Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Таинственный визит главы СВР Сергея Нарышкина в США вызвал панику у русофобов

2 февраля 2018
1 479

Таинственный визит главы Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина в США вызвал бурю негодования у русофобов. Мало того, обычные обыватели узнали о "секретном" визите из русского теле-шоу "60 минут", что еще больше разорвало некоторых.

Обычные жители США считают, что

Как сообщает Радио Свобода, с тайными визитами в США летали трое руководителей российских разведывательных служб, где  двое из них встретились с директором ЦРУ Майком Помпео. Нашумевшие визиты в Соединенные Штаты совершили директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин (находится под санкциями США), директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников и руководитель Главного управления разведки Генштаба Вооруженных сил России Игорь Коробов.

Обычные граждане США считают, что тайные визиты русских разведчиков к директору ЦРУ разрешили вопрос с "Олимпиадой" путем очередного применения своего влияния на политиков США.

"Эта история нелепа. Неужели Россия не знает, что единственными "террористами" являются прокси-армия ИГИЛ, которую тренирует и проплачивают США??? То же самое с Аль-Каидой и Талибаном. Да, есть люди, которые сопротивляются, вы не сделали бы тоже самое, если бы ваша страна была захвачена агрессором, который убил ваших сыновей и дочерей, отца вашей матери??? Эти войны предназначены для нефти и конечной власти. Реальной диктатуры в США и Великобритании" -так отозвался один из американских граждан о визите в США Сергея Нарышкина и главы ФСБ Бортникова, который не удалось скрыть.

 

"Вы должны знать, что эта встреча произошла после того, как вышел так называемый Кремлевский список... Я, например, считаю, что их обсуждение касалось не терроризма, а того, что произойдет, если они будут продолжать применять санкции.. также сегодня КАС решает отменить запрет на российских спортсменов.. Я вижу здесь связь..."- уследил причину визита один из американских пользователей, посмотревших видео передачи "60 минут" с переводом, из которой, собственно,простые американцы и узнали о таинственных визитах трех высокопоставленных русских.

Судя по комментариям обычных граждан Запада, многие увязали визиты с решением о возврате отъятых ранее сочинских медалей в копилку сборной РФ.

"...я буквально только что прочитал о спортсменах, которым разрешено наконец соревноваться, конечно, что-то есть, у меня есть ощущение, что это диверсия, и фактическим следующим вторжением будет Иран. Владимиру Владимировичу слишком уютно с Нетеньяху и его пуделем Трампом. Получат ли они Путина на сторону плана большого Израиля ????"- выразил свое неудовлетворение поведением израильского лидера и лидера всея америки Трампа из-за их неспособности перетянуть лидера России на сторону Зла, для создания какого-то Большого Израиля....1

Обычные жители США считают, что

"Одна вещь о настоящих русских, они не бросают своих близких друзей под автобус... так что близость Нетаньяху и Трампа не изменит этого, и я думаю, что они это знают.. таким образом, дальше- санкции и угрозы..."- пояснил остальным о невозможности предательства интересов России со стороны Путина в угоду  уходящим в лету США и Израилю, видимо, знающий человек.

Нужно отметить, что реакция политиков США, узнавших о визите из русского ток-шоу, не заставила себя долго ждать. Лидер демократов в сенате Чарльз Шумер потребовал от Белого дома объяснений, он негодуЭ. 

"Администрация президента США Дональда Трампа должна немедленно четко ответить на вопросы. Кто именно из американских представителей встречался с Нарышкиным", – разнегодовался Шумер, который, видимо, одним из последних в США узнал о визите...)

Поделиться: