Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сколько человек убила паразитическая система – капитализм?

6 марта 2019
1 349

Сколько человек убил капитализм?

Считаем количество жертв капитализма

Недавно президент США Дональд Трамп заявил, что коммунизм унёс жизни более 100 миллионов человек. Что тоталитарные коммунистические и социалистические режимы канули в лету и цивилизованный мир никогда не позволит им воспрянуть вновь.

При этом, как в самих США, так и в других странах, как-то стыдливо замалчивается вопрос о том, сколько людей убил капитализм. Тот самый капитализм, который так превозносят сейчас во всём "цивилизованном" мире.

Разобраться нам в этом сегодня поможет автор ютуб-канала "Выход есть". Всего за 7 минут, уважаемые читатели, он освежит в нашей памяти процессы и события, которые коренным образом могут изменить отношение к капитализму и его "достижениям".

Приятного просмотра.

Мировые войны, вызванные противоречиями в капиталистической системе, агония колониализма и последовавшие за ней войны.

Операции "Кондор", "Мангуст", "Нортвудс", "аэродайнамикс", "пбсаксесс" и прочие "демократические" мероприятия, повлекшие за собой гражданские войны, интервенции, оккупации, разгул эскадронов смерти и экономическую нестабильность целых регионов на многие десятилетия.

Всё это – детища капитализма. Жаль, что сейчас так редко вспоминают об этих жертвах капитализма. Подписывайтесь на наш журнал, уважаемые читатели – мы будем вспоминать о них очень часто.

Поделиться: