Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп пытается сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

25 февраля 2020
917

Трамп пытается сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

Поднявшийся три с половиной года назад скандал о массовой торговле органами нерожденных младенцев в США агентами «Ассоциации планирования семьи» все-таки дошел до американских верхов. Трамп объявил о создании комиссии по этике, которая должна решать, нормально ли доводить здоровых женщин до решения об аборте и потом использовать ее неродившегося ребенка для опытов и в качестве доноров органов. Притом данный многомиллионный бизнес уже был поставлен на поток, и, судя по всему, виновные смогут уйти от ответственности, а значит, бизнес будет продолжен, только органы будут завозить из других стран.

В прошлую среду администрация Трампа предприняла еще один шаг по защите нерожденных младенцев, объявив о создании нового совета по этике, который будет изучать вопрос использования фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях, финансируемых правительством. Создание нового Консультативного совета по изучению этической стороны исследований с использованием эмбриональной ткани человека при Национальном институте здравоохранения (NIH) является одним из нескольких механизмов, с помощью которых администрация Трампа пытается покончить с практикой торговли органами абортированных младенцев.

«Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) Алекс Азар курирует создание данного совета, который будет состоять из 15 не состоящих на государственной службе сотрудников, включая врачей, ученых, специалистов по этике, адвокатов и теологов. Перед советом по этике поставлена задача исследовать использование фрагментов тел абортированных младенцев в научных исследованиях и определить, насколько этичной является такая практика. Совет составит окончательный отчет, в котором будет содержаться экспертное заключение на тему того, следует ли Министерству здравоохранения и социальных служб США (HHS) прекратить финансирование таких исследований. "Предоставляя консультации и составляя рекомендации по данным вопросам, Совет по этике, среди прочего, рассмотрит вопрос об использовании альтернативных моделей, а также проанализирует и проверит основные этические принципы и процедуры, используемые в процессе получения письменного добровольного информированного согласия на пожертвование тканей", – утверждается в заявлении Министерства здравоохранения и социальных служб», – сообщили американские СМИ.

В прошлом федеральное правительство США тратило сотни миллионов долларов на финансирование исследований с использованием органов абортированных детей. Некоторые правительственные контракты использовали доллары, полученные из налоговых поступлений, с целью оплаты за фрагменты тел здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках, включая потенциально жизнеспособных нерожденных младенцев в возрасте до шести месяцев.

Кроме того, Министерство здравоохранения и социальных служб США проводит аудит всех закупок, связанных с эмбриональной тканью человека, с целью «обеспечения соответствия законам и нормативным актам о закупках и исследованиях эмбриональной ткани человека». «В 2018 году материал, подготовленный новостным агентством CNS News, пролил свет на то, каким образом деньги налогоплательщиков тратятся на эти тревожные с этической точки зрения эксперименты. В материале было сообщено о существовании контракта между Министерством здравоохранения и социальных служб США и Калифорнийским университетом в Сан-Франциско, предметом которого являлись фрагменты абортированных тел, используемые с целью проведения экспериментов. Использованные в экспериментах фрагменты тел абортированных младенцев были взяты у здоровых младенцев, абортированных на поздних сроках. Согласно материалу новостного агентства, младенцы были абортированы на сроках от 18 до 24 недель "женщинами с нормально протекавшей беременностью, прерванной по немедицинским показаниям". В другой статье утверждалось, что также в ходе исследований также использовались печень и тимус младенцев, абортированных на сроке от 20 до 24 недель. Одна из публикаций журнала CNS News за 2017 год указывает на тот факт, что в своих экспериментах исследователи также использовали кишечник абортированных младенцев. Несколько лет назад в ходе тайного расследования, проводимого Центром развития медицины (Center for Medical Progress), были высказаны опасения по поводу потенциально незаконной продажи фрагментов человеческих тел, осуществляемой сотрудниками программы Planned Parenthood (Планируемое родительство). Также были обнаружены доказательства того, что врачи, выполнявшие процедуру аборта, предположительно, подвергают жизнь женщин риску, изменяя алгоритм процедуры аборта с целью получения фрагментов тел младенцев в наилучшем состоянии. Следователи также обнаружили доказательства возможных нарушений неприкосновенности частной жизни пациента», – продолжила рассказ журнастка американского LifeNews Микайя Билгер.

А теперь, собственно, о чем идет речь. Для понимания перенесемся в 2015 год, когда по США прокатились миллионные митинги, даже дошло дело до расследования в Сенате, несмотря на президентство Обамы и нахождение у власти главного покровителя абортов, извращенцев и феминисток – Хилари Клинтон. Все началось после того, как в интернете появились видеоролики, в которых генеральный директор медицинской службы американской «Ассоциации планирования семьи» Дебора Нукатола рассказала о том, как Ассоциация продаёт части нерождённых младенцев и использует особые методы аборта, позволяющие сохранять нужные части плода. Видео было снято в кафе во время беседы между Деборой Нукатола и мнимым клиентом.



Глава медицинской службы ассоциации жуёт салат и хладнокровно рассказывает о том, как проводятся аборты для того, чтобы сохранить тот или иной орган. Особенно хорошо у них получается добывать сердце, печень и лёгкие. «Мы очень хорошо научились изымать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем, как. Так что я знаю, как раздавить сверху, раздавить снизу и проследить затем, чтобы получить все это неповрежденным. Я бы сказала, что много людей хотят печень. И поэтому большинство из тех, кто предоставляет эту услугу, будут резать под ультразвуковым наблюдением так, чтобы знать, где взяться щипцами… И что касается черепа, в целом, некоторые постараются развернуть [младенца] так, чтобы достать его неповрежденным», – спокойно рассказывает Дебора.

Ассоциация «планирования семьи», естественно, всё отрицала, но подавать в суд на американских журналистов за клевету не стала, поскольку в случае судебного расследования могли бы вскрыться какие-нибудь новые факты. Вместо этого, там предпочли тихо уволить дискредитированных сотрудников. Тема было сошла на нет, но в январе этого года адвокат Бриско Каин опубликовал счета-фактуры, согласно которым Ассоциация продавала части тел нерод ившихся детей в Хьюстоне. Так, 38 штук мозгов детей удалось реализовать на сумму в $ 22,610, 12 сердец ушли за $ 7,140, 5 печеней за $ 2,975, 12 поджелудочных желез за $ 7,140, 3 верхних и нижних конечностей за $ 2,670. Итого только в Хьюстоне этот центр «планирования семьи» заработал $ 42,5 тыс. Сколько было по всему миру – не знает никто, пока расследование только набирает обороты, однако в своем расследовании ТВ собрал по всем США такие видеодоказательства о подобной практике, от которых волосы становятся дыбом.

В одном из них руководитель центра планирования семьи в Калифорнии «доктор» Мэри Гаттер шутит: «Я хочу Ламборджини», – договариваясь о хорошей цене на детские части тела. В другом видео бывшая сотрудница Ассоциации Холли О‘Доннелл, которая работала внутри клиники «планирования семьи», рассказывает про творимые там невообразимые зверства и про то, как она упала в обморок от ужаса, увидев обработку детских ножек. Далее приводятся не менее дикие видео. Так, та же Холли О‘Доннелл рассказала о заготовках или «закупках» из почти нетронутых органов с поздних сроков беременности из клиники по «планированию семьи» Монте-Аламеде, что в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. «Вы хотите увидеть, как это круто, – говорит там О‘Доннелл. – Я сижу здесь, и я смотрю на этот плод, и его сердце бьется, и я не знаю, что и думать». В другом видео она же говорит, что были времена, когда они просто брали то, что хотели, а матери не знали и никогда не узнают, куда продавали их детей. Одним из самых ужасных фактов из этого ряда остаются признания директора медицинского учреждения, где он рассказывает, что они продают практически родившихся младенцев, говоря матерям, что дети «просто выпали» из утробы.

И вот он – итог того расследования: все, что смог выдавить Трамп, – это создать некую комиссию по этике, которая будет решать, нормально ли врать будущим матерям и пускать их чадо на запчасти или это все-таки плохо. Но самое главное, что бы там ни решила данная комиссия, те, кто зарабатывал этим себе на «Лаборджини», останутся на свободе и просто найдут себе другую страну, где спрашивать, куда пойдут будущие дети, не будут. А вот что это будет за страна – Украина, Буркина-Фасо или Россия – зависит во многом от нас самих. Либо наших детей будут резать ради очередной элитной машины, либо придется остудить неуемных «партнеров»-сатанистов.

Поделиться: