Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп надеется, что крах экономики США произойдёт в ближайшие 12 месяцев

10 января 2024
809

Трамп надеется, что крах экономики США произойдёт в ближайшие 12 месяцев

Бывший президент Трамп заявил в интервью, которое вышло в эфир в понедельник, что он предсказывает крах экономики США и надеется, что это произойдёт в течение года.

В интервью Лу Доббсу Трамп, нынешний лидер предвыборной президентской гонки Республиканской партии, объяснил, что, если бы его избрали снова, он не хотел бы занимать пост, подобный сроку президента Гувера, который вступил в должность, когда экономика была стабильной, но позже наблюдал за началом Великой депрессии.

Трамп недоволен состоянием экономики, но признал, что в ней были некоторые хорошие аспекты, и поставил себе в заслугу эти успехи.

“И когда произойдет крах – я надеюсь, что это произойдет в течение следующих 12 месяцев, потому что я не хочу быть Гербертом Гувером. Единственным президентом, которым я просто не хочу быть – Гербертом Гувером”.

Байден в прошлом сравнивал Трампа с Гувером.

В прошлом месяце Байден изрёк:

“За четыре года президентства Дональд Трамп, и он единственный президент, кроме Герберта Гувера, который фактически потерял работу после четырёхлетнего периода. И именно поэтому я часто вспоминаю о нём как о Дональде ‘Герберте Гувере‘ Трампе”.

 

Позиции сторон обозначены, крах объявлен. Демсы будут всеми силами оттягивать конец сроки краха до поражения на выборах. Респы будут нажимать на болевые точки, чтобы крах случился при Бидоныче, как предводителе белого цветного трансгендерного двор.. лесбиянства.

С одной стороны, кажется, что демсы понимают, что кризис неизбежен, тогда они не собираются выигрывать выборы – их задача подставить под мотыгу судьбы респов, чтобы покончить с врагом и триумфально вернуться.

С другой стороны, респам нужно подтолкнуть экономику к краху так, чтобы их не обвинили в катастрофе. Пока императорской администрации Джо Деменцио удалось сжать спираль кризиса до упора высокими ставками, но сжатую пружину они уже не в состоянии контролировать. От проевшей её ржавчины колоссальных долгов и усталости металла от структурных перекосов она может просто не разжаться.

Всё было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть.

Болеем за обе стороны, которые в борьбе за Pax Americana готовы камня на камне не оставить от самой Америки !

Поделиться: