-Каида», а в 2010 году получила название Исламское Государство Ирака и Сирии, в рамках подготовки войны с Сирией. Но израильские СМИ подняли шумиху, отметив, что английская аббревиатура ИГИС странно напоминает название Израильской Секретной Разведывательной Службы (ISIS - Israeli Secret Intelligence Services), поэтому этот проект, оснащённый чёрными флагами и американскими автоматами, быстро переименовали в Исламское Государство. В Сирии они захватили именно ту территорию, на которой западные корпорации запланировали построить газовый трубопровод для транспортировки катарского и иранского газа в Европу. Любопытно, что несмотря на активность ДАИШ на оккупированных Израилем (для воровства нефти) сирийских Голанских высотах, она никогда не нападает на Израиль. Известно только одно случайное боестолкновение ДАИШ с Израилем… Да и то террористы принесли за это официальные извинения. В 2013 году ЦРУ организовало химический теракт в Гуте, но он не привёл к открытой американо-сирийской войне, поэтому Исламское Государство резко усилилось, получив дополнительную военную технику от НАТО.

Сегодня ЦРУ использует ДАИШ для оправдания американской оккупации Ирака, несмотря на протесты местного правительства; для оправдания бомбардировки Сирии, несмотря на отсутствие разрешения ООН и Сирии. Американцы набирают по всему миру тысячи молодых психов, которых отправляют «на защиту американской демократии» в российской Чечне, китайском Синьцзяне, пакистанском Белуджистане, в котором китайцы строят новый глубоководный порт Гвадар около Ирана стоимостью 46 млрд. долларов в рамках инфраструктурного проекта Один Пояс Один Путь.

Теперь любимые террористические наёмники Запада получили задание атаковать Филиппины. Но они слишком недооценили своих противников, и поэтому потеряли много голов. Неолиберализм, разваливший всю американскую систему образования, негативно отразился на мозгах стратегов Лэнгли, которые ничего не знают об «Искусстве войны» Сунь Цзы. Они даже не знают, что полководцы, желающие победить, «должны знать себя и своего врага». А вот Дутерте это знает. Но, несмотря на поражение, Вашингтон не оставит попыток дестабилизировать Филиппины, чтобы помешать им объединиться с Китаем и Россией.
 

Поделиться: