Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США стирают себя. Против России им не выстоять. Никогда такого не было и вот опять

3 января 2022
1 921

США стирают себя. Против России им не выстоять. Мир сошёл с ума

Интересная статья вышла в The American Conservative US: США обманывают себя. Против России им не выстоять. Администрация Байдена тратит на оборону 768,2 миллиарда долларов. Россия тратит всего 42,1 миллиарда долларов – меньше, чем Южная Корея, чьи военные расходы составляют 48 миллиардов долларов.

Но российские сухопутные войска превосходят армию и корпус морской пехоты США по боеспособности и ударной мощи, и это станет ясно, если они сойдутся в бою на Украине.

Экономист Джон Кеннет Гэлбрейт (John Kenneth Galbraith) предупреждал: «Привилегированные люди готовы пойти на риск полного уничтожения, лишь бы не лишиться какой-​то материальной части своих преимуществ. Несомненно, причиной тому является интеллектуальная недальновидность, которую часто называют глупостью. Но привилегированные люди также считают, что привилегии являются их священным, базовым и богоданным правом, пусть даже всем остальным это кажется кощунством».

Порочные и безнравственные вашингтонские руководители забрели на минное поле. Если они впутают американские и союзнические войска в войну на Украине, их ждет мощное недовольство внутри страны и за рубежом. Но администрация Байдена, как и многие привилегированные классы до нее, может отдать предпочтение «полному уничтожению», лишь бы не признавать, что ее самые заветные убеждения на самом деле абсолютное заблуждение. Можно с уверенностью сказать: что бы ни произошло на Украине, этот период не сулит ничего хорошего ни президенту Байдену, ни вашингтонским политикам.

Ученица средней школы объявила себя мужчиной, но школа запретила ей пользоваться раздевалкой для мальчиков. Голая девушка, принимающая душ с голыми парнями, не была школьным представлением о семейных ценностях. Однако местный суд в Блу-​Спрингс, штат Миссури (население 57 000 человек) постановил, что, поскольку девочка заявила, что она мальчик, ей нужно было верить. Школа выделила её на основании её женских гениталий и постановила, что она женского пола и не имеет права посещать раздевалку для мальчиков. Это решение, основанное на биологическом факте, жюри суда сочло дискриминацией и присудило "девушке" $4 миллиона.

Многие либерасты на всю голову периодически расхваливают проект кронпринца Мухаммеда "Вижн-2030". В частности есть такой украинский аналитик Несмиян т

Саудовская Аравия пятый год (хотя и с огромным сопротивлением внутри правящей элиты) продвигает проект технологического прорыва "Вижн-2030", целью которого является выход Королевства на новый технологический уклад и прекращение зависимости от торговли нефтью. Но это умные. А не умные рассказывают, что вот-​вот все вернется на свои места и можно будет дальше беспроблемно разворовывать достояние народа.

Но дело в том, что кронцпринц не первый строит города будущего в Саудовской Аравии. Достаточно ввести в гугле слово KAEC. KAEC– Экономический город короля Абдаллы (King Abdullah Economic City) который начал строится в 2006 году. К 2020 году в экономическом городе короля Абдаллы должно было жить 2,2 млн человек. В этот мегаполис, занимающий 70 квадратных миль, должно быть вложено 100 миллиардов долларов Он был задуман как логистический и производственный центр с морским портом и промышленной зоной, а также жилыми кварталами.

Впрочем KAEC это только один , хотя и самый крупный, из шести Нью-​Васюков 2006 года. И единственный в котором хоть что то начали делать. Король Абдулла запустил в 2006 году программу под названием "Программа экономических городов" с целью создания шести новых городов для развития новой экономики Королевства 21-го века. Каждый из новых городов должен был поддерживать конкурентоспособность, создание рабочих мест и диверсификацию экономики. При разной стоимости каждый из предложенных городов был основан на новых возможных драйверах для экономики Саудовской Аравии – один – на устойчивости, другой – на «знаниях», а самый крупный – Экономическом городе короля Абдаллы – на устранении зависимости страны от нефти.

Поделиться: