Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США не могут поддерживать ядерную индустрию и никогда не владели ЯО (видео)

29 мая 2017
2 440

США не могут поддерживать ядерную индустрию и никогда не владели ЯО: новые удивительные подтвержденияЭто постоянная тема публикаций газеты «Президент» стремительно овладевает умами продвинутого Человечества. Оно еженедельно получает веские доказательства неспособности Запада в лице США и стран, так называемого «Ядерного клуба», поддерживать костер атомных технологий, в силу того, что это требует высокой инженерной и научно-технической культуры. Всё, чем занимались страны, причисляющие себя к мировой элите наций в области ядерной энергетики, они занимались воспроизведением русских технологий середины 20 века.

Это ярко показала неспособность японских и американских инженеров предсказать, предупредить и остановить те катастрофические последствия, что произошли на станции «Фукусима». Ядерное оружие в руках военных всех стран, кроме России – это блеф или страшная сказка 20 века.

Кроме Русской России ядерным оружием и ПОЛНЫМ ядерным (атомным и термоядерным) циклом производства не обладает ни одна страна в мире.

Побасенки и специально нагнетаемые ужасы о «ядерных» программах у недавно возникших племён с амбициями и угрозами к соседям: Израилю, Персии (Ирану), КНДР, Пакистану, Индии, а также Франции, Великобритании и США, пора мягко объяснить соседям и жителям планеты, что они блефуют о владении ОМП в виде атомного оружия.

А все «испытания» этого страшного зла проходили в эпоху ДО эпохи Интернета. Тогда было легко дурачить население, которое верило на слово и фоткам в газетах и журналах о их мнимых успехах в науке и военном деле. Тогда можно было «летать» на Луну, снимая кадры «Лунной программы» в киностудиях и телестудиях. И это ловко делали США совместно с «учеными» и космонавтами СССР и советскими «лунными программами» и демонстрировали коммунисты и капиталисты на орбитах, не выходящих за пределы киностудий.

Публике демонстрировали КОСМИЧЕСКУЮ ГОНКУ двух великих держав. А деньги, какие деньги – они улетали не в космос, а оседали в карманах приближенных и хранителей тайн этих афер!

Тем хранителям и творцам ядерной программы СССР и России можно сообщить следующее по теме ядерных ударов по Японии, что остались в памяти человечества как варварство и неоправданная жестокость.

Это были не ядерные взрывы и не атомные бомбы. Те разрушения, смерти и страдания, что описывает ВЫДУМАННАЯ история тех трагических событий, были не результатом, якобы сброшенных летчиками США атомных бомб. Теперь, в эпоху Интернета и возможности сравнить и проанализировать массу материалов и фото и видео материалов той эпохи, можно смело утверждать – эти единственные испытания на живых людях оружия не были ядерными ударами.

Только впоследствии, была выдумана версия и сказка о грозном оружии в руках США, и гонке в этой сфере между русскими и американцами. Потом, якобы, настал паритет в ракетно-ядерном оружии, запрет на все виды испытаний во всех сферах, бесконечные переговоры и бесконечный блеф и выдумки о ядерных угрозах, о возможности существования без ядерного мира, и постоянных истериках по поводу распространения этого оружия среди цветных рас.

Продолжаем наблюдать за агонией этого сказочного сюжета выдуманной и цифровой версии предания о прошлом и настоящем планеты.

Westinghouse Electric начал процедуру банкротства

Американская компания Westinghouse Electric, один из крупнейших в мире разработчиков и операторов реакторов для АЭС, обратилась в суд за защитой от кредиторов в соответствии с процедурой, предусмотренной главой 11 кодекса США о банкротстве. Компания объявила о начале процедуры стратегической реструктуризации.

Совет директоров японской корпорации Toshiba, которая владеет Westinghouse Electric с 2006 года, одобрил обращение за защитой от банкротства, что должно помочь корпорации укрепить и собственное финансовое положение.

Напомним, акции Toshiba в конце 2016 года упали на 20%, а в начале 2017 году довели падение до 26% из-за проблем в Westinghouse Electric.

В декабре американская компания приобрела инженерную компанию CB&I Stone & Webster, но издержки, связанные с этой сделкой, оказались больше, чем ожидалось. Кроме того, были и другие причины: спад спроса на электроэнергию в США, падение цен на газ и расширение использования альтернативных источников энергии.

В декабре Toshiba предупредила инвесторов о возможных значительных убытках из-за проблем Westinghouse Electric. Японская корпорация дважды получала разрешение на отсрочку публикации финансовой отчетности и даже подумывала о продаже контрольного пакета в американской компании.

В начале марта Toshiba, по данным агентства Bloomberg, выставила на продажу мажоритарный пакет акций в своем подразделении по производству микросхем памяти по цене, с учетом которой стоимость всего подразделения оценивается в $13 млрд. Сейчас Toshiba оценивает возможное списание стоимости активов в $6,3 млрд, http://www.kommersant.ru/doc/3255793

Вот такая печалька.

Цитаты из недавней статьи «ООН хочет полностью разоружить Россию, чтобы потом завоевать её массами клонов».

…Группа ООН выпустила проект договора о запрещении владения и применения ядерного оружия. Государствам придется уничтожить любое имеющееся у них ядерное оружие и им будет запрещено передавать их.

Газета «Президент» с самого начала выдерживает линию, в которой показывает, что детище императора-преступника Николая II – Организация объединённых наций – является преступной мировой кликой, преследующей только одну цель – завоевать весь Мир.

Причём речь идёт не просто о противостоянии, а о том, что адамитские люди через ООН завоёвывают земли настоящего человечества.

У цивилизации человеков против библейских людей существует только одно оружие – ядерная бомба. Только она позволяет защитить 200-миллионную популяцию человеков от почти 7-миллиардной армии библейских захватчиков.

Напомним, главное поражающие действие ядерной бомбы – электромагнитное излучение, в том числе свет и тепло. Его-то и боятся клоны. Они боятся света, боятся перегрева, и электромагнитное излучение смертельно для их микросхем…

Обычно помимо России к числу ядерных держав приписывают также и США, Великобританию, Китай, Францию, Индию, Пакистан, Северную Корею и даже средневековый Израиль.

Из этих стран, естественно, никто не поддержал проект указанного договора.

Ситуация с проектом договора напоминает борьбу человека и муравейника. Если у человека будет огнемёт, то муравьи его не сожрут, а если муравьи толерантно объединятся с человеком b создадут какую-то организацию типа ООН, которая обяжет разоружить человека и отнять у него огнемёт, то уже в следующую секунду муравьи сожрут этого человека.

Ядерная бомба – единственное оружие, которым человечество способно защитить себя. И, напротив, клоны создать подобную технологическую разработку не способны. Поэтому ни у одной страны Мира, кроме России, ядерного оружия никогда не было и нет», http://www.prezidentpress.ru/news/4703-oon-hochet-polnostyu-razoruzhit-rossiyu-chtoby-potom-zavoevat-ee-massami-klonov.html

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

·         Андрей Тюняев (24.07.2015):

·         Ядерного оружия у США не было и нет http://www.prezidentpress.ru/news/3252-yadernogonet.html  

Отклики на первую статью:

·         Андрей Тюняев (29.02.2016): Эхо наших публикаций. США так и не смогли освоить промышленное обогащение урана http://www.prezidentpress.ru/news/3856-eho-nashih-publikaciy-ssha-tak-i-ne-smogli-osvoit-promyshlennoe-obogaschenie-urana.html

·         Андрей Тюняев (01.03.2016): США оправдываются: через 10 лет могут выиграть войну неядерными средствами http://www.prezidentpress.ru/news/3858-ssha-opravdyvayutsya-cherez-10-let-mogut-vyigrat-voynu-neyadernymi-sredstvami.html

Официальные последствия:

·         Софья Найман (30.03.2016): «Учёные» США остались без ядерных подсказок http://www.prezidentpress.ru/news/3912-uchenye-ssha-ostalis-bez-yadernyh-podskazok.html

·         Иван Орлов (11.04.2016): Последний плач США http://www.prezidentpress.ru/news/3928-posledniy-plach-ssha.html

Повторные статьи:

·         Иван Орлов (06.05.2016): У США ядерного оружия не было, нет и быть не может http://www.prezidentpress.ru/news/3975-u-ssha-yadernogo-oruzhiya-ne-bylo-net-i-byt-ne-mozhet.html

Позиция Дмитрия Медведева:

·         Андрей Архипов (03.10.2016): Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов http://www.prezidentpress.ru/news/4229-medvedev-oblichil-u-ssha-ne-moglo-byt-yadernogo-oruzhiya-poskolku-ne-bylo-i-net-zakrytyh-gorodov.html

Указ Владимира Путина:

·         Владимир Путин (03.10.2016): Указ от 03.10.2016 № 511 «О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся…» http://www.prezidentpress.ru/news/4231-putin-ukaz-ot-03102016-511-o-priostanovlenii-rossiyskoy-federaciey-deystviya-soglasheniya-mezhdu-pravitelstvom-rossiyskoy-federacii-i-pravitelstvom-soedinennyh-shtatov-ameriki-ob-utilizacii-plutoniya.html

Последствия для США:

·         Редакция (06.10.2016): Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере http://www.prezidentpress.ru/news/4239-nastoyaschaya-tragediya-ssha-shokirovany-razryvom-sotrudnichestva-s-rossiey-v-yadernoy-sfere.html

Разведка боем:

·         Андрей Архипов (06.01.2017): Испарились ядерные бомбы НАТО: Турция спешит закрыть «спалившуюся» базу Инджирлик http://www.prezidentpress.ru/news/4425-isparilis-yadernye-bomby-nato-turciya-speshit-zakryt-spalivshuyusya-bazu-indzhirlik.html

Эпилог:

·         Андрей Архипов (20.03.2017): США снова пытаются изобразить – они обладают ядерным оружием! http://www.prezidentpress.ru/news/4567-ssha-snova-pytayutsya-izobrazit-oni-obladayut-yadernym-oruzhiem.html

·         «Андрей Тюняев. Ядерное оружие – страшная сказка XX века» http://www.prezidentpress.ru/news/4616-andrey-tyunyaev-yadernoe-oruzhie-strashnaya-skazka-xx-veka.html

Подготовил Андрей Архипов

Поделиться: