Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США – большой эксперимент по исследованию методов деградации общества

29 июля 2015
1 801

США – большой эксперимент по исследованию деградации общества

Новость о том, что в США узаконили однополые браки, вызвала в обществе массу споров и дискуссий. В Соединенных Штатах это событие превратилось в национальный праздник, на улицы городов вышли тысячи влюблённых с радужными флагами.

В России это вызвало не меньшей резонанс, и так же с положительными отзывами. Либеральная частичка населения поспешила указать, как должно развиваться современное общество. Адекватные граждане радовались тому, что Штаты получили то, что заслуживают, но, современная «демократия» пусть остаётся за океаном.

Тем не менее, конфетно-букетный период прошел, и в решении Верховного суда США нашлось место ряду изъянов. Во-первых, это решение было принято путём голосования с перевесом всего в один голос. Во-вторых, не прописана правовая защита от дискриминации представителей ЛГБТ. Вспомнился закон о вероисповедании, на основании которого собираются отказать в обслуживании гей-свадеб.

Сторонники однополых браков апеллируют одним фактом: священным правом на свободу, который даёт американцу их культовый документ – конституция. Но, решение уже принято, и это явление превращается в пандемию, заполняя собой всё новые территории и слои жизни американцев.
Одним из первых, кто после судьбоносного решения Верховного суда стал на защиту своих нетрадиционных подчинённых, был, как не странно, министр обороны США Эштон Картер. Он заявил, что не допустит дискриминации геев в армии.

Теперь же, «справедливость» восторжествовала и в Движения бойскаутов Америки. Управляющее крыло отменило правило, запрещавшее взрослым гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие посты в организации – сообщают подробности.

«Слишком долго это правило нас разделяло. Перемена позволит скаутам и их родителям выбирать отряды, близкие им по убеждениям, в чем так сильно нуждаются современные семьи», — заявил нынешний президент скаутского движения, экс-министр обороны США Роберт Гейтс.

Соединенные Штаты напоминают какую-то площадку для большого эксперимента: как низко способны опуститься люди, получая всё больше и больше прав и свобод, и к каким последствиям всё это приведёт. Наблюдать за всем этим весьма забавно. Не удивлюсь, если вслед за первым черным президентом, главой Штатов в ближайшем будущем может стать представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. По крайней мере, строя на этом свою предвыборную программу потенциальный президент получил бы большую поддержку, а сама страна очередной повод для гордости, что они живут в действительно свободной стране. Совет да любовь вам, граждане Америки.

Антон Орловский

Поделиться: