Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У США украли все, что было нажито непосильным трудом!

2 сентября 2019
3 194

"Все же пропало, все украли!" – рыдал на пресс-конференции советник по нацбезопасти президента США Джон Болтон – "Гиперзвук, F-35, сибирскую нефть, турецкие помидоры, пенсильванский уголь, прекрасную американскую демократию, выборы, наконец!". Советник полистал свой знаменитый блокнот, показал его журналистам и продолжил.

У США украли все, что было ими нажито непосильным трудом!
"Но они за все ответят, вы еще не знаете США! Мы всех купим, как Гренландию, потом продадим, как великолепный сжиженый природный газ из Штатов, а потом – заново купим, но уже дешевле, как российскую либеральную оппозицию!" – Джон Болтон снял и протер платочком запотевшие очки, а затем добавил – "Подайте, люди добрые, Христа ради".

Конечно, последнее – это творческий замысел автора – но все остальное – чистейшая, как слеза Трампа – правда. Штаты уже давно не те. Даже Макрон заметил и заявил, как вы помните, что гегемон уже не тот. Ну не может, по определению, последняя сверхдержава ныть.

Помните же фильм "Анализируй это" с Робертом Де Ниро, который играл мафиозного босса с расстройсвом психического состояния? Один в один современная Америка.

1) Россия украла выборы.

2) Китай украл заводы.

3) Европа украла прибыль.

4) Россия украла технологии гиперзвука.

5) Китай украл разработки по F-35, и вообще еще кучу технологий.

Все – вот буквально все – что-то постоянно воруют у США! Даже уже начались разговоры, что надо бы Китаю долг простить, потому что и Китай должен Штатам до того, как там внедрили коммунизм! Шутка про то, что нам с вами, в свою очередь, могут с процентами предъявить потомки Золотой Орды, которым мы много лет дань не платим – перестают быть шутками!

И не надо писать, что дескать это полушутка такая, про Гренландию тоже сначала смешно было, про Брекзит, про торговую войну с Китаем, про пошлины против Европы, про наше вмешательство в американские выборы. Нет, нет, это не шутки – это крыша течет у последней сверхдержавы.

Единственно, что надо помнить, что в эту игру можно играть вдвоем. У индейцев США могут возникнуть претензии за отжатый, по факту, материк. Уже на полном серьезе идут разговоры, что надо бы неграм возместить за века рабства, причем делать это будут не потомственные толстосумы, а простой американский колхозник Джо, прадедушка которого также корячился за гроши на плантациях – в буквальном смысле – как негр.

У Въетнама могут возникнуть претензии, у КНДР, в конечном счете, у нас тоже – факт вмешательства США в выборы Ельцина – не то что доказан, они, американские политтехнологи этим гордятся! Кстати, если вдруг прозреет Украина и предъявит про Майдан – переживаю за штатовский госдолг. Шучу: не прозреют и не переживаю.

Однако, как вы видите – с "эгегейном" есть явные проблемы. Мы смеемся в голос, когда Эстония требует с нас за "оккупацию", как, например, Грузия. И, конечно, понимаем, что Польша от Германии получит скорее в морду, чем спустя столько лет после Второй Мировой – какие-то там деньги.

Но, когда себя так ведет вчерашний гегемон – становится ясно, в лесу что-то сдохло. Большое, толстое, как бывший директор ЦРУ, а ныне госсекретарь США – Майк Помпео.

Впрочем, что-то мне подсказывает – дальше будет еще веселее! Все-таки, правильно мы сделали, что выбрали им Трампа. Унылая Хиллари, как и унылый Обама – так бы не смогли. Правда же?
Поделиться: