Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

СМИ США дружно проигнорировали новые факты о воровстве Байдена на Украине?

12 октября 2019
621

СМИ США дружно проигнорировали новые факты о воровстве Байдена на Украине?

 

 

Ведущие американские СМИ полностью проигнорировали представленные на пресс-конференции в Киеве депутата Верховной рады Андрея Деркача факты о коррупции семейства Байденов на Украине.

Практически ни одна ведущая американcкая газета или телеканал, такие как CNN или The New-York Times, ни словом не обмолвились об обвинениях в адрес тандема Байденов и фактах, как выясняется, их темных дел на Украине.
Причем обвинения не голословны, а подкрепляются фактами, документами и записями разговоров работавшего на демократов шефа НАБУ Сытника и посла США в Киеве Йованович. Кстати, как эта дама собирается давать показания комитету по разведке Палаты представителей и еще двум другим комитетам, которые занимаются процедурой импичмента? И станет ли эти факты учитывать глава комитета по разведке Адам Шифф? Ведь на лицо наглое и бесцеремонное использование официальных должностных лиц Украины и США в корыстных интересах демократов. Но почему мне кажется, что как и американские СМИ, так и Адам Шифф все это проигнорируют. Почему? Идет явно политизированная охота на Трампа и в яростной и затмевающей разум демократов мести за поражение «вороватой Хилари» нет места здравому смыслу. Все движется одной идеей – Карфаген должен быть разрушен!

Заявление Деркача о переписке НАБУ и посольства США в Киеве, а также распечатки счетов «Бурисмы» с переводами денег компании Байдена наделало много шуму в Киеве. Пока только там. И ввергло в оцепенение НАБУ, МИД Украины, Зеленского и Генпрокуратуру. Выходит, документы есть, семейка Байденов замарана грязными делишками на миллионы долларов и надо начинать расследование. Но как? Сразу попадаешь в жернова борьбы двух партий США и становится мукой никому не хочется – ни Зеленскому, который юлит, ни руководителям НАБУ и Генпрокуратуры. Нет же указаний кураторов. Точнее, есть, но со стороны демократов, которые и назначили главой НАБУ Артема Сытника и он должен отрабатывать. Рябошапка, новый Гепрокурор смотрит в рот Зеленскому. А там вместо четких команд – гримаса ужаса.

Ну вот и ударил Андрей Деркач по расслабленным Зе-реформаторам, показал наглядно, что за международную коррупцию отвечает Петр Порошенко. Которого кто-то обещал посадить, но пока не очень шевелится.

Но интересно другое: сведущие люди в МИДе и СНБО Украины говорят, что, на первый взгляд, подыгрывание Трампу может быть сложной игрой внутри демократов, которых утомил престарелый Байден с его сыном, лезущим во все дыры, где можно заработать две копейки, особенно в тех местах, за которые отвечает папа. И намекают на тесные связи депутата Деркача с компанией «Драгон кэпитал» и Фиалой, которые являются яркими представителями Демпартии США в Украине. По Киеву пошла гулять конспирологическая версия, что большая часть демократов сделала ставку не на Байдена, а на сенатора, профессора Гарварда из Массачусетса Элизабет Уоррен, которая уже обогнала по рейтингу Байдена. И тут как черт из табакерки выскакивает депутат Деркач и одним мощным ударом угождает и республиканцам, и демократам. Байден идет на свалку, а Уоррен занимает его место и на фоне тоже уже надоевшего Трампа эта интеллектуалка привлекает часть республиканцев и забирает главный приз – кресло хозяина Белого дома.

Но тут не все вяжется: Трамп аппелирует к белой Америке, Трамп говорит, что он свой, из народа и против вороватой американской элиты, которую предлагает отравить на свалку. И он добивается своего: Америка просыпается, Америка скандирует уже «Посадить Байдена!» И вот эта самая ожесточенная белая Америка может нарушить все самые хитрые многоходовки демократов и их друзей на Украине.

 

 

Поделиться: