Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны! (видео)

21 августа 2017
85 614

Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

С астрономической точки зрения любое затмение обусловлено заслоном света, который излучает одно небесное светило, другим небесным телом.

Для астрологии затмения имеют важное высокоинформативное значение и дают возможность понять, насколько сильным будет влияние определенных планет на тот или иной зодиакальный знак.

Затмение, которое произойдет 21 августа 2017 года, окажет ощутимое воздействие на межличностные отношения, сферу здоровья и любви, политическую и экономическую ситуацию в мировом масштабе.

Когда и где можно наблюдать затмение 21.08.2017?

Полное солнечное затмение ожидается 21 августа 2017 года. По московскому времени оно произойдет в 21:26, по Гринвичу – 18:26. За полным затмением смогут наблюдать только жители некоторых стран американского континента.

Частные фазы этого явления будут видимы на территории: Мексики, Колумбии; Исландии, Голландии; Венесуэлы, Эквадора; Канады, Южной и Северной Америки; Бразилии, Ирландии, Гайаны; Великобритании, Перу; Западной Европы, Гренландии; Португалии, Гвинеи.

К сожалению, в большинстве российский городов и мелких населенных пунктов затмение не будет видно. Лишь люди, проживающие на Чукотском полуострове и крайнем Северо-востоке, смогут полюбоваться его частными фазами.
Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

В каком зодиакальном знаке произойдет затмение и как оно повлияет на общество в целом?

29-ый градус огненного знака Лев – именно в нем произойдет затмение. Специалисты в области астрономии и астрологи отметили интересное расположение планет в данный период.

Так, Марс будет находиться в расходящемся соединении с Луной и Солнцем, с Ураном и Сатурном эта планета окажется в тригоне, а с Юпитером – в секстиле партильном. Ситуации, которые возникнут в этот день, скорее всего, будут иметь драматический подтекст. Но высока вероятность их дальнейшего развития в позитивном ключе.

Так что, есть смысл надеяться на положительный исход. Если же обстоятельства не будут располагать к благоприятному завершению, в социуме могут проявиться эгоистические качества.
Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

В любом случае, 21 августа 2017 года люди ощутят огромный прилив сил, который обусловлен невероятным энергетическим подъемом. Такое состояние расположит к реализации «здоровых» амбиций и удовлетворению стремления к власти.

Солнечное затмение 2017: что можно делать

Впрочем, неделю после затмения, как и после новолуния, астрологи называют временем активности и творчества. Так что прятаться под одеялом не стоит – лучше уделить время творчеству.

Но главное – не забыть очиститься, избавившись не только от всей накопившейся грязи за последнее время, но и от некоторых негативных черт характера, которые мешают. Для этого сразу после затмения астрологи советуют принять душ.

Кроме того, полезными могут оказаться сны и предчувствия: их стоит запомнить, но разобраться в таких знаках судьбы нужно уже после окончания солнечного затмения.

Что нельзя делать 21.08.2017?

Избегайте конфликтов

Главными врагами, которые способны отнять жизненную энергию, заставить ощутить опустошение и раздражительность, являются ссоры с окружающими. Особо неприятными могут быть последствия выяснения отношений с родственниками и близкими друзьями.

Поэтому 21 августа не стоит ругаться с кем-либо, даже если на это имеются серьезные причины. Держите нейтралитет и не вступайте в полемику. Не рубите с плеча Принятие скоропалительных решений, особенно касающихся значимых жизненных ситуаций – не лучшее занятие для периода затмения.

Как показывает практика, впоследствии люди часто жалеют о своих необдуманных поступках. Поэтому не стоит горячиться. Если возник конфликт, лучше отступите, даже если вы на 100% правы. Пусть ссора исчерпает себя и сойдет на нет. А потом, спустя несколько дней, можно вернуться к разрешению конфликта.
Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

Не поддавайтесь влиянию негативных мыслей

В период затмения следует постараться выбросить из головы все отрицательные мысли. Важно избавиться от негативных воспоминаний, простить себя и других за допущенные в прошлом ошибки.

Самой большой оплошностью может стать процесс самобичевания, ведь многие люди склонны винить себя, мучиться угрызениями совести. Гоните из своего сознания любые неприятные мысли, думайте о счастливом будущем, настраивайтесь на позитивный лад.

Не подвергайте организм серьезным нагрузкам В первую очередь не следует переедать и злоупотреблять спиртными напитками. Важно предоставить организму возможность качественно отдохнуть в ночное время. В противном случае на протяжении всего дня вы будете ощущать недомогание. Также специалисты не рекомендуют планировать 21 августа проведение серьезных лечебных процедур и назначать любые хирургические вмешательства.

12:48:23 - 109.252.44.233 - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 YaBrowser/17.6.0.1633 Yowser/2.5 Safari/537.36 - http://comandir.com/2017/08/18/146112-dlya-astrologii-zatmeniya-imeyut-vazhnoe-vysokoinformativnoe-znachenie.html

Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

Ожидается, что Луна заслонит Солнце на 1,5 часа, а солнечная корона будет в несколько раз больше, чем во время предыдущих затмений. И это будет первое полное солнечное затмение, которое пройдет через западное побережье США к восточному впервые за 99 лет. Многие аналитики отметили, что за этим солнечным полным затмением в 2017 году последует еще одно полное солнечное затмение почти семь лет спустя - 8 апреля 2024 года. И если спроецировать курсы этих двух солнечных затмений на карту Земли, то они образуют гигантский «Х» над центром Соединенных Штатов ... 

Можно было бы посмеяться над этим ничего не значащим совпадением, однако ситуация в США весьма тревожная. В стране, после столкновений 13.08.2017 в Шарлотсвилле, фактически разгорается гражданская война. Снос памятников конфедератам (Дежавю. Украина "ленинопад") всего лишь предлог. В бескомпромиссной схватке схлестнулись две фракции Мирового Правительства. Всё больше сторонних наблюдателей отмечают, что борьба в США начинает приобретать характер массовой шизофрении в которую ввели Украину перед государственным переворотом 22.02.2014 и не выводят до сих пор. Немаловажной особенностью является то, что в отличии от Украины в США у населения на руках огромное количество оружия и боеприпасов. 

США как империя находятся на спаде - огромный долг, изношенная инфраструктура, деиндустриализация, расовые, половые противоречия, снижения уровня жизни, геополитические поражения проекта дестабилизации Большого Ближнего Востока (В Сирии 2016 и Египте 2013), провал проекта "Бандерокраина", общий кризис идеологии. 

Ставит ли все эти события крест на США как на государстве? Конечно же нет. Однако, условные глобалисты из Мирового Правительства понимают, что Трампа нужно "валить" любой ценой. Ещё до очередных выборов в 2020 году. О чём красноречиво свидетельствуют идущие в режиме "нон-стоп" провокации, скандалы и травля Дональда Трампа. Уже началось раскачивание по национальному признаку, что в условиях нестабильной мультикультурности штатов чрезвычайно опасно! 

Если глобалисты пошли на это в своей исконной вотчине, значит и дальше будут "раскачивать лодку". Возможно, легкомысленно полагая, что смогут справиться с возникшим хаосом, когда придут к власти или вовремя смоются в Европу. Это заблуждение, которое в Сирии воплотилось в неуправляемого монстра ИГИЛ (ISIS - Изида). Его удалось уничтожить только благодаря тесному военному и дипломатическому сотрудничеству России, Сирии, Ирана и Турции. А в США этот хаос будет некому усмирять. Фактически это новая гражданская война. 

С учётом эзотерического умонастроения глобалистов весьма вероятно приурочивания масштабных провокаций на период с 19 по 23 августа. Солнце - это Разум, Солнце - это Власть. Следовательно, Солнечное затмение потеря разумности, контроля, власти. 

Солнечное затмение 21 августа 2017. Будьте предельно осторожны!

Тем более, что эту дату уже "забили" в начале 2017 года под какие-то протестные события. Посмотрим на обложку Экономиста 2017, фактически печатного рупора клана Ротшильдов. Там мы увидим карту Таро "Отшельник". В левом верхнем углу обозначено частичное лунное затмение 07.08.2017.На карте протестующая толпа идёт в пропасть, а Северная Америка на карте разделена трещиной на две половинки. На ночном небе можно увидеть шесть звёзд. Если прибавить к дате затмения 6 мы получим число 13.  Видимо эти события и были реализованы 13.08.2017 в виде столкновений в Шарлотвилле, штат Вирджиния. Решат ли воспользоваться глобалисты ещё и Солнечным затмением для своих целей? Скоро мы это увидим. 


Вообще говоря, политический сезон 2017-2018 года может стать решающим в судьбе США и Мира, который стремительно движется от провалившегося Нового Мирового Порядка (Однополярного Мира) к Многополярному Миру. 

Николай Горюшин, РуАН

Поделиться: