Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США уже открыто вступили на тропу терроризма и бандитизма. Паразиты сбросили маски

5 января 2020
1 633

США уже открыто вступили на тропу терроризма и бандитизма. Паразиты сбросили маски

Многие жители планеты накануне наступления Нового 2020 года гадали: каким же он окажется, что нового и хорошего нас ожидает впереди? И вот Новый год наступил, и тон ему задали Соединенные Штаты, теперь уже открыто вступившие на тропу терроризма и возведшие политику разбоя, бандитизма и терроризма в свой абсолют.

С личной санкции американского президента Дональда Трампа вечером 2 января был нанесен ракетный удар по гражданскому аэропорту в Багдаде, в результате которого был убит глава спецподразделения "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана Касем Сулеймани. Вместе с ним погибли еще десять человек, в том числе заместитель главы шиитского ополчения Ирака Абу Махди аль-Мухандис.

Весь мир был просто ошарашен, поражен, ошеломлен этим событием, когда так называемые демократические США не скрываясь, как это было прежде, нагло и цинично прибегли к акту терроризма на иракской земле. Интересно, как все это оправдал редкостный идиот в нынешней американской администрации, а ныне волею случая вознесенный на высокий пост госсекретаря М.Помпео, который написал в своем Twitter -аккаунте, что жители Ирака радуются убийству в Багдаде главы спецназа КСИР «Аль-Кудс» Касема Сулеймани.

«Иракцы – иракцы! – танцуют на улицах в поддержку свободы. Они благодарны, что генерала Сулеймани больше нет», – написал В.Помпео, приложив видео, на котором люди бегут по улицам с флагами Ирака. Видимо, в следующий раз, когда американцы побегут по улицам Вашингтона с американским флагом, следует считать, что они радуются гибели какого-нибудь продажного американского чиновника, а, может быть, и смерти самого М.Помпео.

Ну, что может сказать бывший главный шпион, в арсенале которого только убийства, отравления и другие приемы, ведущие к смерти тех, кто не согласен с диктатом «демократических» США?

Кстати, пост госсекретаря всегда занимают довольно темные личности, склонные к убийствам не только своих противников, но, если это выгодно, своих друзей и чиновников, независимо от того, какой ранг они имеют и какой статус занимают. В связи с этим, можно вспомнить некую Хилари Клинтон, которая с большим удовольствием отдала на заклание посла США в Ливии Джона Кристофера Стивенса.

Информация о нападении неких групп на американское посольство в Триполи и лично на посла, на консульство в Бенгази у американцев имелась загодя, поскольку именно ЦРУ все это спланировало. Вместо того, чтобы отозвать посла и состав посольства из Ливии, госсекретарь Х.Клинтон, в обязанности которой входило руководство зарубежными представительствами, по совету тогдашнего президента Барака Обамы и других высших чинов администрации решила пожертвовать послом и, несмотря на сложные условия работы, даже не усилила охрану посольства и консульства.

Более того, именно Х.Клинтон приказала Дж.Стивенсу отправиться в американское консульство в Бенгази (Ливия), куда он прибыл из Триполи якобы для участия в деловых встречах с ливийскими руководителями нефтяной промышленности.

В дневнике Стивенса, найденном после его гибели, посол выражал мнение, что в Ливии усиливаются экстремистские движения и дальнейшее пребывание в этой стране становится небезопасным, о чем он неоднократно сообщал в госдеп лично Х.Клинтон. Стивенса беспокоил уровень безопасности в Бенгази, а также посол считал себя включённым в «расстрельный список» Аль-Каиды.

Просто он не знал, что также был включен и в другой расстрельный список, который составила лично Х.Клинтон. Интересно, а подала ли в суд на невыполнение своих обязанностей Х.Клинтон семья Стивенса, ведь налицо, что именно она спровоцировала убийство американского посла? Или в нынешних «демократических» США это не приветствуется?

Кстати, возникает вопрос, а на каком основании в Ираке без разрешения его правительства находятся американские базы и войска, творящие бесчинства и произвол, а ныне открыто прибегли к террористическому акту, атаковав гражданский аэропорт и убив более десятка человек, в том числе дипломатов из иракского МИД. Да ни на каком, а по праву оккупации, силы, произвола и терроризма.

В этой связи можно вспомнить, как происходило ничем не спровоцированное нападение американских бандитов на независимую Республику Ирак, являющееся полноправным членом ООН и многих других международных организаций. Тогда проходимец и мошенник, а по совместительству госсекретарь Колин Пауэлл, на высокой трибуне ООН тряс какой-то пробиркой с неизвестно каким веществом и с ловкостью опытного вруна запугивал весь мир очередным Апокалипсисом, якобы исходящим из Ирака.

И тогда США, «спасая» весь мир неизвестно от чего, разбомбили Ирак, уничтожили всю промышленность, инфраструктуру государственный аппарат, втянули некогда процветающую республику в голод, холод и нищету. Интересно, а как ныне поживает К.Пауэлл, по вине которого было убито и ранено до 1 миллиона иракцев, пролившего море иракской крови и океан слез матерей, жен и дочерей Ирака.

Если собрать воедино все эти слезы, то можно утопить в этом океане фашиствующих молодчиков типа К.Пауэлла и всю тогдашнюю администрацию. Но молчит бывший госсекретарь и безмятежно живет на огромной пенсии, ест и пьет, спокойно спит без всяких кошмаров.

Неудивительно, что имея такое руководство, некогда демократические США постепенно стали сползать сначала в бандитскую шайку, а теперь превратились в террористическое отребье. Не следует забывать, что именно американцы из некогда членов БААС и бывших иракских офицеров создали террористическую ячейку Исламское государство Ирак, которое затем под руководством ЦРУ перебралось в Сирию и, объединившись с сирийским бандитами и террористами, создали Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ), запрещенное в России.

Это террористическая организация была нацелена на борьбу против законно избранного президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада. Вполне естественно, что ИГИЛ (организация запрещена в России) было на полном финансировании со стороны ЦРУ, широком и полном обеспечении современным вооружением со стороны Пентагона.

Вот только последнее сообщение. Подразделения Сирийской арабской армии (САА) обнаружили большое количество оружия и боеприпасов, в том числе оружия различного калибра и ракеты американского производства TOW, а также четыре небольших беспилотника и несколько пулеметов и снайперских винтовок, оставшихся от незаконных вооруженных группировок, которые орудовали в регионе Идлиба.

Во время осмотра региона сирийские военные также нашли полевой госпиталь боевиков, в котором хранились медицинские препараты и хирургические приборы американского производства. И лишь активная помощь со стороны России похоронили эти террористические планы ИГИЛ (организация запрещена в России), Вашингтона и их подпевал из монархических режимов ряда арабских стран.

Вполне естественно, что мир замер от ожидаемых непредсказуемых действий в регионе Персидского залива. Убийство американской стороной Касема Сулеймани приведет к резкой эскалации военно-политической обстановки на Ближнем Востоке и негативно повлияет на всю систему международной безопасности.

"Недальновидные шаги США, выразившиеся в убийстве генерала Сулеймани, ведут к резкой эскалации военно-политической обстановки в ближневосточном регионе и серьезным негативным последствиям для всей системы международной безопасности", – говорится в сообщении по этому поводу Минобороны России.

В самом Иране весть о гибели национального героя страны вызвала широкую волну гнева, единения и мобилизации на борьбу против зарвавшихся США. Десятки тысяч иранцев вышли на улицы с поддержкой правящего режима и с требованием наказать американских террористов.

Навряд ли сейчас в Иране есть люди, которые верят лживым заверениям Д.Трампа. Таких людей нет и в большинстве стран Арабского мира – многие воочию увидели, что стоят обещания и льстивые речи, грязным потоком льющиеся из Вашингтона. Например, многие политические и военные союзники и даже соперники погибшего генерала выступили с требованиями мести за его смерть.

В частности, иракский религиозный и политический деятель Муктада ас-Садр заявил о возрождении группировки «Армия Махди», которая известна рядом успешных нападений на американские оккупационные силы. Согласно заявлению Ас-Садра, организация, отказавшаяся от противостояния с США в 2014 году, вновь начинает борьбу, а сторонники движения «должны быть готовы полностью защитить Ирак».

«Я как глава Иракского национального сопротивления отдаю приказ о готовности муджахедов, особенно армии Махди и бригады Аль-Яум аль-Мавуда, а также всем национальным организованным группировкам, которые подчиняются нам, чтобы они были в полной готовности защитить Ирак», – заявил Ас-Садр. Как отмечают сторонники организации в социальных сетях, возрожденная «Армия Махди» использует опыт диверсионной войны 2004-2008 годов, а также новое оружие и тактику.

«Мы уже побеждали их однажды, мы побеждали их множество раз и мы готовы победить их вновь», – сообщили сторонники ас-Садра на одном из своих каналов в Telegram. «Садристы» также публикуют многочисленные фото и видео нападений на американскую бронетехнику, сопровождая их угрозами в адрес Пентагона и политического руководства США.

Приблизительная численность организации оценивается в 10-50 тысяч человек, однако в случае начала конфликта к “Армии” могут присоединиться бойцы других иракских военных группировок, выступающих против США. О своей готовности отомстить за смерть Сулеймани также заявили группировки “Катаиб-Хезболла” и «Бригада Имама Али».

Преступная агрессия США, приведшая к гибели командующего спецподразделением «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Сулеймани является крупнейшей стратегической ошибкой Вашингтона на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Высшего совета национальной безопасности Ирана по итогам своего экстренного совещания. В документе отмечается, что США нелегко избавиться от последствий этого просчета.

"Как отметил ранее Верховный лидер исламской революции аятолла Али Хаменеи жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась кровь генерала Сулеймани, как и кровь других мучеников. Этим преступникам грозит серьезная месть за кровь генерала Сулеймани в нужное время и в нужном месте", подчеркнули в ВСНБ Ирана.

"Несомненно, это преступление было попыткой отомстить за поражение террористической группировки ДАИШ и экстремистов, которое было совершено США", отмечается в коммюнике.

"На своем внеочередном заседании, прошедшем сегодня, Высший совет национальной безопасности Исламской Республики Иран предпринял соответствующие шаги для расследования различных аспектов инцидента и объявляет, что американский режим несет всю ответственность за последствия этой преступной авантюры", говорится в заявлении.

Верховный лидер исламской революции объявил трехдневный общенациональный траур в связи с убийством Касема Сулеймани, заявив, что жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась его кровь, как и кровь других мучеников. Президент Ирана Хасан Роухани и министр обороны страны Амир Хатами также пообещали возмездие и "сокрушительный удар" после убийства главы спецподразделения "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции генерала К. Сулеймани.

Можно только предположить, какие акции последуют после поспешного и необдуманного приказа Д.Трампа об убийстве высшего официального лица Ирана. Слова высшего руководства Ирана об ответных действиях и, особенно персов, не брошены на ветер. За этим последуют соответствующие действия. Если их не будет, то высшее руководство страны, как говорят на Востоке, потеряют лицо. А на Востоке нет ничего хуже этого. Даже нищета и потеря своего дома не может с этим сравниться.

Видимо, опасности смерти будут подвергнуты также высшие руководители США, по крайней мере, против них будут предприняты соответствующие действия. Именно, против кого? Против тех, кто вместе с Д.Трампом принимал это пагубное решение. По данным агентства Bloomberg, президент принял такое решение после совещения с советником по национальной безопасности Робертом ‘Брайен, госсекретарем Майком Помпео, и вице-президентом Майком Пенс.

Именно эти трое первые кандидаты-смертники. К ним следует добавить и министра обороны США, но он, как правило, не покидает пределы страны и командует только из стен Пентагона.

Можно подумать и о кандидатуре самого Д.Трампа. А почему, бы нет? Американцы только написали книгу и сняли фильм о гибели «Титаника», как он тут же затонул. Голливуд только снял фильм ужасов про уничтожение зданий Международного торгового центра, как тут же, как по заказу, случились печальные события 9/11/2001.

Киношники также сняли несколько фильмов про то, как сбивают самолет американского президента. Значит, в Голливуде что-то знают и могут предвидеть, раз снимают такие фильмы о реальной жизни. Кстати, Д.Трамп нет-нет, да и летает по другим континентам на всякие мероприятия. Вот Вам и реальная возможность посчитаться с американским президентом для иранской стороны.

Как известно, убит К.Сулейман был не один, и поэтому возмездие коснется и многих американских солдат и офицеров, попирающих своим грязным сапогом землю Ближнего Востока. По всей видимости, будут атакованы американские базы, число которых превышает количества песка в знаменитой пустыне Руб эль-Хали. Выбирай любую – в Кувейте, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ, Султанате Омане, на Бахрейне.

Выбирай и атакуй любую – сухопутную, военно-воздушную или военно-морскую в Манаме (Бахрейн) – штаб-квартире 5 Военно-морского флота США. На рейде Манамы эти суда стоят как на ладони – хватит 20 беспилотников, чтобы их пустить на дно, а Соединенным Штатам устроить очередной Перл-Харбор.

Президент Д.Трамп, отдав приказ об убийстве высшего официального лица Ирана генерала К.Сулеймани, перешел так называемую красную черту, грубо поправ и смачно наплевав на международное право.

Неудивительно, что теперь под Дамокловым мечом будет находится каждый американец как за границей, так и у себя дома: не следует забывать про печальные события 9/11/2001. Никакой суверенности и безопасности больше нет и не будет. Потому что суверенность не защищает никого, есть интересы и сила, и теперь она, по мнению взбесившихся США, будут определять будущее сего мира.

Но захочет ли мир, захотят ли народы такого будущего? Не проще ли просто связать сбесившихся людей и определить их в сумасшедший дом? Так будет проще и для всех людей и для больных. Возможно, их в больнице вылечат и научать соблюдать международные законы и право, интересы других людей. Ведь мы живем на одной планете.

Поделиться: