Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США навязывает миру диктатуру геополитического меньшинства (видео)

8 мая 2018
642

США навязывает миру диктатуру геополитического меньшинства

 

 

 

«США и их союзники - это геополитическое меньшинство, которое диктует свои условия и свои правила игры большинству – России, Китаю, Индии, Африке, Латинской Америке», — заявил член Общественной палаты РФ, доктор политических наук Александр Щипков.

Комментируя в эфире программы «ЩИПКОВ» на телеканале «СПАС» гибель христианских святынь в Сирии, уничтоженных в ходе англо-американских бомбардировок, Александр Щипков отметил, что большинство стран, включая Россию, вынуждены подчиняться западному меньшинству.

Щипков отметил, что самое главное в современной геополитической ситуации – это осознать, что меньшинством являются именно США и их союзники. «Когда мы смотрим на геополитику ”сверху”, мы видим, что США, Франция, Англия – меньшинство, которое диктует свои условия и свои правила игры большинству. Мы – большинство, мы огромное большинство… Если мы это усвоим и скажем об этом вслух, то тут же всем станет ясно: «дядя Сэм» – абсолютно голый», – отметил Щипков.

Александр Щипков подчеркнул, что Запад в настоящее время намеренно и демонстративно использует против России «топорные», грубые методы политической пропаганды, не пытаясь их завуалировать. Это делается для того, чтобы показать, что они выводят Россию из числа тех стран, на которые распространяется международное право. Точно также поступали с Югославией, Ираком, Ливией. Сначала выводят страну из-под защиты международного права, потом начинают её бомбить, убивать её граждан. Щипков назвал это «диктатурой геополитического меньшинства». В то же время член Общественной палаты РФ отметил, что сила не на стороне упомянутого меньшинства во главе с США, а именно на стороне России, Китая, Индии, африканских и латиноамериканских стран, что именно они являются большинством, имеющим все возможности самим распоряжаться своей судьбой.

Александр Щипков

 

 

 

Поделиться: