Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Старуха Хиллари Клинтон и её призраки прошлого

25 мая 2016
2 041
Хиллари Клинтон и ее призраки прошлого

Бабушку Клинтон, ту самую, которая сейчас метит в президенты США, и которая, по мнению многих, определенно им станет, до сих пор обременяют проблемы с законом. Они, как призраки прошлого то и дело напоминают о себе и не дают ей покоя в кандидатской гонке. В теории они могут стать серьезной проблемой в достижении желаемого. Но только в теории, потому как американская демократия – это американская демократия.

В уже далеком 2013 году, когда Хиллари только покинула свой пост госсекретаря США, разгорелся крупный скандал: ее служебную почту взломал некий хакер, под ником Guccifer. Служебная почта, как оказалось, использовалась как личных, так и в рабочих целях с домашнего компьютер Хиллари, что и стало, скорее всего, причиной взлома.

Тайные переписки, содержащие не только конфиденциальную информацию, но и государственные тайны оказалась, так сказать, в неглиже. А чтобы вы понимали масштабы проблемы, за разглашение гос. тайны светит уголовный срок. И пусть, она ее не разглашала (хотя и это под вопросом), но, тем не менее, она нарушила правила пользования служебной почтой, поставила под удар государство, в общем, сильно косячнула.

Списать на возраст не удалось - она была поставлена в курс известности, что пользоваться почтой подобным образом нельзя, но нельзя же сажать саму Хиллари, поэтому и в итоге начались серьезные проверки от ФБР. Правда, сразу же после того, как она удалила оттуда добрую половину писем, которые, как она отметила, личные.

ФБР до сих пор проверяет почту, даже что-то публикует на правительственных сайтах, в доказательство рядовым американцам, что все в норме, Хиллари чиста. Но кто знает, что там на самом деле творится, да и что было удалено.

Думаю, ближе к выборам будет официальное заявление, что Хиллари действительно чиста, и что все подозрения с нее сняты, ну а пока хакера, который ее взломал, тоже сломали и заставили признать свою вину, чтобы упечь далеко и надолго.

Такая вот американская демократия.
Поделиться: