Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионисты толкают США на масштабную войну с Ираном во благо Израиля (видео)

13 марта 2018
1 429

Израиль находится в процессе втягивания США в войну с Ираном, которая может уничтожить все, что осталось на Ближнем Востоке и разжечь третью мировую войну. Так считает полковник Лоуренс Вилкерсон, бывший глава аппарата госсекретаря Колина Пауэлла, о чем он и рассказал в Вашингтоне неделю назад.

Сионисты толкают США на масштабную войну с Ираном во благо Израиля

"Израиль направляется к массированной конфронтации с различными державами, выстроенными против него, конфронтации, которая будет сосать Америку и, возможно, завершит эксперимент, который является Израилем, и нанесет непоправимый ущерб империи, которой стала Америка.”-сказал Уилкерсон на ежегодной израильской лобби-конференции в Национальном пресс-клубе, спонсируемой Вашингтонским обкомом по ближневосточной политике и каким-то американским институтом исследований Ближнего Востока. 

По словам полковника, одним из главных антагонистов, лоббирующих развязывание крупномасштабной войны Израиля с Ираном, является не кто иной, как уроженец Советского Союза, ныне министр обороны Израиля, Авигдор Либерман. 

"Либерман выступит в апреле в Нью-Йорке на ежегодной конференции The Jerusalem Post. Название ‘Новая война с Ираном". Дураку ясно, что он находится в авангарде продвижения этой войны. И нигде моя озабоченность по поводу такой войны в настоящее время не фокусируется более остро, чем Сирия. Как заявил недавно президент Франции Эммануэль Макрон, " нынешняя риторика США, Саудовской Аравии и Израиля подталкивает Регион к конфликту с Ираном.”

Сионисты толкают США на масштабную войну с Ираном во благо Израиля

Несмотря на непрекращающуюся клевету премьер-министра Биньямина Нетаньяху в сторону Ирана, в том числе утверждения, что наибольшую опасность, с которой сталкивается еврейское государство, представляет собой исламская республика — страна, которую он обвиняет в разжигании огня антисемитизма"- обвинил Уилкерсон Либермана и Нетаньяху, которого, кстати сказать, в Израиле  уголовно преследуют по статье о коррупции, в розжиге.

"Этот антисемитизм, конечно, как мы слышали сегодня, почти всегда является оружием для израильских политиков, испытывающих стресс, в данном случае, в стране (Иран, прим. Малюта), чье еврейское население, кстати, самое большое на Ближнем Востоке за пределами Турции и Израиля, живет в Иране в разумном мире,”- отметил Полковник тот факт,  что Иран является самой ольшой старной на БВ по количеству проживающих там евреев, -"И не забывайте, что эти слова произнес человек, который, как мы слышали сегодня, делает все возможное, чтобы изгнать темнокожих африканских беженцев в основном из Эритреи и Судана из Израиля, где большинство из них являются законными беженцами.”

Уилкерсон отдельно отметил лицемерие Нетаньяху и его соратников, сославшись на грандиозное выступление Нетаньяху на мюнхенской конференции по безопасности, в котором тот бросил вызов иранскому министру иностранных дел Мохаммаду Джаваду Зарифу. Тогда Нетаньяху, по аналогии с Петром Порошенко, принесшего кусок ПАЗ-ика на одну из сессий ООН, принес обломок, по его словам, "иранского беспилотника, жительно сбитого над израильским воздушным пространством." 

Сионисты толкают США на масштабную войну с Ираном во благо Израиля

Нетаньяху, тряся обломком утверждал, что беспилотник был иранского производства. Уилкерсон отметил, что тогда вместо Ирана ответил, Ливан, в лице своего министра обороны, который сказал, что в небе Ливана израильский беспилотник присутствует 24 часа в сутки.

Но почему существует опасность того, что США втянутся в эту войну, и почему Израилю нужна помощь Америки? 

Вот как это объясняет Уилкерсон:

"Я считаю, что ответ довольно очевиден, если вы только оттолкнете паутину(морок, тума), которая окружает все. Легитимность великая, сила я считаю. И именно этого желают Нетаньяху и Либерман(доказать с помощью "разных кусков беспилотников" легитимность войны против Ирана, прим. Малюта). Эр-Рияд тоже этого хочет, особенно с новым мальчиком-королем Мохаммедом Бен Сальманом, ныне бывшим союзником Израиля.

Короче говоря, IDF (Israel Defense Forces, Армия Израиля) могли защищать Израиль, но не могли нападать на Иран. В любом случае, нет успеха. И если бы это случилось(совершенно открытое нападение на Иран, прим. Малюта), это было бы проклято на международном уровне и, таким образом, изоляция(для Израиля, прим. Малюта) была бы больше, даже больше, чем это уже есть сегодня, возможно, опустошительна.”

В прошлом году высокопоставленный израильский генерал, которому поручено было разработать оборонную политику своей страны, признал, что Израиль не сможет в одиночку одолеет Иран и, что, в случае прямого боестолкновения и войны с Ираном, Израилю понадобится помощь США

Израиль понимает, что его эффективность в Регионе заключается в его способности оказывать давление на правительство США. Полковник рассказал о планах Израиля, когда у руля в США стоял чернокожий президент,  нанести глобально-тотальный удар по Ирану.

"Они [израильтяне] приказали израильским силам обороны и разведывательным структурам подготовиться к огромной операции: тотальной воздушной атаке в сердце Ирана. Около 2 миллиардов долларов было потрачено на подготовку к нападению и на то, что, по мнению израильтян, произойдет на следующий день-контратаку либо иранскими военными самолетами и ракетами, либо по иранской доверенности в Ливане "Хезболлой". Последние(хезболла) могли бы использовать либо 50 000 ракет, которые они накопил (к 2018 году, по оценкам израильской разведки, их число возросло до 100 000), либо они мог ли бы активировать свои террористические ячейки за рубежом при содействии иранской разведки для нанесения ударов по израильским или еврейским целям. Это то, что он(Иран) делал в 1992 и 1994 годах, когда он ответил на израильские нападения в Ливане, взорвав израильское посольство в Буэнос-Айресе и еврейский общинный центр AMIA в этом городе, с огромным количеством жертв в обоих атаках.”- напомнил полковник о планах Израиля и Обамы "нанести удар по Ирану и ждать ответ"

Нужно напомнить, что не так давно высокопоставленный израильский военный чиновник заявил, что израильская армия готова к войне на пяти фронтах, не считая войны с Ираном.

Каждый день вероятность того, что может начаться война между Израилем и Ираном с участием Соединенных Штатов, которые поклялись прийти на защиту Израиля в случае нападения со стороны Ирана, продолжает расти. 

Поделиться: