Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Следующие 12 месяцев будут самыми взрывоопасными в истории США, страна в разгаре революции»

5 октября 2023
686
«Следующие 12 месяцев будут самыми взрывоопасными в истории США, страна в разгаре революции»

Заявил историк Хэнсон в интервью Такеру Карлсону:

Историк Виктор Дэвис Хэнсон встретился с Такером Карлсоном, чтобы обсудить его точку зрения на нынешний политический климат в США.

Хэнсон утверждает, что американский либерализм характеризуется нечестностью, и предупреждая о том, что он считает попытками либералов ввести эпоху крайней нетерпимости.

«Большинству американцев трудно осознать тотальную нечестность американского либерализма».

Хэнсон говорит, что Трамп представляет значительную угрозу для специфического видения либералов, которые используют «критическую правовую теорию», в которой традиционные моральные ценности отбрасываются в пользу того, что приходит к власти.

«Либералы сейчас говорят нам, что планируют защитить американскую демократию, и это самый ясный признак того, что они намерены покончить с этим».

В частности, Хэнсон сказал Карлсону, что:

«Я думаю, они пришли к выводу, что Трамп представляет собой экзистенциальную угрозу, и, благодаря ассоциации, половина страны разделяет их видение того, во что они хотят нас превратить, и поэтому они чувствуют, что любые необходимые средства оправданы».

И это проблема, поскольку Хэнсон отметил, что, хотя некоторые консерваторы высказывались открыто, они также борются с культурой в Республиканской партии, которая предпочитала «благородно проигрывать», а не выигрывать выборы «уродливым» образом.

Хэнсон подчёркивает, что пересматриваются традиционные границы и нормы, начиная с обструкции Сената и коллегии выборщиков и заканчивая общественным пониманием гендера и языка, вызывая опасения, что:

«Мы находимся в центре культурной, экономической, политической революции», но «мы думаем, что всё ещё играем в рамках тех же правил или параметров, но это не так. Всё находится на стадии переговоров”.

Хэнсон утверждает, что судебные иски против Трампа политически мотивированы и предвзяты и направлены на то, чтобы послать сообщение половине Америки, которая не намерена просто «подчиняться»:

“Идея в том, что теперь у нас есть сила сделать это, и поскольку у нас есть сила сделать это, это морально и правильно, и если вам это не нравится, на что вы способны, чтобы с этим справиться ?”

Наконец, Хэнсон выпускает своего рода призыв к действию, отмечая, что “Предпринимаются законные усилия, чтобы исправить и остановить это безумие, и давайте посмотрим, что произойдет в 2024 году».

«Вам нужны лидеры, которые скажут людям, что мы участвуем в якобинском захвате власти в этой стране, и старые методы ”ладить любой ценой» не работают», – сказал Хэнсон.

«Я надеюсь, что все смогут сохранить самообладание, потому что я думаю, что следующие 12-18 месяцев будут самыми взрывоопасными в нашей истории со времён Великой депрессии».

– «We‘re In The Middle Of A Revolution»

– Victor Davis Hanson Warns Tucker: «The Next 12 Months Will Be The Most Explosive In History»

Источник

****

P.S.

То что в США будет своего рода майдан, нет сомнений, его этот майдан есть кому оплачивать, имена этих пройдох, мы все знаем. Эти туповатые но очень богатые черти, могут таки поставить крест на всей Америке... да-да, это не шутка.

Но я от себя скажу как есть: Мне совершенно не жаль эту страну, сколь бы не говорили, что там дескать – есть "хорошие люди" и всё такое.

Хорошие разумные люди с головой на плечах, уже сделали ноги из Америки. Это тоже не шутка.

Оставим Америку как есть – на растерзание придурковатых НЕОконсервов (DeepState) и так далее.

****

А эта бестия (Бестинда) – вот что говорит:

Ccылка на видео: https://t.me/absatzmedia/58700

"Хилый Клитор" не понимает, почему "американцы встают на сторону Путина". Но она также не понимает, за что ее ненавидит пол-Америки.

«Следующие 12 месяцев будут самыми взрывоопасными в истории США, страна в разгаре революции»

И почему она и ей подобные уже утомили страну своими агрессиями и участием в бесконечных войнах – в Ираке, Ливии, Афганистане...

И во имя чего американцы должны выкидывать деньги в бездонный колодец, в который превратилась Украина. И что вообще способна дать Украина Америке, кроме конфликта с Россией, чреватого большой войной.

Однако признание с ее стороны, что в США люди встают на сторону России, – это немаловажный момент.

Сдвиг в американском общественном мнении налицо. Кстати, в 2016-ом Клинтон так и не поняла, почему проиграла Трампу.

Судя по всему, не понимает до сих пор.

Поделиться: