Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Трамп собирается повыгонять послов сионистской Европы из США

11 января 2017
Просмотров: 2435

Трамп собирается повыгонять послов сионистской Европы из США

Он предлагает и Путину начать взаимодействие с чистого листа. Но МИД РФ действует против и США и России. Чистку начинать надо с МИДа.

Трамп через своих поверенных давно шлёт Путину сигналы, что не хотел бы иметь дело со старой командой дипломатов, разведчиков и лживых экспертов, которые последние десятилетия определяли вектор глобального разрушения мира.

Роли, отведенные для США и России в этой глумливой пьесе, – были расписаны давно, 50 лет тому назад. Требовалось жесткое противостояние и ослабление двух столпов цивилизации, их вражда на грани горячих конфликтов, демонстрационные действия для «мирового сообщества», подпитанные резолюциями ООН. И ВСЁ это – в интересах третьих стран!

За эти десятилетия из ниоткуда раздулись азиатские «тигры» и Китай. Они погрязли в роскоши. Заплыли жиром арабские монархии и карликовые племена, о которых и сейчас мало что известно.

Цивилизация стала уделом и даже «исторически обоснованной» принадлежностью тех территорий и населяющих их туземцев, в которых первые книги увидели в середине 20 века, а простейший туалет и правила гигиены до сих пор считаются порочной привычкой белых людей.

Это относится, по моему разумению, ко всем странам Африки, Азии и Латинской Америки, дикость которых еще 100 лет назад можно ныне проследить по подшивке журнала «Вокруг Света» и наблюдать на телеканале «Моя планета» Русского географического общества.

Тема явного лоббирования интересов Израиля высокопоставленными чиновниками МИД России стала актуальной в последние две недели – когда выяснилось, что русскоговорящий представитель России при ООН Виталий Чуркин всячески затягивал принятие антиизраильской резолюции.

И это вопреки воле Госдепа США и лично президента Обамы, который по согласованию с Дональдом Трампом строил новую архитектуру отношений со странами. С теми, которые считали себя центром мировой политики, сидя на иждивении и содержании у США. Чуркин действовал чисто по политическим мотивам. А, а проще, потому, что так хотела часть еврейского лобби и глобальных корпораций (см. «Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу: Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран»).

Потом, в предрождественские дни, в России выступил некий директор Департамента МИД Келин, советовавший России реанимировать отношения с блоком НАТО. И это несмотря на то, что этот совет выглядел, как явно вредоносный для России.

Блок НАТО скоро может вообще исчезнуть. Президент Трамп еще полгода назад назвал эту структуру паразитирующей на США и неспособной противостоять терроризму. И он, Трамп, заставит партнеров по блоку вносить более весомый вклад в военные расходы этой организации, а не паразитировать, как это было последние тридцать лет.

Трамп только формирует кабинет, а Европа устами важных чинов УЖЕ вопит о том что, не сможет жить без поддержки: «Британский генерал заявил, что НАТО не справится с российской угрозой».

После окончания холодной войны страны НАТО привыкли к благоприятным условиям, и теперь войска альянса просто не приспособлены к борьбе с таким противником, как Россия. Это заявил бывший командующий объединенными ВС Великобритании Ричард Бэрронс в интервью «Би-Би-Си» (planet-today.ru).

Вот такое НАТО, которому русские «должны» накрывать столы, чтобы они, эти клоуны, нам не угрожали.

Даже Турция может начать гнать структуры НАТО со своей территории, так как «Испарились ядерные бомбы НАТО: Турция спешит закрыть "спалившуюся" базу Инджирлик» (см. prezidentpress.ru).

Мы уже писали, какую истерику закатили высокие русскоговорящие чины в МИД РФ, когда через СМИ США уполномоченные Обамы и Трампа подкинули идею как России быстро и разом избавится от обнаглевших тройных агентов, действующих в политическом поле России и США.

Для этого предлагалась на время закрыть специальную Американо-Британскую школу в Москве для детей дипмиссий и международных организаций аккредитованных в России.

Изящный ход перед началом работы новой администрации Дональда Трампа, пытающейся убрать разом всю шушеру, которая работала в интересах третьих стран и гадила сотрудничеству и взаимодействию между США и Россией.

Поднятый и от МИДа РФ «хабадский хор» в СМИ не позволил Владимиру Путину выполнить просьбу друзей из США. Русскоговорящая пресс-секретарь МИДа РФ Захарова и её подручные в СМИ и во власти заполнили эфир стонами о бедных детках и их родителях.

И через Кремлёвский сайт вынудили президента Путина выступить всепрощающим Санта и Дед Морозом: вместо решительного временного закрытия школы. Путин пошёл на поводу и пригласил всех дипломатов и их детишек на Кремлевскую ёлку.

Причем ни самих слов о мотивации такого великодушия от президента и главы МИД мы не услышали. Только в передаче – на сайте.

После этого Дональд Трамп тактично и не без иронии назвал в твиттере президента России умным. Но он не стал дожидаться, когда Москва вычистит свои внешнеполитические структуры от агентов и врагов – тех, которые долгие годы прямо работали на противоборство США и России.

У себя Трамп сделал еще резче и без обиняков!

NYT: Трамп потребовал некоторых послов США уйти в отставку до его инаугурации.

Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа выпустила указ, согласно которому все послы, назначение которых было политически мотивировано, должны покинуть свои должности до инаугурации. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на нескольких американских дипломатов, знакомых с ситуацией.

По данным дипломатов, которые видели документ, в нем указано, что послы должны уйти «без исключений». Таким образом, Вашингтон может остаться на несколько месяцев без главных представителей в таких важных странах, как Германия, Канада и Великобритания. В декабре 2016 года сообщалось, что Трамп назначил известного юриста Дэвида Фридмана на пост посла США в Израиле (gazeta.ru).

А Трампу старые кадры разведсообщества и сторонники прежнего курса конфронтации уже пытаются влить в уши яд вражды к России и доказать, что без вмешательства неких кибератак от русских он не стал бы президентом. Они, якобы, вскрыли сайты штабов Хиллари Клинтон, и это сыграло решающую роль в их неудаче.

Трамп, по замыслу провокаторов, должен чувствовать себя не совсем законным властелином. Но он гонит старую гнилую гвардию ту, которая плела ткань мирового Библейского проекта под видом и лозунгами глобализма.

Трамп настойчиво призывает собственным примером делать это как можно скорее. Призывает и президента Путина. Иначе его новые и сверх неожиданные предложения просто некому понять даже в Москве.

Председатель правительства и президент должны принять эти сигналы и действовать также решительно: гнать взашей тех, кто строил свою карьеру и благополучие на противостоянии двух держав. И начинать надо с МИДа.

Андрей Архипов