Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сказкобыль о техасском мальчике Ахмеде и его волшебных часах

5 декабря 2015
2 131
Америка – таки широкая душа!
Реально страна великих возможностей…
Особенно, если ты постиг таинство того, что наш отечественный Ося Бендер называл сравнительно честными способами отъёма денег у населения.
И тогда твоя жизнь превращается из сраного прозаического прозябания в сказочную историю Американского Успеха, которую я и хочу вам, граждане, поведать…
Итак, в некотором смысле царстве, в некоторых местах государстве жил-был самый обычный мальчик.

Ну, как обычный?
Может, для техасской глубинки, которую в нашей сказке олицетворяет городок Ирвинг с населением около 250 000 голов, мальчик по имени Ахмед Мохамед уже является самым обычным делом, но меня, дремучего ксенофоба и расиста, такое немного напрягает.

Кстати, вот вопрос: если чернокожих граждан Америки приказано называть афро-американцами, то почему смуглых выходцев из арабских стойбищ не называют арабо-американцами?
Недоработочка, однако…Расизмом попахивает... Но это так, к слову…

Итак...

Учился Ахмед в средней школе имени какого-то МакАртура и, ничего, конечно же, не предвещало - Ахмед мог до конца жизни оставаться слюнявым ботаном и получать исламофобские подсрачники, но однажды к нему во сне явился пророк Магомет и сказал:

«Ты – избранный, Ахмед Мохамед. И избрал я тебя для того, чтобы ты поблагодарил славных людей этой страны и лично штата Техас за всё, что они для тебя сделали. И поэтому я дарю тебе волшебные часы… Ну, как дарю? Дарю идею, а ты сварганишь самоделку типа часов на батареечном ходу и подаришь своей любимой медресе, то бишь школе. И за это будет тебе такое счастье, что даже во сне со мной не снилось…»

Сказал так и пропал. А Ахмед поутру поспешил рассказать папе и маме о своём правоверном сне. Родители, натурально, обрадовались, что итогом объятий Ахмеда с Морфеем на этот раз стала не привычная поллюция, а нечто более продуктивное.

Мальчик Ахмед выполнил наказ пророка и слепил эти самые часы.
И такие, мазафака, часы, что ни в Твиттере сказать, ни в Файсбуке описать, а только фотку в Инстаграме выложить…

Вот они:

Сказкобыль о техасском мальчике Ахмеде и его волшебных часах

И ведь сразу же видно, что это именно часы - и ничто иное, как часы, да?
Не, а чо вы тупите?
Вот же - круглый циферблат, стрелочки, циферки…
Видите? Не видите?!

Вот и учитель тоже не увидел, когда эти самые «часы», скромно припрятанные до нужного момента в рюкзачке Ахмеда, вдруг издали прямо посреди урока характерный звук, который тут же утонул в грохоте салютующих пуканов одноклассников и учителя.
И напрасно Ахмед убеждал учителя, что этот дивайс – просто самопальные часы, которые он сам собрал исключительно на радость родной школе и любимого учителя…
Всё было зря - терпила на ниве просвещения не оценил подарок юного техника и зрадлыво вызвал полицию.
Поступок, скажем так, совсем не героический…
Политически неграмотный поступок, надо признать…
Ведь окажись на его месте любой другой, настоящий мужик, он бы спокойно повертел в руках этот механизм, позадавал бы вопросы в тему, погладил бы Ахмеда по стриженой головешке и поставил бы А+.
А если бы этот механизм реально оказался бомбой, то он успел бы закрыть его своим телом и стать очередным великим американским героем, спасшим американцев от других американцев… Короче, в любом случае не прогадал бы!
Так нет же – взял и сдал ребёнка копам! Ну не педагог ли, а?

И началось «хождение по мукам» маленького Мука… 

Для начала вызванная полицейская бригада брутально не зачитала Ахмеду «Кодекс Миранды» и бедное дитя осталось в неведении относительно своих гражданских прав! Затем эти животные (#JeSuiFuckingFerguson, bro!) заковали Ахмеда в кандалы и почти полтора часа беспощадно беседовали с ним без присутствия родителей…
И я боюсь закрыть глаза - боюсь, потому что в мозгу тотчас же вспыхивают душераздирающие картины невыносимых мук бедного ребёнка. Полтора часа без папки с мамкой, в одной комнате с потными мужиками с похотливо блестящими глазами и жирными лапами! Я так и вижу его – испуганного, обливающегося слезами и молящего своих палачей дать ему поговорить с мамочкой и папочкой… 

И адвокаточкой...

Ха, а вы что думали, граждане?
Что, пока ирвингские мясники в униформе пытали Ахмедика изощрёнными вопросами вроде «Пацан, ну скажи честно - на хрена было тащить в школу эту херню?», пророк Магомет покинул своего протеже в кровавых застенках?!

Устыдитесь, неверные!

Пророк мгновенно явился Ахмеду и на вопрос «И чо терь делать, мэн?», смежил мудрые веки и тихо ответствовал:
- Обналичивать ситуацию…

Арабским детишкам не надо объяснять, что означает эта 115-я сура - хотя её и нет в Коране. И Ахмед Мухамед вдруг волшебным образом перестал звать папу с мамой и по методу Али-Бабы потёр бок мобильного телефона…

И пока в интернетах уже на полную мощь ревел и стонал разогнанный до состояния астероида, врезающегося в атмосферу, хештэг #Я с тобою, Ахмед! (#IStandWithAhmed), юридический джинн по имени Kelly D. Hollingsworth, вылупившийся из мобилки Ахмеда, начал выполнять желания своего хозяина… 

Для начала этот резвый джинн из адвокатской конторы Laney & Bollinger оперативно впердолил иск с требованием извинений всей правящей верхушки Техаса перед истерзанным Ахмедом.
А потом пришло время главного бонуса – требования выплаты 10 000 000 баксов городом и 5 000 000 баксов школой имени (уже реально бедного) МакАртура в качестве компенсации за Ахмедкины нечеловеческие страдания. То есть, несмотря на отчаянное сопротивление, подарок от Ахмеда родная школа всё-таки получила. Да и всему гостеприимному Техасу ботан таки ухитрился выразить свои «many thanks» в долларовом эквиваленте…

Конечно, джинн-стряпчий – это реально круто, но у Аллаха был присыпан песочком ещё один супер-оазис для Ахмеда, бредущего по раскалённой пустыне исламофобии.
И тем, кто поднёс кувшин с холодной водицей к иссушённым губам Ахмеда, оказался не кто иной, как сам 44-й халиф Барак ибн-Хусейн Игильский!
Сметая мощным мановением чёрной длани все подозрения в своём тайном мусульманстве, Хусейныч собственноручно начертал на скрижалях Твиттера:

"Крутые котлы, Ахмед. Притаранишь их в мою Белую Хазу? Мы подкинем ништяков пацанам, шоб они ещё больше любили науку, ибо это то, шо делает Америку типа офигенной…"

Мда…
Скоро, ох и скоро сказка сказывается – especially, если ты гнобимый полицейщиной очкарик-муслим в стране с президентом-кенийцем, отрочество которого прошло в Индонезии… Всего-то и надо, что принести, например, в школу «часики» без циферблата, но при этом вполне типично тикающие, получить привод в ментовку – и хабиби Барак уж тут как тут!

Но вот что забавно: Обама усердно поёт «Amazing Grace» с кучкой чернокожих передвижных проповедников и стационарных епископов после очередного расово-окрашенного огнестрела с мокрухой, но при этом он не спешит приглашать своих скорбящих братанов в Белый дом – ещё сопрут дверные ручки или слово нехорошее нацарапают на знаменитом «Resolute desk».

Обама совершенно спокойно не зовёт в Белый Дом белого парня Криса Минца, реально спасшего жизни студентов во время стрельбы в Umpqua Community College - и поймавшего при этом (семь!) пуль. Ну, в натуре – пусть себе лежит в орегонской больнице, а то ещё кровищей чего перемажет, а кабинеты Белого дома принято метить исключительно лишь семенной жидкостью «лидеров свободного мира»…

Но стоило живодёрам в униформе из Ирвинга на пару часов прищемить наручниками нежные запястья какому-то мелкому арабчонку, как президент Соединённых Штатов Америки тотчас же приглашает его в Белый Дом, где долго массирует его израненную руку…

Что-то здесь не так…

И не потому, что утверждение «Обама ложил на своих сограждан» – это лемма, аксиома и просто долбанный факт.
И не оттого, что, проведя голосракое детство в Кении и Индонезии, Обама просто не мог не стать никем иным, как мега-свидомым муслимом. 
Но ведь чем-то же именно данный Ахмед Мохамед так демонстративно приглянулся Обаме?

Может, Обама увидел в Ахмеде самого себя таким, каким он был сорок лет назад?

Не знаю, не знаю…
Но, похоже, что Обаме нужно просто честно признать, что всё дело в том, что техасская семейка Мохамедов «внезапно» оказалась совсем не простой семейкой…

Героический папашка-то, Mohamed Elhassan Mohamed дважды, в 2010 и 2015, пролетал мимо булавы гетьмана Судана - первый раз его сплющило как независимого кандидата, а второй раз накрыло как кандидата от Реформистской партии Судана.
Повезло ли сказочно Судану целых два раза – хрен его знает, мне этот суданский демократический фольклор до лампады.
Но знаю одно – папашка ни разу не приуныл и развил бурную деятельность на ниве распыления спор ислама над территорией США.
Но и здесь Мохамед Мохамед облажался по-полной.

Помнит ли кто из граждан нашумевшее в 2012 году сожжение Корана пастором по имени Терри Джонс в церкви города Гейнсвилль, во Флориде?
Так вот, большое «шукран» нужно сказать именно папе Мохамеду – если бы не его феерическая дискуссия с пастором Джонсом, этот томик Корана и до сих пор можно было бы полистать и почитать…
Помимо того, что папаша сыночка-«часовщика» додрочил нервного пастора до буквального исполнения угрозы сжечь Коран, он этим дополнительно ухитрился лишиться своего таксомоторного бизнеса, а также получить предложение от крошечной группки своих «последователей» в Мордокниге заткнуться раз и навсегда – то бишь больше не проводить с ними он-лайн молебнов…

И вот тут Ахмеду очень вовремя «приснился» сон с деловым предложением от пророка Магомеда - и ведь обещанное пророком простое американское счастье таки постучалось в двери!

Правда, счастье оказалось не совсем американским - эта благородная семейка рэднеков-суфиев планирует перебраться с 15 000 000 в купюрах Казначейства США в королевство Катар, где умненькому-благоразумненькому Буратино-Ахмеду уже была предложена стипендия от Qatar Foundation for Education, Science and Community Development.

И вот тут как-то всё окончательно встаёт на свои места... 

Не, ну а чо? Чем не хэппи энд?

Свалить из демократических Штатов в тиранический Катар, прихватив 15 000 000 баксов американских налогоплательщиков?
Получить 15 000 000 гринов за сраные «часы», которые может собрать любой инвалид умственного труда с трясущимися руками?

А теперь расскажите мне, что ушлый папашка не просчитал эту ситуацию с «часами»…

Учитесь, гяуры!

Но самым грандиозным достижением этого феерического действа под названием «Самые дорогие не-часы в мире» станет то, что теперь ни один учитель и ни один полицейский, ни за что не рискнёт даже взглянуть в сторону шахидов, марширующих в сторону Белого дома в своих модных взрывающихся подтяжках...

Дураков нынче не осталось, мистер президент. Одни часовых дел мастера…

Воистину Аллах акбар! – for Christ‘s sake…

Сказкобыль о техасском мальчике Ахмеде и его волшебных часах

 

Поделиться: