Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США готовы на любые шаги кроме прямой войны с Россией

23 апреля 2022
2 535
США готовы на любые шаги кроме прямой войны с Россией

Белый дом: США готовы на любые шаги, чтобы «привлечь к ответственности» Россию за ситуацию вокруг Украины, кроме прямой военной конфронтации.

Страна, разбомбившая половину мира и ограбившая три четверти мира, ещё смеет кричать о "привлечении к ответственности" кого-либо.

США должны сами ответить перед миром за Югославию, Ливию, Ирак, Сирию (куда её никто не звал), до этого Панама, Куба, Вьетнам, который залил напалмом и проч. Цель? Методы? Жертвы? Да и за применение атомных бомб у коротких на память японцев в Хиросиме и Нагасаки очень надо спросить. Напичкивание оружием (причём дерьмовым, но за приличные деньги) всех в мире, где намечается или уже идёт конфликт, в нарушение всех международных правил и законов. Финансирование и подготовка террористов по всему миру. Штаты спонсор и создатель всех террористических организаций в мире. Бессовестная ложь в отношении действительно демократических стран и движений. Воровство и мошенничество и провокации, наглое давление на торговые операции с целью отсосать на себя прибыль, бесчестная унизительная практика т.н. санкций по отношению к людям, странам и народам как методы борьбы за мировое господство. А за душой у этой мировой гидры одни долги.

Ну а что им ещё остаётся делать? Такое поведение – основа государственности США. Не будет подобной политики – не будет США в том виде, в котором они привыкли. Все их поступки сейчас продиктованы не какой-то природной гадливостью, а направлены на сохранение будущего для их страны. Что конечно не отменяет того факта, что они охреневшие существа.

П.С.

В данное время Турция начала спецоперацию в Ираке по уничтожению курдов, которых считает террористами, а Израиль бомбит Сектор Газа. Но им можно, ведь это как всегда ДРУГОЕ. Где санкции, где гнев коллективного Запада?

Поделиться: