Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

1 июля 2024
1 822

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

Автор: Крис Макинтош

Начнём с мрачного острова Британия…

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

Придерживаемся наших пастообразных друзей…

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

“Согласно правительственному реестру рисков, наиболее распространенным риском являются локальные наводнения, приводящие к перебоям в подаче электроэнергии и воды. Но среди 100 других потенциальных угроз, к которым люди должны быть готовы, есть ещё одна пандемия, массовая кибератака, отключающая Интернет, сбои в работе космических систем Великобритании, влияющие на сигналы GPS, или, в крайнем случае, конфликт или даже возможность ядерной атаки в континентальной Европе ”.

Вы заметите, что британскую общественность переводят на военное положение. Это психологическая подготовка к событию массового хаоса. Я целую вечность говорил вам, что банкирам необходимо ликвидировать долги, и я также указывал, что исторические примеры подчёркивают риски потери элитами контроля над населением в таких ситуациях, а в некоторых случаях и над своими головами.

Они знают это и поэтому подготовили средства для контроля над миллионами обнищавших (у вас ничего не будет) и очень разгневанных (и будьте счастливы) граждан. Этот механизм контроля имеет много аспектов. “Разжигание ненависти”, законы об обысках и конфискациях, соглашения о пандемии, CBDC и сопутствующие авторитарные меры контроля, включая карантин граждан и принудительное использование… кхм… как бы это повежливее сказать, “медицинских процедур”. Главная проблема, конечно, CBDC.

Там, где это реализовано, сопротивление быстро подавляется. Сложно организовать акцию протеста, когда вы не можете сесть в автобус, заправить машину, чтобы поехать на указанный протест, или даже пожаловаться онлайн в социальных сетях. Если законы о “разжигании ненависти” вас не коснутся, то отключение вашего доступа к Интернету и банковской системе наверняка коснётся.

Когда речь заходит о воинской повинности, многие люди скажут: “О, но у населения кишка тонка для этого”. Проблема в том, что вы могли бы привести тот же аргумент в 1939 году.

И это касается не только Великобритании. Это касается и Дании.

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

“Реальность такова, что Дании и нашим союзникам угрожает гибридная война”, – заявил министр обороны Троэльс Лунд Поульсен во время выступления в городе Аллинге. “Каждый из нас должен быть готов к тому, что в течение короткого периода времени мы можем остаться без доступа к электричеству или воде или не сможем купить предметы первой необходимости”.

Затем, в стране свободы, внедряется та же программа.

Приближается призыв в армию ? Палата представителей принимает меры по автоматической регистрации мужчин для отбора на срочную службу

“Палата представителей в пятницу одобрила свою версию ежегодного законопроекта об оборонной политике, фактически разрешив Закон о национальной обороне стоимостью 883,7 миллиарда долларов (NDAA) продвигаться вперёд 217 голосами против 99, которые в основном разделились по партийному признаку. Только три республиканца выступили против этого.

Ряд ‘спорных‘ поправок являются частью этого, разжигая дальнейшую борьбу с демократами по мере её продвижения, включая меры, уполномочивающие Национальную гвардию осуществлять репрессии на южной границе.

Но среди наиболее интересных аспектов законопроекта на 2025 финансовый год – поправка к NDAA, которая автоматически регистрирует всех мужчин призывного возраста, проживающих в США, в Системе выборочной службы. ”

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

На недавней конференции в Орландо (Rebel Capitalist Live) я спросил собравшихся, понимают ли они, что их страна (США) находится в состоянии войны с Россией и, по умолчанию, с Китаем. Это тема, на которую я уже много лет проливаю кучу цифровых чернил – грядущая гражданская война в США, а также глобальная война, которая сейчас разворачивается.

Я понимаю, что это, по крайней мере, на первый взгляд, информационный бюллетень об инвестициях, но реальность такова, что геополитика, возможно, является наиболее важной движущей силой потоков капитала и, следовательно, результатов инвестиций.

Более того, какая польза от сверкающего интерактивного брокерского счёта, где зелени больше, чем в джунглях Коста-Рики, если вас и / или ваших детей или внуков отправляют в мясорубку, где они сражаются в войнах банкиров, направленных на достижение двойной цели – депопуляции (Повестка дня на период до 2030 года, Фонд Рокфеллера, Римский клуб) и обогащения глубинного государства ? Всё это в некотором роде бессмысленно. Время для получения вторых паспортов, вида на жительство и оффшорных банковских операций быстро истекает. Делайте с этим предупреждением, что хотите.

Да, и кстати. Вероятность того, что подготовка несколькими странами своих граждан-скотоводов по всему миру (США, Великобритания, Германия, Австралия и, я уверен, мне не хватает других) к призыву на военную службу не скоординирована, составляет около 0%.

Это очевидно для любого, кто наблюдает за дерьмовым шоу политики США и Европы.

Коммунисты-гомосексуалисты психически больной расы хотят и ведут нас всех на войну. Нам нужно отвергать их на всех уровнях. Если мы этого не сделаем, наше будущее мрачно.

Кстати, о европейской политике…

Твёрдое Нет !

Давайте посмотрим, что произошло за последние несколько недель.

  • Франция: партия Марин Ле Пен разгромила партию Эммануэля Макрона во Франции, набрав 34% голосов, при этом Макрон назначил досрочные выборы.
  • Премьер-министр Бельгии Александр Де Кроо подал в отставку после того, как правые в Бельгии добились успехов.
  • Италия: правая партия Джорджии Мелони намерена получить большинство мест в Италии.
  • Правящая коалиция Германии потерпела поражение от консерваторов, а AFD заняла второе место.
  • Ирландия: В Ирландии были избраны многочисленные кандидаты, выступающие против иммиграции.
  • Голландия: Партия Герта Вилдерса в Нидерландах получила много мест и стала второй по величине партией.
  • В Австрии правая партия FPÖ удвоила количество мест и стала крупнейшей партией.
  • В Испании правая партия Vox стала третьей по величине партией, набрав около 10% голосов.
  • Англия: Партия реформ Найджела Фараджа объявила о своём манифесте:
    • Отклонить повестку дня ВЭФ
    • Отменить членство в ВОЗ
    • Отвергать безналичную повестку дня
    • Законы, которые остановят идеологию "пробуждения"
    • Законопроект о свободе слова
    • Остановить культуру "отмены"
    • Чистый ноль отходов
    • Ускоренное развитие ядерной энергетики
    • Поддержать фермеров
    • Запреты на утилизацию автомобилей, работающих на ископаемом топливе
    • Налоговая система для поддержки брака
    • В противовес CBDC

Это явный признак гнева граждан.

Честно говоря, я не уверен, что мы сразу увидим большие изменения. Я думаю, что это выглядит как снижение уровня. Видите ли, пока банкиры (ЕЦБ) контролируют денежно-кредитную систему в Брюсселе, политика внутри государств-членов не будет иметь большого значения. Рычаги контроля должны быть сломаны, и процесс достижения этого, который сейчас идёт, будет ожесточённой битвой. Нестабильность придёт через валютные рынки. Мы уже наблюдаем массовые спреды на рынках облигаций между странами-членами ЕС (им так и не удалось консолидировать рынок облигаций в ЕС). Следующими будут валютные рынки (евро), и это почти наверняка означает контроль за движением капитала. Вы были предупреждены.

Практические выводы ? Евро станет переломным моментом. Он либо разрушается по инерции, либо глобалисты самоуничтожают его, но самоуничтожения не произойдёт, пока они не внедрят свои драгоценные CBDC.

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

Почему я это говорю ? Легко ! CBDC – ЭТО контроль за движением капитала. Это программируемые деньги. В тот момент, когда они внедрят их, они смогут одним нажатием кнопки запрограммировать вашу способность использовать это для oh… купите билет на самолёт в GTFO dodge или отправьте его в любую юрисдикцию по вашему вкусу. Хотите полететь в свою резиденцию плана Б в Фугеде по всему Миру ? “Извините, сэр / мадам, ваш доступ к этой услуге не соответствует целям ООН в области устойчивого развития, вы, убийца климата”.

Итак, в валютном мире доллар выигрывает, но на самом деле мы наблюдаем отказ от всех фиатных денег. Почему, несмотря на то, что золото продолжает достигать новых максимумов, мы даже не видим институциональных покупок ?

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

Я скажу вам почему. По той же причине Уолл-стрит пойдёт ко дну вместе с этим кораблём. Сейчас там полно трусов, боящихся упустить контрольный показатель. Трусы, которые слишком боятся сказать своим хозяевам, чтобы они ели песок, вместо того, чтобы использовать свои любимые местоимения на собраниях ESG на DEI. Покупка золота, кстати, осуществляется центральными банками иностранных государств.

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

И это касается не только прошлого года.

Тревожные тенденции означают, что массовый хаос, вероятно, обрушится на Запад…

Если вы прищуритесь, то заметите, что три страны (Бразилия, Россия, Индия, Китай) являются членами БРИКС. Более того, Турция присоединится к БРИКС. Смотрите !

Я обращаю на это внимание, потому что, как я рассказываю вам уже пару недель, мы наблюдаем за становлением многополярного мира, с миром, ориентированным на США, с одной стороны, и миром, ориентированным на Китай, с другой. Впервые в истории доля стран БРИКС в мировой экономике превысила долю стран G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США) на основе паритета закупок.

Золото играет важную роль в этой многополярности. Странам БРИКС нужен драгоценный металл для поддержки своих валют и отказа от доллара США, который служил мировой иностранной резервной валютой около столетия. В настоящее время всё больше и больше мировой торговли ведется в китайском юане, и есть сообщения о том, что страны БРИКС, в которые в конечном итоге могут войти другие важные развивающиеся экономики, такие как Саудовская Аравия, Иран и другие, разрабатывают свои собственные платёжные системы.

Кстати, об этом…

Путин подтверждает, что независимая платёжная система Брикс находится в стадии разработки

“Обращаясь к толпе из 12 000 участников из более чем 100 стран мира на 27-м ежегодном Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), Путин сказал, что такая система транзакций “не пострадает от политического давления, злоупотреблений и внешних санкций”.

Новость появилась на фоне заявления президента о том, что Россия обогнала Японию и стала четвёртой по величине экономикой в мире.”

Влад продолжил объяснять, почему:

“Конечно, не секрет, что надёжность западных платежных систем и доверие к ним были основательно подорваны, причем самими западными странами. Вместе с иностранными партнерами мы расширим использование национальных валют во внешнеторговых расчётах и повысим безопасность и эффективность таких операций по линии БРИКС ”.

Момент, когда Запад присвоил российские активы (якобы для передачи кокаиновому гному), был моментом, когда был предпринят глобальный шаг в поисках альтернативы.

Потребуется некоторое время, чтобы это произошло, но это произойдёт. Люди склонны переоценивать вещи в краткосрочной перспективе и недооценивать их в долгосрочной перспективе.

В целом это верно и для технологий (автомобиль, телефон, интернет), но я думаю, что и здесь ничего не изменится. В краткосрочной перспективе доллар США никуда не денется, несмотря на всех золотых жуков, кричащих о крахе доллара. Однако в долгосрочной перспективе мы являемся свидетелями конца финансовой гегемонии под руководством Запада.… и это, конечно, основано на долларах.

Я не верю, что нам нужно играть в эту игру выбора. Это просто. Альтернатива должна быть надёжной. Это будет означать, что она будет подкреплена надёжными активами. Просто покупайте надежные активы. Они самые дешёвые за всю историю (без шуток), поэтому соотношение риска и вознаграждения не составляет труда оценить.

Picture background

Поделиться: