Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фонд Рокфеллера и Си-Эн-Эн обучают журналистов из стран Юга «правильно освещать» климатическую афёру

11 февраля 2024
433

Фонд Рокфеллера и Си-Эн-Эн обучают молодых журналистов из стран Юга навыкам освещения

Западные политики и журналисты записали Такера Карлсона в "пропагандисты", однако это произошло ещё до опубликования разговора с Владимиром Путиным (1, 2, 3, 4). Тут надо знать, что на Западе понятие "пропаганда" почти как ругательство, это всё что не вписывается в повестку либералов. Да-да, современный "либерализм", а точнее либерал-​фашизм, не терпит инакомыслия и свободы высказывания другого мнения. Если вы против кастраций и потрошения детей, если просите вернуть мужчинам право на продолжение рода, если критикуете НАТО+ и режим Зеленского за нападение на Россию, если требуете остановить кровопролитие в Секторе Газа... то вы – "пропагандист", вас нужно затравить, отменить и лишить средств к существованию. Но сейчас не об этом, а том, что такое "не пропаганда" в исполнении СМИ-​гиганта Си-​Эн-Эн и Фонда Рокфеллера.

В прошлом году Академия Си-​Эн-Эн и Фонд Рокфеллера инициировали обучающую программу "Репортаж о климате в странах Глобального Юга", в ней принимают участие 110 отобранных молодых журналистов, непосредственно запущена в ОАЭ (столица Абу-​Даби) 27 ноября, в декабре и январе началась практика, финансирование обеспечил Фонд Рокфеллера, техническая сторона лежит на Си-​Эн-Эн, расходы на проезд, питание и проживание оплачивает организатор. Охватила журналистов из следующих стран: Индия, Нигерия, Индонезия, ЮАР, Филиппины, Египет, Сьерра-​Леоне, Кения, Бангладеш, Мексика, Колумбия, Вьетнам, Непал, Ирак и др.

Сообщается, что комплексная программа обучения охватывает разные аспекты освещения проблем изменения климата: климатология и её влияние на общество; сложная научная информация для различных аудиторий; этика и репортаж о климате; создание видео и других визуальных материалов; работа с социальными сетями; проверка достоверности сведений и противодействие дезинформации; журналистские расследования и репортажи о переменах в климате. В конце обучения все участники подготовят соответствующий документальный фильм, который затем покажут по Си-​Эн-Эн и в Фонде Рокфеллера, а также получат Свидетельство об окончании Академии Си-​Эн-Эн (подобные курсы не редкость, вот например Би-​Би-Си проводила их в 2022 году).

Перевожу на нормальный язык. Новое поколение журналистов индоктринируют и учат как более эффективней пропагандировать зелёную муть и продвигать аферу "антропогенное глобальное потепление". Вы же не думаете что они примутся освещать альтернативный научный взгляд? Нет. Наоборот, все критики догматов будут записаны в "пропагандисты", "лжеучёные" и "дезинформаторы". Хорошо дрессированные пресситутки станут насаждать среди народа и власти идею, согласно которой не следует использовать дешёвые источники энергии (уголь, газ, нефть, атом), а нужно развивать "зелёные технологии" и стремиться к "декарбонизации" всего и вся. А ещё, насмотревшись репортажей об изменении климата и ущербе окружающей среде, люди перейдут к "экологической бездетности", пополнятся ряды движения "экологического мальтузианства", появятся радикальные экологисты, готовые совершать террористические акты во имя "спасения" Земли и предотвращения "климатической катастрофы".

«В заключение позвольте мне добавить ещё одно замечание относительно моего интереса к контролю рождаемости. Я пришёл к выводу, что эта область… имеет фундаментальное значение», – Джон Д. Рокфеллер 3-й, 1934 год.

«Новая наука экология направляла движение…, оказала влияние на молодёжную культуру того времени… и начала привлекать внимание ведущих средств массовой информации после первого празднования Дня Земли в апреле 1970 года», - Фонд братьев Рокфеллер.

«Я полагаю, что двух миллиардов хватит. Семья с одним ребёнком. На 100 лет», – основатель Си-​Эн-Эн, крупный спонсор организаций по снижению рождаемости Тед Тёрнер, 2012 год.

На самом деле нужно писать тексты и снимать документальные фильмы, освещающие следующие вопросы.

Какова роль Фонда Рокфеллера в создании науки экология?

В каком году Фонд Рокфеллера запустил зелёную и экологическую аферу? Зачем это было сделано?

Сколько Фонд Рокфеллера заплатил миллионов долларов учёным и НПО, работающим с сфере экологии и климата?

Почему Фонд Рокфеллера не платит тем исследователям и НПО, которые отвергают гипотезу о глобальном потеплении и роли человека в нём?

Про Си-​Эн-Эн не интересно, все и так знают что это фабрика лжи и деструктивной пропаганды.

Владимир Маслов

Поделиться: