Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США испытывают биологическое оружие в Грузии под прикрытием медицинских центров (видео)

26 июня 2018
1 342

США испытывают биологическое оружие в Грузии под прикрытием медицинских центров

Есть причины полагать, что США открывают медицинские центры в различных странах и сообщают, что хотят улучшить там здравоохранение, а на самом деле работают в них над новыми видами биологического оружия. К сожалению, в список из 25 стран, в которых открыты лаборатории, входит Грузия.

National Center for Disease Control & Public Health (NCDC)– один из подобных центров – был открыт в 2011 году. Грузинские СМИ преподнесли его открытие как яркий пример щедрости США нашей системе здравоохранения. Удивительно только то, что на открытии присутствовал заместитель министра обороны США Эндрю Вебер (не здравоохранения), а руководителем центра назначена Анна Жвания, которая до 2008 года руководила службой разведки Грузии, а подчинялся он министерству обороны Грузии (не министерству здравоохранения).

После торжественного открытия над центром опустилась завеса тайны. Никакой информации о помощи грузинским больным не появилось, научные публикации из этого центра в специализированных журналах полностью отсутствовали. Более того, первые два года грузинские ученые там вообще не работали, а все научные сотрудники были кадровыми американскими военными из специально созданного подразделения USAMRU-G - Медицинские исследования армии США-Грузия. Никакой открытой информации о деятельности центра за эти два года нет до сих пор.

Какие же выводы можно из этого сделать? США, «озабоченное» здоровьем грузинского народа, выделяет на систему здравоохранения Грузии по последним данным более 300 миллионов долларов и присылает военных для проведения опытов. Однако они изучают экзотические болезни, нехарактерные ни для Грузии, ни для региона в целом. А в стране тем временем, из неоткуда, появляются экзотические насекомые. Люди заражаются искусственно созданными заболеваниями. Спада смертности от тех болезней, которые изучаются – нет. Наблюдаете закономерность? Примечательно то, что самые оплачиваемые центры находятся в Грузии, а именно там, в конце прошлого года были зафиксированы масштабные вспышки эпидемий.

Поделиться: