Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США «сдержали» ИГ… а потом оно взорвало Париж

14 ноября 2015
1 614

США «сдержали» ИГ… а потом оно взорвало Париж

Американцы очень любят перекраивать историю, мы знаем об этом ещё с окончания Второй Мировой войны, когда США стали всем внушать, что победу в войне одержали именно они. Сейчас Обама хотел внушить всем, что американцы победили ИГ, встали на пути его экспансии на Ближнем Востоке. Несколько часов спустя «остановленные» убили больше сотни французов в Париже.

В ходе интервью «ABC News» Барак Обама заявил, что ИГ не только не набирает силу, Барак заявил, что террористы Исламского государства были сдержанны. Они не смогли продвинуться в Ираке и скоро уйдут из Сирии. Были сдержанны, а потом Париж буквально утопили в крови, причем сделали экстремисты это очень нахально, и даже были близки к президенту Франции, как никогда ранее.

США и их союзники не только не имеют никакого отношения к сдерживанию терроризма, они только стимулировали распространение ИГ на Ближнем Востоке, когда готовили оппозиционеров, которые потом переходили на сторону Исламского Государства. Американцы своей пассивностью позволили перейти тысячам боевых единиц вооружений в руки террористов, потому что они сами же сбрасывали это оружие для оппозиции.

Не повезло Бараку, что ему довелось сделать своё заявление всего-то за несколько часов до большой трагедии, теперь ему придётся объяснить, как так вышло, что «сдержанные» террористы буквально казнили больше ста человек в столице Франции.

Сдерживанием террористического потока весь мир обязан только России, которая, содействуя с армией Сирии, теснит экстремистов по всем фронтам. А американцы своим «сдерживанием» подвели Европу к грани раскола, который сначала устроили эмигранты, а теперь и террористы.

Теперь антитеррористическую деятельность в Европе будет осуществлять ещё сложнее, ведь эмигрантов сотни тысяч, и запрятаться террористам в этой большой толпе будет очень просто, и ещё проще будет в нужный момент активизироваться. Но это-то и нужно было США. И никого они не сдерживали и в помине.

Антон Орловский

Поделиться: