Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ФРС - это мировой финансовый террорист

19 сентября 2015
2 030

ФРС - это мировой финансовый террористНелегитимная с 2014 года организация – Федеральная резервная система (см. ФРС – покойник с цепкими руками) – приняла решение не повышать ключевую ставку с нынешних 0,25%.

Этим своим шагом ФРС ударила по рублю, который тут же начал свое «укрепление» относительно доллара, то есть доллар стал отыгрывать потерянные позиции в импорте.

Преступную деятельность ФРС, осуществляемую этой организацией в мире, люди привыкли воспринимать, как само собой разумеющееся. По какой-то причине экономисты «наделили» ФРС полномочиями мирового спекулянт и мирового финансового террориста.

Например, директор Института актуальной экономики Никита Исаев в эфире телеканала LifeNews рассуждает о ФРС так: «Если саудиты и страны ОПЕК договорятся с США и смогут остановить снижение нефтяных котировок, то, скорее всего, Америка будет разогревать свою экономику и повышать ставку, привлекать инвестиции, соответственно, снижать рынки развивающихся стран. Это сигнал о том, что ФРС вернется к этому вопросу в октябре, что США среагировали на локальную политическую конъюнктуру. Но тренд на то, что ФРС будет ее повышать, остался».

Таким образом, эксперт подтвердил, что ФРС играет на мировых рынках и делает это в угоду США. Ссылки на саудитов и страны ОПЕК – это всего лишь невнятная чушь, которой эксперты прикрывают незаконную деятельность финансовых диверсантов типа ФРС.

Смысл финансовой диверсии объясняет сам же эксперт: «Сейчас в долларовой зоне низкая инфляция. Во многом потому, что идет снижение цен на нефть. Снижаются цены на основные товары и услуги в США. Соответственно, им нужно сейчас разогревать экономику и увеличивать эту инфляцию».

Другими словами экономика США рушится от низких цен. Для спекулятивной экономики, которой является экономика США. Такое положение дел смертельно. Предприятия не могут продать свои товары и услуги: внутри страны – из-за низких цен и отсутствующей инфляции (повышающей цены), а вне страны – из-за дороговизны доллара.

Поэтому ситуацию с коллапсирующей американской экономикой принялся спасать международный манипулятор – ФРС.

Напомним, ФРС – была создана сто лет назад Россией и Китаем. В основу капитализации ФРС было положено русское золото, которое сначала царь Александр II вывез из России, а затем и царь Николай II. Сегодня в России надсмотрщиком от ФРС являет генерал либералов Кудрин, который вывез в эту организацию Стабфонд России.

В настоящее время идёт передел мировой финансовой сферы. Смерть уже скосила причастных к системе ФРС Рокфеллера, Ротшильда, Примакова. Старый клан стремится поставить своего псевдо-царя в России, замазанного кровавой дружбой с Гитлером.

Кто будет новым хозяином – время покажет.

Иван Орлов

Поделиться: