Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США: либералы раздувают в США «красную угрозу», Fox News (видео)

15 июля 2017
392
Американские демократы раздувают в стране настоящую «истерию», соревнуясь в преувеличениях касательно России, заявил ведущий Fox News Такер Карлсон в недавнем выпуске своей передачи. Как подчеркнул журналист, Россия является мощной державой, и США всегда поддерживали с ней достаточно тесные отношения — однако теперь, когда стараниями либералов в Америке вновь возникает «красная угроза», это становится невозможным.

 

США: либералы раздувают в США «красную угрозу», Fox News

 

 

Добрый вечер! Приветствую вас на передаче Tucker Carlson Tonight. У нас для вас — последние подробности захвата американского правительства Россией, вести о котором вы непрерывно слышите от каждого СМИ в Америке ещё с четверга. Оказалось, что ситуация несколько запутаннее, чем поведал вам изначально CNN.

Помните ту российскую женщину-юриста, с которой встретился прошлым летом Дональд Трамп младший и про которую вам сказали, что она скорее всего — шпион Кремля, отправленная самим Владимиром Путиным? Так вот, выяснилось, что пустила её сюда  администрация Обамы — да не просто пустила, а ещё и приложила особые усилия для того, чтобы она сюда попала. В усилиях, чтобы помочь юристу прибыть в Соединённые Штаты, приняла участие лично бывшая генеральный прокурор Лоретта Линч. Когда же она оказалась здесь, эта юрист-шпион-дьявольский хакер, взламывающая демократию, не просто встретилась с Трампом-младшим, но и поучаствовала в слушаниях в конгрессе, «обрабатывала» членов конгресса в пользу своего правительства, и поучаствовала в нескольких мероприятиях по всему Вашингтону, в том числе и званом ужине, на котором присутствовал как минимум один член конгресса — и фамилия его, кстати, не Трамп.

Иными словами, история эта значительно сложнее, чем вы, вероятно, слышали. Но журналу Time это можете не рассказывать. В редакции Time считают, что это — обыкновенный криминальный сюжет. Больше того, для них это то же, чем была история с О. Джеем Симпсоном двадцать лет назад, только в белом Ford Bronco теперь сидит Дон Трамп. Вот их последняя обложка. «Пойман с поличным». Вот всё, что вам надо об этом знать. Позже в сегодняшнем выпуске мы побеседуем с Кейто Кейлином и расспросим его о том, что он думает про Россию.

Шучу. Но вот вам деталь несмешная: Россия — не просто предмет спора между партиями в Вашингтоне, это, вообще-то, страна, да притом — мировая держава с огромными запасами энергоресурсов и ядерным арсеналом.
 
Отношения с российским правительством мы на протяжении ста лет поддерживали весьма интересные, пусть и порой казалось по-другому, и было так потому, что так было необходимо, потому что это было в наших же интересах.
 
Однако такого больше нет: из-за истерии вокруг выборов, на которых победил Трамп, Россия отныне стала самой зловещей страной в мировой истории. Как полагают демократы, даже говорить с русскими — уже преступление, измена родине.
 
РОБЕРТ БАЕР, эксперт CNN по разведке и безопасности: Со страной, атаковавшей нас в рамках выборов 2016 года, никаких дел вести нельзя. Это всё равно, что после нападения на Перл-Харбор сотрудничать в плане обороны Гавайских островов с японцами.
 
МАКСИН УОТЕРС, член Палаты представителей США: Я ставлю под вопрос патриотизм всех тех республиканцев, которые позволяют этому президенту вставать на сторону Путина и обниматься с ним…
 
НЭНСИ ПЕЛОСИ, член Палаты представителей США: Республиканцы в конгрессе превратились в пособников, помогающих Трампу и России посягать на нашу демократическую систему.
 
«Ставлю под вопрос их патриотизм», значит? А разве не в таком раньше обвиняли либералы консерваторов? Помните, именно так и было — ровно до тех пор, пока они не начали раздувать собственную «красную угрозу» и принялись сами делать то же самое. С тех пор в стране идёт самое настоящее соревнование по гиперболе, и награда в нём обещана участнику, который сумеет провести самые вульгарные и смехотворные аналогии. Победу, конечно же, как правило приносят сравнения с нацистами.
 
РАЛЬФ ПИТЕРС, подполковник армии США в отставке: Он убил того ни в чём не повинного журналиста, он намеренно бомбит в Сирии женщин и детей — он такой же, как Гитлер.
 
В общем, многие в остальном мыслящие вполне трезво люди в Вашингтоне полностью сошли с ума и говорят такие вещи, которые, надеюсь, заставят их позже скривиться от стыда. Но какова цена этой истерии для США прямо сейчас? Нам же всё-таки надо и дальше миром управлять. Насколько более сложной делает всё это такую задачу?
 
Дата выхода в эфир 13 июля 2017 года.
Поделиться: