Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосы спалились в ситуации с двумя сбитыми Боингами в небе Ирана и Донбасса

13 января 2020
7 009
США спалились в ситуации с двумя сбитыми Боингами в небе Ирана и Донбасса

США поразительно оперативно отреагировали на крушение украинского Боинга в Тегеране. Сразу же предоставили данные со спутников, ссылаясь на разведку и на все существующие спецслужбы. В схожей ситуации с малазийским лайнером, сбитым в небе Донбасса, американцы так же быстро принялись обвинять ополченцев и Россию. Но спутниковые снимки и прочие неопровержимые доказательства, которые Вашингтон якобы имеет, никто общественности не показал до сих пор.

Казалось бы, такие мелкие с виду нюансы, но сколько смысла в них таится. На странности в поведении США в двух схожих ситуациях журналистам указал глава Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский, подчеркнув, что американцам просто крайне невыгодно показывать спутниковые снимки с места трагедии 2014 года. Их полностью устраивают бездоказательные обвинения в адрес РФ и ополченцев, которые эти самые снимки могут легко развалить. Мало того, данные о малазийском лайнере могут указать на истинных виновников крушения. То есть на Украину, а то и на самих янки.

В случае же с Боингом МАУ в Тегеране США было нечего боятся, поэтому Пентагон так шустро и справился со сбором информации. По всей видимости, на предоставленных янки снимках нет американского беспилотника, спровоцировавшего выстрел иранской ПВО. А вот в деле самолёта в Донбассе данные не получилось отретушировать или просто подделать более или менее правдоподобно. Поэтому Штаты так ничего и не показали, хотя до сих пор частенько напоминают, что у них всё схвачено и имеются все доказательство.

По факту, поведение США в случае с Ираном не только лишний раз доказывает вину Киева в катастрофе уже почти шестилетней давности, но и прямо указывает на причастность американцев к организации того крушения.

Поделиться: