Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Уровень преступности в США растёт в геометрической прогрессии

7 сентября 2015
2 585

Уровень преступности в США растёт в геометрической прогрессии

Беспорядки в Балтиморе и Фергюсоне не прошли бесследно. Казалось бы, проблемы, которые были выведены в общество на первый план, должны быть решены, но правительство решило оставить их решение без особого внимания. Поэтому, как ни странно, уровень преступности в США, подобно лавине, продолжает расти.

Преступления в большинстве случаев совершаются с использованием огнестрельного оружия, что приводит к многочисленным травмам и даже смертям простых американцев. По данным «The New York Times», в одном лишь Вашингтоне за 2015 год уже было совершено на 44% больше преступлений, чем в целом 2014 году. В Балтиморе рост преступности составил 56%, а в Милуоки аж на 76%.

Некоторые эксперты связывают такое положение дел в стране с тем, что молодые люди просто не видят будущего в таком обществе и не находят ничего лучше, как начать нарушать закон и тем самым, добывать себе средства для выживания.

В происходящем на территории США нет ничего удивительно, ведь Обама до сих пор не только не удосужился заняться вопросом полицейского беспредела и расизма, он также проигнорировал регулирование свободной продажи оружия.

Что остаётся делать людям, когда в стране царит несправедливость, унижение? Браться за оружие и решать все вопросы от выживания для «восстановления» справедливости с помощью него. Чем, собственно, американцы и занимаются.

Несмотря на это, Обама почему-то больше озабочен своими «миротворческими» миссиями на Ближнем Востоке, на Украине, Киргизии и других странах, где США имеют свои интересы. Большинство внутренних проблем Америки сейчас пущены на самотёк и это может очень дорого обойтись «исключительным» политика США в будущем. И, такими темпами, судя по статистике роста преступности, возмездие будет скорым.

Антон Орловский

Поделиться: