Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Современные заблуждения. Срываем покровы. Как работают и чего хотят «неизвестные отцы»

10 сентября 2021
2 073

С некоторой печалью вынужден констатировать, что граждане устойчиво забывают заветы Св.Писания и предаются всяким дурацким ересям. Сами себе создают в воображении Ужасного Ктулху и пугаются...

Современные заблуждения. Срываем покровы. Как работают и чего хотят «неизвестные отцы»

Сказано же – " Не сотвори себе кумира – тельца золотого. Не разбрасывай жемчуг перед свиньями. Ибо ломанутся они с визгом и утопнут в море. И останешься ты дурак дураком на берегу, почесывая маковку..." ( с) сильно, но не точно. Точно не помню...

... Читаю, слушаю всяких мыслителей, от ежевечернего Кубла Владимира Соловьева, до публикаций на АШ вполне уважаемых авторов и поражаюсь. При всей внешней вменяемости и научных регалиях, эти мощные люди создают совершенно фейковые , эфемерные конструкции Мироустройства.

Они населяют свой дымный , призрачный Мир всякими Сущностями, преимущественно злонамеренными.

Движущей, определяющей силой в этом их умозрительном Мире является Ктулху Великое Бабло.

 

Должен заметить, до них этим же недугом (слепошаростью), страдали папа Карло Маркс и дружбан его Фредди Энгельс.

Эти парни считали, что Миром правит это самое Великое Бабло под ником -" прибавочная стоимость ( продукт)".

Кто хапнул "прибавочный продукт" , тот и володеет, держит шишку над Мирозданием.

От первого небритого, вшивого угнетателя, загрызшего в неравной схватке бродячего саблезубого тигра, до Ротшильда, сидящего на мешках с золотишком в ФРС. Ну или " Неизвестных Отцов".

Это не те "неизвестные отцы", которых устанавливают по ДНК-тестам залетевшие по недосмотру дамы.

Эти значительно опаснее. О них ниже.

... Папу Карло можно простить. Он происходил из многопоколенной семьи ортодоксальных евреев-раввинов и по-другому мыслить не мог. Несчастный бородатый, с ограниченным кругозором, паренек...

Мы-то с вами понимаем, что развитие Человечества определяется целым комплексом факторов, среди которых экономика занимает отнюдь не главное место. Это только для упоротых адептов иудоанглосаксонской Цивилизации Золотой Телец есть Планетарный Предиктор и ГлавБог. Который и решает , кому и как жить на этой прекрасной Земле.

Re: Наука Этнопсихология утверждает следующее. Североамериканцы, британцы, австралийцы, ирландцы мотивированы "на достижение". Для них наибольшую роль в жизни играют деньги. Это определяет стремление к богатству, которое двигает человеком... Напомню, это является интегрированной характеристикой психологии народа.

(Hofstede G. Cultures end Organizations: Software of the Mind.)

... Брызгая слюной друг на друга, птенцы Кубла Соловьева самозабвенно орали о том, что Старик Байден и окружающая его хевра есть сборище ничтожеств, коих бояться нечего. За Стариком затаились Великие и Ужасные Корпоратократы.

Эти гнусные хари уже в одном дюйме от Мировой Власти. Для них, падлюк, нет ничего слаще и приятней, чем завалить и растереть в пыль сапогами государства планеты Земля. Основа их могущества, как вы уже догадались – Великое Бабло.

Даже Баблище Поганое. Скажем, так.

Они , Корпоратократы , непознаваемые и таинственные, сегодня уже принюхиваются к убийству самих США. И всяких ничтожных государств ЕС. Не говоря уже о всех остальных государствах, включая, естественно, Россию, Китай и , почему-то, Тувалу...

Я тогда не смог досмотреть и, в ужасе от нутряного вопля Владимира Соловьева, заснул.

... А утром прочел практически то же самое в аналитическом материале Александра Запольскиса – "Глубинное государство: как работают и чего хотят " неизвестные отцы".

В статье описан сумеречный дымный Мир, где уже нет устаревших в постиндустриализме государств.

Есть некие "неизвестные отцы" – корпоратократы, володеющие Золотым Тельцом, а значит, Человечеством.

Оне, проклятые "дети Клауса Шваба", обитают в закрытых "Рублевках".

На редких предприятиях огибаются всякие там уцелевшие "морлоки" – пролетары и бывшие офисные планктониды с бледными истощенными мордами. Трудятся, добывая "прибавочную стоимость". Их немного. В основном, людишки передохли от голода...

Интересно то, что корпоратократы должны схлестнуться в яростной междуусобной боротьбе.

Где простых капиталюг заборят представители т.н. "Фармы" и "Большой Цифры".

Это несомненно. Потому что капитализация "фармовиков" и " большецифровиков" несравнимо больше.

Так уж повелось с самого детства Человечества – у кого писюн больше, тот и признается победителем...

Я не готов спорить с умными людьми, создавшими в своем сумеречном сознании такой химерический Мир.

Но у меня, как простого человека, не обремененного глубокими знаниями экономическо– политологического жаргона, сформировались несколько вопросов к этим умнющим людям.

1. С чего это, посоны, вы решили , что сохранится абсолютно ущербная финансово-экономическая АнтиСистема, уже угробившая существующий Мир ( он уже пошел трещинами и полетели осколки)? Не может долго существовать Антисистема , где мыльно-пузырное Фуфло, надутое дурным пердячим паром всяких илонов цукербергов, превосходит во много раз по стоимости вполне реальные активы многих стран. Производящие реальный продукт реальные активы.

Это противоестественно и поэтому Фуфлы умрут при успешном развитии сегодняшнего Системного Кризиса.

С вонью и криками...

2. С чего вы , посоны, решили, что Мега Корпорации , все эти Надгрызанные Яблоки и прочие ЦифроФармы способны существовать в Призрачном Мире, где от ширнармасс Потребителей остались только жалкие толпишки немногочисленных работяжек и персонал обслуги "Рублевок"? Кому они продадут свои огрызки яблок и ЦифрУ? Покажите пальцем...

Шо делать будут Мега Корпорации с "невидимой рукой рынка", вышибающей из них последний дух?

3. Государства, несут нагрузку, которую почему-то не хотят нести паразитически настроенные глисты – Мега Корпорации.

Они учат, лечат, образовывают миллионы, сотни миллионов людей. Строят и поддерживают жизнеобеспечивающую инфраструктуру , обеспечивают правопорядок и защиту от стихийных бедствий и т.д. Мега Корпорации этой нагрузки не несут. Паразитируют. С убийством государств они просто умрут. Глист не живет ВНЕ организма хозяина.

А значит, в этом гипотетическом столкновении государство– Мега Корпорации, надо ставить на Государство.

Не на США.

США уже сожраны глистами...

США – это шкурка набитая глистами, притворяющаяся государством.

Эта шкурка – пока база для глистов, управляемая ими и бросаемая ими, Мега Корпорациями для захвата новых кормовых угодий. Но время смерти для этой шкурки уже пришло.

Все это видят.

Поделиться: