Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США скрывают то, что слабоумие Байдена прогрессирует

10 августа 2021
3 397
США скрывают то, что слабоумие Байдена прогрессирует

Что происходит в закулисье Белого дома?

Многие американские политики, в том числе и президенты США, расценивают упоминания о фактах психического заболевания самым заурядным, заранее подстроенным обвинением со стороны политических соперников. Однако существует масса свидетельств, основанных на документах, подготовленных как психиатрами, так и специалистами в области когнитивно-поведенческой терапии, которые как раз наоборот, подтверждают достоверность подобных данных и обвинений.

За последнее время уже обсуждалось довольно много событий и фактов, указывающих на слабоумие Джо Байдена, действующего президента США.

Дело дошло даже до того, что поговаривают о возможном добровольном уходе действующего президента со своего поста досрочно, то есть до ноября 2024 года и передаче полномочий Камале Харрис, его заместителю. Постоянно способствуют подобным сообщениям и слухам довольно часто случающиеся промахи и несуразности в поведении Байдена, как и некоторые его действия, которые довольно трудно списать просто на его пожилой возраст.

Также постоянным поводом к обсуждению служат различные оговорки и несуразицы в речи действующего президента. Одна из часто обсуждаемых и самых знаменитых оговорок Джо Байдена, которая сопровождалась также реакцией со стороны его соперника на президентских выборах, кандидата от Партии республиканцев Дональда Трампа, – когда Байден, вместо того, чтобы назвать себя кандидатом в президенты, заявил, что баллотируется в Сенат. Трамп тогда высмеял эту оговорку и сказал, что его соперник на президентских выборах даже не знает, на какой пост он в действительности претендует.

Еще в ходе прежних предвыборных кампаний, которые проводились демократами, появлялись претензии к Байдену относительно того, что в некоторых случаях он не просто ведет себя неестественно, а, скорее, даже, неадекватно: причем утверждалось, что в таких случаях он просто не контролирует свое поведение. Так, в декабре 2019 года, когда Байдена, после его выступления в штате Огайо, поймали на том, что он отвечает на вопросы репликами, не относящимися к делу, и говорит просто несвязанно, он в ответ начал выкрикивать оскорбления весьма грубым тоном, называя «проклятым лгуном» и «лжецом» обратившегося к нему с вопросом. Затем, когда один из журналистов поспросил Байдена взять себя в руки и «не кипятиться», сказав ему, что его речь должна выглядеть «образцом политической корректности» и «порядочности», Байден сердито бросил в ответ – «разве это невежливо, если мы лгуна будем называть лгуном?»

И подобное же произошло еще в далеком 1979 году! Тогда подобные же словесные нападки Байдена на одного из избирателей значительно подмочили его репутацию и фактически сорвали его первую избирательную кампанию. Тогда педагог средней школы Френк Фахи просто попросил Байдена уточнить, где именно он получал юридическое образование. Байден же, который был тогда сенатором штата Делавэр, в ответ просто пришел в ярость. Он чрезвычайно сердито ответил тогда: «У меня коэффициент интеллекта уж точно повыше Вашего!» И после этого заговорил что-то о своих прошлых научных работах, но журналисты заметили, что речь идет не о научных опытах, а он просто мечтает вслух. Тогда из-за этого инцидента Байден был вынужден даже оставить предвыборную гонку, чтобы не подвергнуться еще большему осуждению со стороны репортеров и общественного мнения.

Скандальные заявления норвежского психиатра

История с поведенческими и психическими проблемами Байдена и подозрения его в «неадекватности», однако, на том эпизоде не закончились. Напротив, положение дел только усугублялось. Один из психиатров из Норвегии даже заявил, что, наблюдая за поведением и «неадекватными» высказываниями Байдена в течение длительного времени, он обнаружил в нем признаки не только когнитивных нарушений, но и деменции, то есть, того, что в просторечии именуется слабоумием. Довольно известный в медицинском сообществе норвежский психиатр Фред Хаген утверждал, что если предположить самый худший сценарий, то Байден настолько подвержен деменции, что просто не в состоянии произносить полностью осмысленные фразы. Такие фразы периодически звучат в его речи, если даже не каждая фраза в его речи бессмысленна. И Хаген также заявил, что подозревает такие особенности в поведении и речи Байдена не только в его публичных заявлениях, политических диспутах или дебатах, но даже в его повседневной жизни.

Хаген также написал в одной из своих статей, что Байден в ходе предвыборной кампании и в публичных агитационных выступлениях неоднократно проявлял признаки забывчивости и склероза, грубости и недостатков воспитания, агрессивного поведения, и наконец, грубейших оговорок в речи. Все эти недостатки Байдена продолжают стремительно прогрессировать и в настоящее время, сделал вывод Хаген.

В той же своей статье Хаген также написал, что налицо видны попытки скрыть подобные «особенности» в поведении и выступлениях Байдена от общественности и СМИ. Когда он появляется на публике или когда его показывают в телеэфире, его речи и выступления никогда не длятся дольше десяти минут. Также, по словам медика, очевидно, что, когда Байден выступает, он либо читает заранее заготовленный текст с телеэкрана, либо получает инструкции и «подсказки», когда что-либо забывает, через микронаушники. Кроме того, очевидно, что никто не может задавать президенту какие-либо вопросы, кроме тех присутствующих, кто включен в составленный заранее список. По словам данного норвежского специалиста, Байден в ходе теледебатов неоднократно подавал признаки слабой концентрации внимания, внезапной потери памяти или просто прекращения мыслительного процесса.

В психическом здоровье Байдена сомневаются десятки высокопоставленных военных США

Недавно английская газета «Daily Mail» сообщала, что группа из 120 высших офицеров США в отставке обратилась к Байдену с письмом, в котором говорилось о его явном несоответствии требованиям, предъявляемым к политическим лидерам. Также в письме высказывались сомнения в его психической «полноценности», говорилось о его очевидной некомпетентности, и, следовательно, незаконности пребывания на посту президента США. Эта группа американских генералов и адмиралов в отставке, выражая сомнения в интеллектуальных способностях Байдена, писала: «Ни от кого нельзя скрыть ни умственные, ни даже физические недостатки действующего президента. А ведь ему приходится, в любое время дня или ночи, принимать полностью осознанные решения, которые касаются национальной безопасности страны и которые касаются всего мира».

Хилари Клинтон, кандидат от Демократической партии на предыдущих президентских выборах-2016 в США и бывший сенатор штата Нью-Йорк – это еще один американский политик, психическая «полноценность» которого обсуждалась и продолжает обсуждаться в политических кругах США, причем даже представителями ее политического лагеря. Дональд Трамп, в течение президентской гонки-2016 отмечал ее чрезвычайно короткие выступления на дебатах, как признак внезапного ухудшения самочувствия, а также ее постоянное зевание и кашель во время выступлений, отсутствие свежести и бодрости, и другие симптомы, которые могут быть связаны с ее болезненным состоянием или слабым здоровьем, что, в свою очередь, служит явным препятствием для выполнения ею своих обязанностей в случае избрания на пост президента.

Похоже, что бедственное, в смысле психики, состояние американских президентов, касается вовсе не только последних нескольких месяцев или лет! А результаты специального исследования, проведенного еще в 2006 году, показали, что почти половина всех президентов США в течение истории североамериканского государства, страдали либо всю жизнь, либо какой-то момент своей жизни каким-либо психическим заболеванием. А 27 % из них страдали психическими расстройствами прямо во время пребывания на посту президента США. В данной связи, доклад Центра медицины при Университете Дьюка в штате Северная Каролина также показал, что 25% всех американских президентов, к примеру, Вудро Вильсон или Джеймс Мэдисон, имели диагнозы психических заболеваний или признаки очевидных депрессий. При этом Теодор Рузвельт и Джон Адамс страдали биполярным расстройством, а Томас Джефферсон или Улисс Грант постоянно боролись с чувством преследования и синдромом «социальной тревоги». Кроме того, проблемы с психикой отразились и на поведении другого скандально известного американского президента, Ричарда Никсона.

Все это вызывает вопросы не только к самим действующим президентам США или легитимности пребывания их у власти, но и к самой избирательной системе. И также напрашивается вывод о том, что многие из американских президентов были лишь публичными персонами, тогда как фактически управляли огромной страной вместо них (или за них) совсем другие люди.

Поделиться: