Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сторонники Трампа, что случилось с «Посадить её» и «Осушить вашингтонское болото»?

1 мая 2018
1 803

Сторонники Трампа, что случилось с «Посадить её» и «Осушить вашингтонское болото»?

"Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшая вещь, которой я стал свидетелем как гражданин США, произошла на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как она избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме", — так говрил Трамп

"... Уважение России от этого американского гражданина! Пожалуйста, не судите всех нас по нашему невежественному, высокомерному и полностью самовлюбленному руководству. Большинство из нас проголосовало за улучшение отношений с Россией и за прекращение иностранного вмешательства со стороны нашего правительства и бесконечных незаконных войн за наш счет и за жизни слишком многих людей, которые погибли, а не за весь этот мусор, который произошел с тех пор.

Я никогда не думал о России, как о наших врагах и никогда не буду.

Я знаю ужасы, которые они пережили во время Второй мировой войны, и их доблестные усилия победить нацистов и японскую империю. Не все из нас забыли об этих их усилиях. Это безумие должно закончиться, или эта страна, которую я называю домом, будет закончена. Меня называли коммунистом, предателем и т. д. и сказали, что я должна переехать в Россию. Я патриот и я люблю то, что называется моей страной. Истинный патриот должен ставить под сомнение свое правительство и требовать прозрачности, а не быть послушным дураком .

Отцов-основатели будет тошнить от того, что стало с нашим правительством. Первое, что они сделали бы, - это сократили бы финансирование и связи с Израилем и Саудитами, пересмотрели бы наши связи с различными странами ЕС. Они бы восстановили наши отношения с Российской Федерацией и объединились, чтобы покончить с коррупцией и, чтобы победить всех террористов. Я не все знаю, но я знаю, что я не предатель своей нации только потому, что я согласен с Россией по нескольким вопросам и проявляю должное уважение. Администрация Трампа-это тупая шутка, она совершенно испорчена Израилем и Саудитами.

Они должны согласиться со всеми Неоконами и Неолибералами, которые имеют бредовое представление о том, что мы как-то исключительны и имеем судьбу, чтобы править миром.

Чтобы быть ясным, я говорю о Сионистах, а не о еврейском народе, который является такой же жертвой, как и все остальные. Не обязательно быть евреем, чтобы быть Сионистом .

Есть много христианских сионистов, которые также организуют все эти проблемы. Идя дальше, подходим к семье Ротшильдов, которая тянет многих из этих марионеток и с которой в конечном итоге нужно иметь дело, прежде чем они втянут нас в войну с Россией и Китаем.

Когда я вижу, что российское консульство взломано, а они прячутся за синим брезентом, мне стыдно быть гражданином этой страны.

Мне грустно видеть, как это происходит и для чего? Даже во время холодной войны они никогда не заходили так далеко и не осмеливались так сильно давить на Россию, не говоря уже о том, чтобы открыто оскорблять их.

Я не осуждаю русских за то, что они расстроены, потому что я тоже расстроен, и я не могу смотреть, как все это происходит. Многое можно проследить от Блейна до одного человека- Хиллари Клинтон... Она та, кто начал ложь о том, что Обама не является гражданином США, и она стоит за русской историей вмешательства и сговора.

Всем вам, сторонникам Трампа, я задаю этот вопрос ..Что случилось с "посадить её"? [имеется в виду Хиллари Клинтон, которую Трамп обещал посадить-"LOCK HER UP", выражение ставшее мемом]*

О, правильно, ничего не случилось. Что случилось со сливом болота ?[подразумевается слив, посадку всего  глубинного государства, которое обещал устроить Трамп]*

Ничего!

Вместо этого, со всеми своими друзьями-миллиардерами, Он(Трамп) заполнил его до края, некоторым из которых он задолжал много денег. Поймите это, они все лжецы и делают полную противоположность того, что они обещали и не важно с какой стороны подходят к делу.

Есть только одно лекарство от этой болезни, Революция, чтобы вернуть наше правительство и избавиться от вируса, называемого Сионизмом . Не отказывайтесь от своих пушек, Россия, так как они могут Вам понадобиться в ближайшее время."© пока еще живой гражданин США под ником Royalspin.

Сторонники Трампа, что случилось с «Посадить её» и «Осушить вашингтонское болото»?

 

"Мир больше не работает таким образом. Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы создаем нашу собственную реальность. И пока вы изучаете эту реальность, мы будем действовать снова, создавая другие новые реальности, которые вы тоже можете изучать, и это все для Вас. Мы актеры истории ... и Вам, всем, останется только изучать то, что мы делаем.”©заместитель руководителя в аппарате Правительства Джорджа Буша-младшего, Карл Роув.

 

* "Осушить вашингтонское болото" — под таким девизом Дональд Трамп впервые после выборов обратился к американскому народу, - прим. Малюта.

Поделиться: