Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США уже не могут существовать без того, чтобы не жить в долг

9 октября 2021
1 190

США уже не могут существовать без того, чтобы не жить в долг

Сенат США проголосовал за временное повышение лимита госдолга

Потолок госдолга собираются повысить до 3 декабря, за это время Штаты планируют набодяжить очередные ничем необеспеченные 480 млрд долларов, иначе уже 18 октября Вашингтоном были бы исчерпаны возможности обслуживать свои финансовые обязательства. "Чудо-экономика" которая живёт только за счёт печатного станка.

Экономическая составляющая Штатов всё-равно никогда не стабилизируется так, чтобы жить "за свои" и им придётся вновь принимать повышение потолка госдолга. И так раз за разом, пытаясь ставить распорки под свою пирамиду. Американцы надувшись и с пафосом пытаются учить как надо жить, а сами не могут решить проблему с экономикой. Вся их страна – сплошная финансовая пирамида.

США уже не могут существовать без того, чтобы не жить в долг

Экономика США похожа на Аэростат, который, из-за отсутствия парашютного клапана, не может приземлиться. Чтобы не падать вниз, нужно бесконечно закачивать в купол теплый воздух, для этого периодически запускают горелку, но чем больше газа она сжигает, тем легче становится гондола, тем выше поднимается аэростат, и тем холоднее становится пассажирам. В конечно итоге, так или иначе аэростат достигнет стратосферы, где законы физики будут сильнее воли пассажиров.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3