Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хизер Е. Коул не захотела начать III Мировую Войну

24 марта 2015
16 989

16 марта 2015 Пентагон отдал приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России.

Хизер Е. Коул не захотела начать III Мировую Войну

Top US Commander Under Arrest For Refusing To Fire Nukes At Russia

В докладе циркулирующем в Кремле, подготовленном СВР для Министерства Обороны, говорится, что президентом США Барак Обамой была освобождена от должности и арестована командир стратегических коммуникаций, не сумевшая (или не захотевшая) передать коды запуска ядерного оружия, разрешающие первый удар по России по согласованию с таким же ударом планируемым Соединенным Королевством.

Капитан ВМС США Хизер E. Коул была командиром ВМС США стратегических коммуникаций крыла 1, расположенного по адресу Tinker Air Force Base в штате Оклахома, ее подконтрольные воздушные силы E-6B Mercury обеспечивают каналы связи, позволяющие президенту Обаме и министру обороны США Эштон Картеру напрямую связаться с подводными лодками, бомбардировщиками и ракетами наземного базирования, которые составляют  стратегические ядерные силы США.

Хизер Е. Коул не захотела начать III Мировую Войну

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, но которые не удалось запустить из-за критической Permissive Action Link (PAL) , таким образом, заставляя ее прервать это спланированное нападение.

 PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Капитан Коул, во вторник, 17 марта, была освобождена от занимаемой должности, а затем арестована и взята под стражу вооруженной охраной военно-морской авиации США (NAS) Miramar в Сан-Диего (Калифорния), где она остается в полной изоляции.

В докладе об отказе капитана Коула начать Третью Мировую Войну далее отмечается, что ее действия зеркально похожи на действия Советского Военно-Морского капитана Василия Архипова, который во время кубинского ракетного кризиса, в 1962 году, также отказался подчиняться приказам запуска ядерного оружия против США.

После данного инцидента с Капитаном Коулом, стало известно, что президент Путин приказал Российским Стратегическим  Ядерным Бомбардировщикам потренироваться  в Арктике, для того чтобы проложить там самый быстрый маршрут по воздуху в США из России.

Важно отметить, что мы еще 14 марта сообщали о том, что После 15 марта 2015 г Великобритания готовила первый ядерный удар по России , что президент Путин и МО были поставлены в известность о планируемой ядерной атаки против России, позволяя ей подготовиться к этому удару и к ответу на этот удар..

Кроме того, мы сообщили 15 марта, что Обама предупреждает, что он не может остановить войну.

На данный момент у президента Путина нет никакой уверенности, что президент Обама вообще контролирует свои  военные силы и, как мы уже сообщали 17 марта, Москва начинает заполнять бомбоубежища всем необходимым на случай войны и  Россия готовится  к войне.

Судьба же капитана Коула, будет похожа на судьбу капитана Архипова ... выкинутая в мусорную корзину истории как неудавшийся сотрудник, в лучшем случае, или ее досрочного самоубийства / смерти, чтобы предотвратить ее от разглашения информации которую она знает.
Поделиться: