Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сириец откровенно о том, почему на Ближнем Востоке уважают «русских» и не любят пиндосов

26 октября 2018
3 586

Сириец откровенно рассказал, почему на Ближнем Востоке уважают «русских» и не любят США

Не секрет, что ценить мир больше остальных, лучше всего умеют те, кто часто сталкивался с понятием военного конфликта. Россия и «русские» (в наднациональном смысле) – хлебнули из этой чаши сполна. Наша история на 2/3 состоит из сплошных оборонительных сражений, регулярных нападений очередных западных колонизаторов, «цивилизаторов» и тех, кто просто возжелал наших ресурсов.

По этой причине, иностранцы часто видят в нас добрые качества, которые заметны миру даже сквозь пелену тотальной англосаксонской лжи.

Россия, всю свою историю развивалась за счет себя и помогая близким, а не за счет колоний, вторжений и финансовых афер.

Пару лет назад, спустя всего год после начала сирийской кампании, в студию одной из политических телепередач России приехал сирийский журналист.

Политолог, который выслушав очередную перепалку попросил возможности высказать пару реплик…

 

Он заявил, что все эксперты в зале мыслят совершенно неправильно и что для описания событий, куда проще посмотреть на задний план.

Низар, как звали этого человека, просто предложил вспомнить недавнюю историю. Вспомнить то, что в основе всего лежит менталитет народов. Освежить в памяти многовековую хронику и понять, что Европа всегда поддерживала врагов России и этим искала себе выгоду, а затем, когда очередной монстр «неожиданно» поворачивался против них самих, кричала русским же: «спасите!».

Сириец откровенно рассказал, почему на Ближнем Востоке уважают «русских» и не любят США

- «У нашей жизни есть давний опыт», - сказал тогда он. «И из этого опыта ясно следует, что США никогда и ничего не делали для чужих народов…»

- «Об этом почти не говорят в крупных СМИ», - продолжал сириец. «Но в прессе нашего региона, в те времена, эти кадры облетали все каналы. Так вот, когда американцы вошли в Ирак, то палец о палец не ударили, чтобы помочь его народу. Прямо на глазах военных из США, бандиты обворовывали банки, выносили оттуда деньги, грабили музеи, ломали постаменты парков, рушили ближневосточную цивилизацию».

Но американцам было наплевать. Для них есть только они и больше никого не существует.

- «А что было в Ливии?»- продолжил он. «Что было и есть в Афганистане? То есть, понимаете меня? У мира есть давний опыт. Опыт для сравнения действий «русских» и людей из США».

- «Русские люди и русский солдат», - перешел Назар к сути. «Те, кто пришел в Сирию в сентябре 2015 года – с самого начала лечили людей, кормили их, а сейчас приносят покой и безопасность на улицы сирийских населенных пунктов. Причем даже тех, которые давно освобождены и не играют уже стратегической роли. Они защищают незнакомых им людей, а не просто, как это делают американцы, охраняют захваченные ими нефтяные месторождения.

Русские приносят радость, как бы неожиданно это не звучало. Россия приносит Мир… И как вы думаете, почему миллионы сирийцев по всей стране плакали, когда террористы захватили Пальмиру?», - с чувством задал вопрос сириец. «А затем еще больше рыдали, но уже от радости, когда Россия и сирийские войска ее освободили? Ведь если бы Россию не воспринимали как друга, такое освобождение просто восприняли бы как смену хозяев! Но нет, страна рыдала от радости! Потому что люди (именно простые люди на местах) успели понять, что русские – совсем другие, они не как военные США…»

- «Русские снова дали нам надежду, а ведь могли просто выполнить свои задачи и уйти. Так как же не любить русского человека? Как не любить вашу страну…?»

В конце, уместно было бы напомнить. Что в ментальном смысле и в сердцах людей, Россия действительно ведет экспансию по всей планете. И не случайно мировые СМИ так беспокоит информационное влияние, которое оказывает «русский» Мир. Ведь даже пропаганда прессы и усилия Запада, на фоне правды и поступков России, оказалась далеко не так сильна.

Как шутят по этому поводу в армейских кругах:

- «Владимир Владимирович, ваше поручение выполнено. Полмира мы уже освободили.
- «Полмира?» - переспросил президент. «Но я же просил освободить только Пальмиру?..»

Руслан Хубиев

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы