Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У США появился новый повод для паники: на вооружение Китая поступил российский Су-35

4 сентября 2018
1 079

У США появился новый повод для паники: на вооружение Китая поступил российский Су-35

На вооружение Китая поступил мощнейший истребитель Су-35, что в США восприняли с большим опасением. Портал National Interest назвал российский самолет ночным кошмаром и большой головной болью американских ВВС в Азиатском регионе. Су-35 значительно укрепит позиции КНР, действующие в Тайване и над Южно-Китайским морем.

На сегодняшний день Су-35 является мощнейшим и одним из самых боеспособных истребителей, способный наносить сверхточные удары с воздуха по наземным объектам. Он представляет серьезную опасность для США, в том числе, наличием новейшей китайской ракеты PL-15 класса «воздух-воздух», которая будет установлена на самолет.

Это очень опасный тандем, который может использоваться для нанесения ударов по американским самолетам-заправщикам и прочим летательным аппаратам типа самолетов авиационного радиообнаружения или навигации, играющих решающую роль в проведении боевых операций ВВС США. То есть, Су-35 с установленной на нем ракете PL-15 станет самой настоящей грозой в Азиатском регионе, которая минимизирует шансы американских сил на успех.

Стоит подчеркнуть, что российский истребитель Су-35 превосходит по многим параметрам американские аналоги, и поэтому не удивительно, что поступившие на вооружение Китая единицы самолета серьезно обеспокоили ВВС США. В случае боевых действий тандем Су-35 и ракеты «воздух-воздух» просто уничтожат американские машины. Пожалуй, Пентагон сейчас немного нервничает.

 

Су-35: истребитель, опровергающий законы физики

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы