Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США отказывают в получении визы детям российских коррупционеров. Почему такая несправедливость?

28 декабря 2019
2 177
США отказывают в получении визы детям российских коррупционеров. Почему такая несправедливость?

Глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко поведал в интервью РИА "Новости", что некоторым российским студентам, обучающимся в Америке, отказывают в получении визы.

Причем, заявил Родзянко, отказывают не всем студентам, а только "детям богатых родителей" из России, потому, что подозревают, что деньги родители получили незаконным путем."Это очень грустно, потому, что надо поощрять различные обмены между странами"-заявил представитель торговой палаты.

Речь в данном случае идет о детях чиновников-коррупционеров, которые наворовали свои миллионы, находясь на госслужбе в России или с помощью взяток, получающие госконтракты. Теперь с помощью образования своих детей они пытаются часть этих преступных доходов отмыть в Америке.

Стоит отметить, что образование в американских университетах стоит очень дорого.Так образование в недорогом университете стоит порядка 35 тыс. дол. в год, в престижном государственном университете-56, 5тыс.дол.в год, в престижном частном университете типа Stanford обойдется в 62 тыс.дол. в год.

В разное время в Америке и Европе учились дочь главы МИД Сергея Лаврова-Екатерина, дочери бывшего депутата ГД Сергея Железняка-Екатерина, Анастасия, Елизавета, дети и внуки бывшего главы РЖД Глеба Якунина, сын , бывшего уполномоченного по правам детей Павла Астахова-Антон, дочь депутата ГД Вячеслава Фетисова-Анастасия, сын бывшего министра образования Андрея Фурсенко-Александр, сын сенатора Елены Мизулиной-Николай, сын Вице-спикера ГД Александра Жукова-Петр, дочь пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова-Елизавета.

США отказывают в получении визы детям российских коррупционеров. Почему такая несправедливость?
США отказывают в получении визы детям российских коррупционеров. Почему такая несправедливость?
Сенатор Елена Мизулина.

А денег на своих любимых чад наши чиновники не жалеют.Но скоро эта лавочка прикроется и придется "бедным ребятишкам" учиться в России.Такая вот неприятность!

Было бы очень хорошо, если бы всех жен и детей нашей проворовавшейся элиты оправили на родину, а многочисленную их недвижимость продали и вернули деньги в Россию.Не обязательно даже сажать их в тюрьму, ведь если отобрать у них все наворованное-это будет самым суровым наказанием.

Кто со мной согласен?

Почему наши "патриоты России" не учат своих детей на родине?

Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Все фото из открытых источников.

Автор: Дневник неравнодушной.

Просмотров 24 тыс.

Одобрили 3644

Комментариев 659

Комментарии к материалу:

Sweet_One

Наконец-то хорошая новость. Спасибо автору. И американцам. Хоть кто-то заботится о России.

Лайков (плюсов) 1731

 

Rupi Ko

Отправить их детей в Монголию учиться!Это ведь тоже заграница)))

Лайков (плюсов) 1099

 

Лиза Нейхауз

Америка отлично понимает откуда деньги! и кчему ей головная боль! гадать обвинят не обвинят?? выдавать или выдворять?

Лайков (плюсов) 821

 

Мой комментарий. Все вот ругают Госдеп. А Госдеп ведь научит наших сыночков богачей по настоящему любить Родину, научит настоящему патриотизму, а не показушному.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3