Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосы уже даже не пытаются скрывать своё участие в атаках на энергосистему Венесуэлы

10 марта 2019
1 392

США даже уже не пытаются скрывать своё участие в атаках на энергосистему Венесуэлы

"Сегодня в полдень была совершена ещё одна кибератака на один из объектов энергосистемы Венесуэлы, который до той поры работал идеально".

Об этом заявил Мадуро отметив, что только власти США обладают технологиями, которые могли спровоцировать отключение электричества по всей стране.

Да, у американцев как хакерские возможности так и большое количество закладок как на уровне программного обеспечения, так еще больше на уровне железа (недокументированные операции и команды, бекдоры и т.д.)

Сама же технология нападения по всей видимости идентична кибернападению на промышленные предприятия Ирана с использованием вируса Stuxnet. Роль США в этой истории была вскрыта благодаря Сноудену.

Да и после первой атаки в первые минуты американцы сразу же расписались в своём участии в них. Проболтался сенатор Рубио написал, что резервные генераторы тоже вышли из строя, хотя венесуэльцы об этом не объявляли и даже не все госслужбы не знали размер ущерба от кибератаки.

Это их такая называемая беспокойство США за венесуэльский народ? Лицемеры, лжецы и паразиты планеты.

Я повторюсь, США своими глупыми акциями только роют яму своему протеже. Если подобные "отключения" будут продолжаться, то Гуайдо потеряет остатки своего электората...

Поделиться: