Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США заявили о намерении захватить Баренцево море: что ответит Россия?

17 мая 2020
3 177

 

 

США заявили о намерении захватить Баренцево море:

Американское военное ведомство в последнее время привлекают наши морские границы. За последний месяц несколько раз их корабли посетили акваторию Черного моря. Также побывали в Баренцевом море с 4 по 8 мая, целых четыре дня группа боевых эсминцев США с одним фрегатом Королевского Флота Великобритании провоцировали СФ на ответные меры.

Напомню, что письмо – извещение о желании посетить территорию Баренцево моря Россия получила в день вторжения ( 4 мая )

<Данным жестом они хотели продемонстрировать свою независимость и силу>.

Вашингтон решил отправить сообщение о скором прибытии американского флота, дабы избежать непонятных ситуаций и исключить возможный риск обстрела.

Данное неуважение надолго запомнилось военному ведомству России. Но сейчас хотелось бы вернуться к теме и поговорить о том, почему американцы хотят так сильно захватить Баренцево море и сделать его собственным!

США хотят поставить крест на Северном морском пути для России, именно поэтому "военные учения" со стороны американцев на данной геолокации только участятся и увеличатся в геометрической прогрессии.

Америка будет наращивать свой военный потенциал в Арктике и выделять большие средства на улучшение требуемых для выполнения данной миссии кораблей. Расширении спектра задач миссии приведет к требуемому желанию захватить Баренцево море и сделать его собственным.

Поэтому в разработке уже находится план аккуратного захвата на последующие года. Таким образом, помимо гонки вооружений, начинается новое противостояние США и России, теперь уже за территорию Баренцева моря.

США заявили о намерении захватить Баренцево море:

Не исключено, что в скором времени флот США может оказаться вблизи Мурманска и спокойно наблюдать за реакцией Москвы. Битва за Арктику началась, американцы в дальнейшем так и будут усиливать свой флот в данном регионе и демонстрировать личный интерес на территорию Баренцева моря.

В свою очередь Россия уже начала готовить ответ на такие "хотелки", в скором времени начнется полномасштабная эскалация СФ, которая должна подальше прогнать любопытные корабли США.

 

 

Поделиться: