Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Странные совпадения ведут США к голоду

2 772

США на пороге голода из-за «странных совпадений»

В США произошла чреда странных событий, связанных с уничтожением мощностей по производству продовольствия. Якобы из-за жары, в одночасье потеряно гигантское поголовье крупного рогатого скота. Похоже, в США готовят голодомор...

 

Странные совпадения: США решили уморить себя голодом

Автор – Игорь Пшеничников

События в США последних дней даже закоренелых скептиков делают сторонниками "теории заговора". В одночасье страна потеряла гигантское поголовье крупного рогатого скота – якобы из-за жары. В стране уже сейчас не хватает пшеницы и других зерновых. Теперь не будет и мяса. Штаты стоят на пороге голода, который кем-то запрограммирован.

Мяса больше нет

Весьма странные и шокирующие сообщения поступают из Соединённых Штатов. Известный американский блогер Ян Майлз Чеонг (Ian Miles Cheong), имеющий более 330 тысяч подписчиков, на своей странице в Twitter опубликовал видео, на котором показаны тысячи трупов домашних животных. "На этой неделе из-за сильной жары и влажности в Канзасе погибли тысячи голов крупного рогатого скота. По оценкам, погибло около 10 000 животных. Ещё тысячи голов погибли в Небраске. Похоже, что в дополнение к нехватке пшеницы грядёт нехватка мяса. Вы будете есть жуков. Вам ничего не будет принадлежать. Вы будете счастливы".

США на пороге голода из-за «странных совпадений»

Любопытны отзывы читателей на этот пост.

Покупайте коров и быков. Пришло время иметь собственное мясо,

– пишет некто Лерой Трухильо (Leroy Trujillo).

Одна продовольственная фабрика сгорела... Ну, хорошо... 10 сгорели.... Ну, ладно. Но 25 сгорело? Птичий грипп, жара, нехватка пшеницы... вы уверены, что всё просто так? Или они просто уничтожили урожай? Всё это дело рук человеческих. Зло ходит по земле. И ещё произойдут очень злые вещи,

– пишет Тонни Лабберс (Tonnie Lubbers).

Странно. Скот переживал нечто худшее, чем то, что происходит сейчас (жара),

– указывает пользователь User #86753099, намекая на то, что в этих штатах всегда жарко, но там традиционно выращивали скот, который никогда не страдал от жары и влажности.

Нет, я не буду счастлив. Это их последняя игра,

– пишет thelindgrens6, подразумевая под "ними" местный истеблишмент, американское "глубинное государство" (Deep State), которое, стоя в тени официальных властей, является истинным руководителем США.

Странные совпадения

Как писал уже Царьград, начиная примерно с февраля этого года Америка стала планомерно терять свою способность производить продовольствие и уверенно двигаться к катастрофическому голоду. Причём это никак не связано ни с какими международными катаклизмами. Всё происходит по чьей-то злой воле внутри США. Сообщения о беспрецедентном по масштабам падеже крупного рогатого скота в США приходят на фоне таких же странных событий, происходящих в последние недели с американскими фабриками по производству продовольствия, хранилищами зерна и заводами по производству удобрений.

Все эти события имеют общий смысл – США лишаются возможности накормить своё население. 1 мая в Чесапике (штат Вирджиния) произошёл пожар на зерноперерабатывающем предприятии Perdue Farms. Сгорело хранилище соевых бобов. 21 апреля в Ковингтоне (штат Джорджия) небольшой самолёт врезался в завод по производству продуктов питания General Mills. Примерно в это же время пожар уничтожил штаб-квартиру компании Azure Standard – одного из крупнейших в США дистрибьюторов органических продуктов. В конце апреля сгорело предприятие по упаковке свежего лука на юге Техаса. Также в апреле в Орегоне на заводе по изготовлению картофельных чипсов произошёл взрыв оборудования… Этот список происшествий можно продолжать ещё долго. Все эти события связаны с уничтожением в США мощностей по производству продовольствия.

К этому надо ещё добавить, что в Уинстон-Салеме (штат Северная Каролина) сгорел крупный завод по производству удобрений Winston Weaver. А крупнейшая в мире американская компания по производству удобрений CF Industries Holdings, Inc. сообщила, что из-за сокращения перевозок железнодорожной компанией Union Pacific она не сможет поставить свои удобрения в штаты Айова, Иллинойс, Канзас, Небраска, Техас и Калифорния. Union Pacific без предварительного уведомления потребовала от CF Industries немедленно сократить количество частных вагонов на своей железной дороге. Отгрузки удобрений были уменьшены на 20%. Всё это происходило месяц назад, в разгар посевного сезона в Северном полушарии! На Среднем Западе США производится 90% кукурузы и 80% сои и многие другие продовольственные культуры. Из-за нехватки удобрений урожай зерновых в США в этом году, полагают эксперты, будет весьма скудным. Если вообще будет.

Опять этот Гейтс

На фоне откровенного подрыва производственных мощностей в продовольственной сфере, уничтожения продовольственных запасов, срыва посевной кампании и странного массового падежа скота американские власти активно развивают так называемое "вертикальное сельское хозяйство", апологетом которого является небезызвестный Билл Гейтс. Ещё в 2014 году, при администрации Обамы, Конгресс США принял закон об учреждении "Фонда исследований в области продовольствия и сельского хозяйства" (Foundation for Food and Agriculture Research Act – FFAR), в котором главную скрипку играет Гейтс.

Три года назад FFAR создал консорциум Precision Indoor Plants (PIP) – государственно-частное партнёрство, в которое входят сельхозпроизводители, селекционеры и, главное, компании, занимающиеся генетической модификацией растений, в частности, компания Monsanto, принадлежащая одному из монстров "Big Pharma" концерну Bayer. Задача консорциума – массированное финансирование в "новое будущее продуктов питания" – в т. н. городские вертикальные закрытые хозяйства, которые представляют собой многоэтажные здания, на этажах которых с применением современных технологий выращиваются культурные растения – овощи, фрукты, злаки. Их смысл – в концентрации всего сельскохозяйственного производства, то есть продовольствия, в руках финансово-промышленных корпораций, которые и являются частью "глубинного государства".

При этом независимых производителей продовольствия планируется постепенно вывести из круга тех, кто влияет на наполнение товарами продовольственного рынка. Подсобные хозяйства, которые способны сами себя обеспечить едой и никак не зависеть от подстроенных пожаров на продовольственных фабриках и зернохранилищах, должны тоже исчезнуть. Гейтс, например, активно занимается скупкой сельхозугодий, чтобы вывести их из системы производства продовольствия. За последние 10 лет Гейтс уже скупил 242 000 акров плодородной земли и никак её не возделывает.

США на пороге голода из-за «странных совпадений»

Финал этой истории, по замыслам тех, кто её задумал, должен заключаться в том, что всё производство и распределение продовольствия будет находиться в руках горстки лиц, которые представляют собой ультралиберальный глобалистский истеблишмент США. Именно он будет решать, кому из американцев достанется еда, а кто умрёт с голода, если будет не угоден. Эту же матрицу они хотят распространить на весь мир.

Зачем???

Можно быть скептиком по поводу "теории заговора". Но в данном случае слишком много случайностей, чтобы говорить о какой-то теории. Есть просто заговор. Есть чёткий и продуманный план доведения Соединённых Штатов до настоящего голода. Надо напомнить, что о накрывающем США и весь мир голоде президент Байден заговорил ещё задолго до русской спецоперации на Украине. Эту тему он снова поднял уже в разгар боёв на Украине, мотивируя это тем, что, мол, без украинского зерна весь мир умрёт с голода. При том, что Украина отнюдь не лидер в экспорте зерна на мировой рынок, находясь где-то в конце списка 10 ведущих мировых кормильцев. И отсутствие украинского зерна на мировых рынках едва ли станет причиной голода хоть где-то. Тем не менее тема вывоза за границу украинского зерна стоит в приоритете на повестке дня США и Европы.

Размышляя о подобных событиях и пытаясь найти им объяснение, всегда надо понимать, что Америкой руководят фанатики-доктринёры, чьё стремление к глобальной власти и контролю над людьми граничит с религиозной верой. Не устану напоминать в этой связи высказывание серого кардинала американской политики Генри Киссинджера:

Если вы контролируете продовольствие, вы можете контролировать людей. Если вы контролируете энергию, вы можете контролировать целые континенты. Если вы контролируете деньги, вы можете контролировать весь мир.

Ларчик, как говорится, просто открывался.

Источник

 

 

Мир столкнётся с дефицитом продовольствия и голодом: устрашающая или реальная перспектива?

 

«Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку»: Гейтс подложил миру синтетическую свинью

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: