Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США создают запрещенное биологическое оружие на территориях Украины и Грузии

8 октября 2018
823
 
США создают запрещенное биологическое оружие на территориях Украины и Грузии

Биологическое оружие

Ни для кого не секрет, что Украина является одним из основных полигонов для Соединенных Штатов, которые после майдана на всю катушку развернули там самые настоящие биологические опыты, что регулярно приводит к появлению опасных вирусов и инфекций. 

Так, например, в данный момент Киев направил подразделения Нацгвардии в Одесскую область, где произошла вспышка сибирской язвы. Вокруг населенного пункта Меняйловка, расположенного в 160 км от Одессы, выставлены карантинные посты, на которых дежурят полицейские и нацгвардейцы. А людей, у которых выявили подозрения на болезнь, госпитализировали в соответствующие медучреждения.

Примечательно, что район заражения находится с биологической лабораторией США, и это нельзя назвать случайностью. В целом, после событий 2014 года в стране наблюдается рост эпидемиологических вспышек именно в районах расположения американских секретных объектов.

Как рассказал ранее член комиссии по разоружению (1988–2003 годы) эксперт по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин, на территории Украины действует порядка 15 биологический лабораторий, созданные Штатами и спонсируемые, в частности, Пентагоном. Более того, довольно-таки странно, что появление американских биолабораторий на Украине совпало с вспышками серьезных инфекционных заболеваний в стране.

Так, например, зимой 2016 года в Харькове, где находится экспериментальное помещение американцев, в течение 2-х дней скончались вируса, похожего на грипп, 20 украинских военнослужащих, а спустя время были госпитализированы еще более 200 человек.

И хотя информация о секретных плацдармах тщательно скрывается как властями, так и СМИ, факт их наличия доказывался не раз. Так, МИД РФ неоднократно выражало озабоченность в связи с размещением лабораторий Пентагона в непосредственной близости от российских границ.

Кроме того, на днях Министерство обороны России провело анализ материалов экс-министра госбезопасности Грузии о деятельности центра здравоохранения США на территории страны, в связи с чем были направлены в десять стран жизнеспособные споры Сибирской язвы.

Также внимание обратили на то, что США проводят биологические исследования у границ России, и в Роспотребнадзоре. Как отметила глава надзорной службы Анна Попова, международному сообществу необходимо знать, что именно исследуют американцы в своих лабораториях, и в чем заключаются риски нахождения этих баз непосредственно вдоль российских границ.

Возможно, под видом проведения исследований в области защиты от биологического оружия США на самом деле разрабатывают это самое оружие. И это является откровенным нарушением Конвенции ООН о запрете биологического оружия.

При этом всем американцы препятствуют созданию организации, аналогичной ОЗХО. Почему? Ответ напрашивается сам собой.

По сути, США развязывают самую настоящую биологическую войну, которая ведет к человеческим жертвам, причем действуют американцы практически по всему миру, проводят опыты на протяжении десятилетий.

Впрочем, сам Вашингтон вряд ли думает о какой-либо опасности для человечества.

Поделиться: