Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чёрное золото США – продукт дикой толерантности, навязанной слугами паразитов

18 января 2019
2 771

 

Толерантность в США привела к полной деградации белого населения

Выкиньте из библиотеки Бичер Стоу, Харпер Ли и Маргарет Митчелл. Они сыграли с Америкой злую шутку.

Теперь в США - все по честному. Черные - хозяева. Которые иногда разрешают себе работать. Кое-как.

Мои первые впечатления от NY - я интересуюсь гейтом( выходом) на посадку в Атланту. "Цвани" , - бросает лениво огромная задастая черная тетка. Это - двадцать на диалекте черных. Тогда встал в тупик. Затем грязный залапанный стакан с мохито - и возмущение на требование его заменить.

Бедный избитый чемодан. Я видел из самолета, как черные весело их наяривали ногами - играли во что-то..

Черный седой негр в полуразваленном такси - у него библия, но навигатора нет. Еле нашли мой отель. Кое-какая уборка. Тоже черная горничная. Ограбление на моих глазах, когда черный подросток вырвал из рук сумочку у тетки на стоянке такси - весело, незлобиво.. На Бродвее.

Кошмарное метро. Черные бомжи, спящие на остановках. Черная кг на 180 красотка -стюардесса. Которая швыряла пакетики с чипсами , тайфуном проносясь в проходе. Больше ее не видно было. Забитый туалет, напрасные звонки.. Сервис.

И единственная мысль - это им бумерангом прилетело. Ничто безнаказанно не проходит. И белые американцы невероятно отупели не просто так, а именно по поводу толерантности. Так что дополнительно надо забыть про Джека Лондона, Марка Твена и прочих писателей. Не востребованы.

Совокупный средний разум штатовцев может теперь воспринять только шутки Трампа, фильмы о раздувшемся поедателе пиццы, выпускающем газы и мультике о губке-бобе..

Хоть этого у нас нет.. Не завозили и не освобождали рабов..Есть надежда, что отупение пойдет не такими семимильными шагами.

Поделиться: