Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трампа свалить не удалось – он переходит в наступление. Конец коронабесию и флойдобесию

16 июня 2020
6 232

Трамп переходит в атаку. Конец коронабесию и флойдобесию1. Коронабесие и флойдобесие, похоже, завершается.

2. Из убитого негра в Атланте второго Флойда сделать не получается.
Трампа свалить не удалось – он переходит в наступление.

3. Завершился 2 июня суд над Клинтон признанием её вины. Теперь Трамп может давить её по уголовной линии. (02:14)

4. Арестована Эллисон Мак тесно связанная с Ричардом Майсом – близкий друг Клинтонов . То есть вся эта команда аферистов находится под давлением.

5. Очень интересен арест 30 мая (а во время беспорядков было арестовано всего 10 тыс. чел) трёх сотрудников британской спецслужбы Ми-6, которых подозревают в попытке организации в Филадельфии Майдана

6. Майдан 29 мая в Вашингтоне провалился, хотя, мэр Вашингтона снял десантников с обороны Белого дома, а министр обороны Эспер попытался снять оборону десантников по всему периметру Вашингтона! Однако, через час все вернулось на круги своя. Трамп надавил и министр сдался.

7. Трамп вел себя очень смело, и в разгар этих событий посетил храм в том районе Вашингтона, куда белые вообще стараются не ходить.
Всё это прибавляет ему очков.

8. В Китае также идут аресты. Си Дзинь Пин бьет по хубейской комсомольской группировке, связанной с англосаксами. Арестован четвертый вице-губернатор за последний месяц. Напомним, что именно в Хубее всё и началось. Можно провести с линию между хубейской командой противников Си Дзинь Пина и началом эпидемии. (04:07)

9. Глобалисты (в др. терминологии: клинтоновцы, либеральный миропорядок, финансисты, банкиры) в своих изданиях стали давать концептуально-идеологические оценки ситуации, и называют то, что происходит в Америке (беспорядки), "Новым движением за гражданские права"

Статья Криса Мэрфи в Foreign affairs "A New Civil Rights Movement Is a Foreign Policy Win". Он лжет, объявляя Америку сильной при подобном процессе борьбы за права – как в 60-70-е. Однако, это худшее время для США – кризис был в 60-70-е.

По сути неоварварство, скатывание в неоархаику получает идеологическое оформление.
Также в этой статье упоминается Китай и Россия как репрпессивые режимы, автор требует опять начать Америке начать борьбу за демократию во всем мире.
По сути, он требует убрать Трампа и взорвать Китай через Гонконг и Россию через Украину.
Посмотрим, что будет осенью и в Америке, и в Китае, и в России. (06:50)

10. Судьба трех лидеров: Путина, Си Дзинь Пина и Трампа (при всех их противоречиях, при том, что они возглавляют государства– конкуренты) – судьба их оказалась связанной, потому что все они так или иначе противостоят глубинному государству.
Это не значит, что кто-то тут хороший, а кто-то плохой из них. Но это означает другое: то, что называют глубинным государством, старается создать новый мировой порядок в ущерб и на костях примерно 80% мирового населения.

Поделиться: