Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США до сих пор поощряют работорговлю неграми из Африки

14 июня 2020
958

США до сих пор поощряют работорговлю неграми из Африки

Военный корреспондент Дмитрий Стешин – о лицемерии западных протестов.

«Смотрите, какая интересная загогулина с рабством получается. Пишет коллега с RT (Мурад Газдиев – прим. «Русской Весны»):

„Чёрный раб в Ливии сегодня стоит всего 200 долларов.

Торговля рабами наказывалась смертной казнью при полковнике Каддафи – до тех пор, пока ливийское правительство не было уничтожено коалицией во главе с Хиллари Клинтон / Обамой. И теперь они пишут о #BLM“.

Когда я работал в Ливии в 2011 году – поймал момент массового бегства чернокожих через погранпереход с Египтом под названием Эль-Салюм. Каддафи привечал негров на разные простые работы в госсекторе, подкармливая таким образом беднейшие страны Африки.

Как только полыхнула „оранжевая революция“ и гражданская война, ливийские повстанцы, поддерживаемые Западом и конкретно США, начали негрoв грабить, убивать и брать в рабство. Вдумайтесь: уже 9 лет на другом берегу Средиземного моря существует рабовладельческое государство, организованное Западом! Просто прекрасно.

P.S А в это время у англичанки нет сил гадить. Не до того:

„„Ловили лысых – упустили бородатых“.

Столица Великобритании приготовилась к расовой войне. Мэр города Садик Хан встревожен:

„У нас есть сведения о том, что крайне правые группы приезжают в Лондон, якобы, как они говорят, чтобы защитить статуи, но мы считаем, что те места, где стоят эти статуи, могут стать очагами насилия“, – заявил Садик Хан в интервью BBC.

Вот будет здорово, если в Сиэтле образуется мульти-культи клоповник, заправляемый криминальными негрилaми, а в Лондоне – наоборот. Планете придется пересмотреть десяток базовых ценностей“».

США до сих пор поощряют работорговлю неграми из Африки

Поделиться: