Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Годовщина провокации 11 сентября

, 11 сентября 2015
10 587

Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей

Здания ВТЦ в Нью-Йорке были снесены из-за ветхости. Но паразитическая верхушка в США использовала это дело для создания однополярного мира, войны в Афганистане и доселе невиданного наступления на гражданские права американцев...

 

Годовщина провокации 11 сентября: снос ветхих зданий как теракт

Автор – Андрей Тюняев

Преступное позорище, которое Сион навязал всему миру 11 сентября 2001 года, по размаху цинизма на время затмило афёру с так называемым «полётом» американцев на Луну. Доверчивые, вооружённые и злобные дети – граждане США – до сих пор даже не подозревают, что на Земле существует несколько миллиардов человек, гораздо более умных, чем послеколумбовые иудеи – до сих пор верящие весенним предсказаниям сурка.

В статье «11 сентября – кому день премии, кому скорбный день, а кому и день радости мщения» я привёл интересные даты особо важных событий в истории провокаций США, а также отметил, что 11 сентября два американских самолёта врезались в два американских небоскрёба. А весь остальной мир заплатил за это Американское шоу огромную цену.

– 11 сентября 1991 г. – во время разрушения СССР – американский президент с семитской генетической болезнью Рональд Рейган провозглашает Новый Мировой Порядок.

– 11 сентября 2001 г. – два самолёта врезаются во Всемирный Торговый Центр.

– 11 сентября – еврейский новый год.

Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей
Сообщается, что в результате атак погибли 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. Однако официальная версия случившегося с самого момента афёры подвергается критике со стороны журналистов, учёных и свидетелей трагедии. Проведены независимые расследования, по которым сняты документальные фильмы. На видео http://www.youtube.com/watch?v=w465MHsvYpg видно, что небоскрёбы вовсе и не горят – так, тлеют помаленьку. Причин для обрушения «от пожара» не было.

Прокол корреспондента

Надо отметить, что в результате, в день афёры разрушились не только Южная башня (ВТЦ-2) и Северная башня (ВТЦ-1), но и третье здание – башня WTC 7. Она расположена очень далеко от места башен-близнецов, в неё ничто не попадало. Однако и она каким-то загадочным образом рухнула.

  Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей

Рис. Схема расположения зданий ВТЦ.

Официальная версия – в результате серии взрывов газа и последовавшего пожара. Однако это ложь. В 17:00 по нью-йоркскому времени, в прямом эфире британского телеканала Би-би-си (ВВС) вела репортаж с места событий. Весь мир наблюдал, как ведущая Джейн Стэндли (Jane Standley) принялась рассказывать зрителям о крушении третьего здания (WTC 7).

Здание было всё ещё целым и невредимым. Ведь до обрушения здания оставалось ещё 20 минут! Но подпись внизу экрана сообщала: «47-этажное здание Саломон Бразерс рядом с Всемирным торговым центром также обрушилось».

Когда ведущей подсказали, что она лопухнулась, девушка обернулась на картинку, покраснела и стала причитать: «Сори!». В 17:14 картинка трансляции из Нью-Йорка вдруг сменилась помехами и пропала из эфира.

Очевидно, телевизионщики из BBC работали и говорили по сценарию. Глава отдела новостей Ричард Портер (Richard Porter) конечно же, не признался: «Мы не являемся частью заговора. Никто не говорил нам, о чем рассказывать и что делать 11 сентября. Нам заранее никто не сообщал о том, что здание должно упасть. Мы не получали ни пресс-релиза, ни сценария событий, которые должны произойти».

Но вот беда, «у нас не сохранилось оригинальной записи репортажей от 11 сентября – но не по причине заговора, а из-за неразберихи», – признался Портер, несмотря на то, что «неразбериха» была в Нью-Йорке, а не в Лондоне.

  Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей

Добавить нечего. Американцы в своих афёрах, как трёхлетние дети, заметают следы по одному и тому же образцу. Вспомним недавнюю перепалку официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина с директором NASA Чарльзом Болденом, который объявил о пропаже доказательств высадки американцев на Луну (см. роман «Кувырок Луны»).

Подстава бен Ладена

О спланированности разрушения башен-близнецов знали все «наверху» в США. Так, например, всего за 8 часов до начала атаки на Торговый центр Кондолиза Райс отговорила мэра Сан Франциско Вилли Брауна от полёта в Нью-Йорк, намеченного на утро на 11 сентября.

А по сведениям лондонской «Times», президент США Джордж Буш сразу после атаки на башни-близнецы принялся активно эвакуировать родственников лидера «террористов» Бен Ладена. Президент только что атакованной державы распорядился частным самолётом вывезти из Соединённых Штатов дюжину родственников главного террориста. И это притом, что родственников бен Ладена так и не вызвали на допрос ни в полицию, ни в ФБР.

«Аль-Каиду» финансировали крупнейшие международные корпорации – «Microsoft», UBS, «Compaq» и др. Эти компьютерные гиганты ответственны не за театральный «теракт», а за вполне откровенную преступную деятельность пред-ИГИЛа.

Но спустя 14 лет, ни Microsoft, ни Compaq ничуть не потеряли своих позиций на рынке. К ним не имеет претензий ни «прогрессивная» общественность, ни «правозащитники», ни правоохранительные службы, ни члены семей погибших во время «терактов», ни, наконец, «сочувствующие» покупатели. Как-то всё население Земли абсолютно бессовестно отреагировало на преступную деятельность этих фирм.

Главный террорист Усама бен Ладен был объявлен в международный розыск задолго до «теракта» 11 сентября 2001 года. Но, тем не мене, в июле 2001 года он беспрепятственно проходил лечение в американской клинике. В перерывах между клизмами он встречался с одним из руководителей ЦРУ. Лечением бен Ладена якобы занимался американский врач-уролог Терри Кэллуэй.

Все эти и многие другие данные свидетельствуют о том, что Бен Ладен не причастен к террористической афёре с башнями-близнецами. Сам Усама в интервью пакистанской газете «Уммат» заявил, что считает устроителями терактов в США еврейскую общину Флориды.

В другой своей статье «Пентагон празднует победу» (2002) я проанализировал документальный фильм, показанный НТВ к годовщине «11 сентября». Авторы ленты так и не представили зрителям ни единого доказательства причастности какой-то там Алькаиды и некоего Бен Ладена к «теракту» 11 сентября 2001 года в США.

Анализ фильма показывает следующее. Президент США показан откровенным ясновидцем. Всего через несколько часов после афёры с башнями-близнецами он чётко определил виновников – Алькаиду и Бен Ладена. И это очень удивительно! Хотя, если учесть, что «…был человек (Путин, – авт.), который предупреждал за два дня до теракта, говорил о терроризме со стороны Афганистана», то получается, что об афёре все знали. Путин считал её терактом, а Буш – знал истинную ситуацию по сносу башен-близнецов. Поэтому и не стал препятствовать сносу ветхих небоскрёбов.

Жертвоприношение или звон шекелей?

Давайте вспомним. Великий масон Гардер в 1993 году предупреждал: «…Запомни. Ничего не делается случайно. Представь себе такую ситуацию. Через несколько лет в мире все чаще начнут говорить: надоел американский диктат, Америка – колосс на глиняных ногах, доллар скоро лопнет… И тогда Штатам понадобится публично показать, кто в доме хозяин, и какова американская, в том числе и долларовая, мощь. Вот тут-то и пригодятся небоскрёбы. Представляешь, произойдёт, как в кино: например, два самолёта врезаются на глазах всего мира в каждую из башен…».

Сразу же после «теракта» в Интернете появилась странная догадка: наберите в Wordе английскими заглавными буквами – Q33NYC – рейс Q33 Нью-Йорк Сити. Переведите эту надпись в шрифт wingdings, получите:

Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей«Загадочное» совпадение? Или всё же жертвоприношение на новый год?

Оказывается, и то, и другое, и ещё и гешефт. Кровавый, правда. Но деньги для некоторых не пахнут.

26 апреля 2001 года была подписана, а 23 июля окончательно оформлена специфическая сделка. Сумма контракта – 3,2 миллиарда долларов. Арендовладелец ВТЦ-7, ВТЦ-3 и ВТЦ-6, известный еврей Ларри Сильверштейн по подписанному договору получил в 99-летнюю аренду и остальные здания – башни-близнецы (ВТЦ-1 и ВТЦ-2), ВТЦ-4 и ВТЦ-5.

Уже через месяц Сильверштейн застраховал своё приобретение на сумму 3,6 миллиардов долларов. Главным страховым моментом в полисах значился случай террористического акта. А ещё через месяц наступил тот самый страховой случай.

Когда Сильверштейн покупал башни-близнецы, он уже знал, что они подлежат сносу. Поэтому и спланировал снос «терактом». А для этого страховую сумму разбили на ежемесячные платежи. Он успел заплать всего 14 миллионов долларов (с 23 июля по 11 сентября), а страховая премия 3,2 миллиарда долларов. Вот это гешефт!

По суду еврейский миллиардер получил компенсацию в размере 4,6 миллиарда долларов в виде страховых выплат за «близнецов» и ВТЦ-7, а также на восстановление комплекса. А сейчас пытается отсудить ещё 12,3 миллиарда долларов у авиалиний и службы охраны аэропортов – видимо, на синагогу (подробнее…).

Сионистская верхушка убила в США 11 сентября 2001 года тысячи людей

Срезанная направленным взрывом несущая балка снесённой башни.

В своём интервью американскому радио (аудио.mp3, 2006) раввин Абэ Финкельштейн пояснил об афёре следующее:

Ведущий: «В этих башнях не было евреев. Можете ли вы объяснить это?».

Раввин: «Много евреев погибло в башнях, духовно».

Ведущий: «О, я вижу, было 3000 евреев, которые не были на работе в этот день в этих башнях. Это просто создало впечатление у многих людей, что еврейское население там, в еврей-Йорке, я имею в виду Нью-Йорке, знало, что что-то произойдет, и они не явились на работу в этот день».

Раввин: «Да, нам позвонили из Кехилы (Kehilla) (еврейская община), что Ариэль и некоторые мальчики из Моссада. Они собрались вместе, и они сделали проводку в этих зданиях [заминировали], и они их завалили. Было довольно тяжело их завалить, в любом случае, потому, что мы хотели построить несколько новых структур, а здания стареют, и пришло время, чтобы их завалить. Таким образом, мы сделаем несколько шекелей, разрушив эти здания. Ах, Сильверстайн был моим хорошим другом. У нас есть Ларри. Он получил два за один, и он удвоил страхование, как по волшебству, только за три месяца до того как это произошло, и он получил двойную выгоду на этом, так что он сделал в четыре раза больше своих денег.

Мне надо было бы участвовать в этой сделке. Он спросил меня, но я сказал: эх, я должен подумать об этом. У меня заняло слишком много времени, чтобы я об этом подумать, и они, как говорят, вытащили вилку, и завалили эти здания. Но, по крайней мере, я вышел на биржевой рынок и я продал American Airlines, я продал United Airlines, я продал страховую компанию Ллойд Лондона, потому что для них это был большой удар, страховую компанию Альянс (Alliance), я их тоже продал.

Так что я сделал несколько шекелей».

Не берусь судить, насколько раввин искренен, но его интервью в эфире можно послушать и сегодня. Очень интересные вещи говорит Финкельштейн. Можно сделать ещё более интересные выводы.

Абсолютно та же ситуация происходит сегодня в Донбассе. Украину захватил Сион и терроризирует её. Выкачивает деньги из бюджета, накачивает казну долгами. Выдавливает из страны украинцев и заставляет их заниматься проституцией и другими непотребными вещами. Сион сделал из украинцев убийц мирных граждан – детей, стариков, женщин…

Сегодня годовщина афёры. Больно даже думать о циничности тех, кто её провернул. Им никакими шекелями совесть не вернуть. Американский народ, запуганный до усрачки своим демократическим и свободным правительством, даже не пытается апеллировать к власти на предмет жертв – никто никого не хоронит, никто не требует компенсаций, никаких могил нет. Только предприимчивые и бессовестные людишки судятся в десятый раз за одну и ту же махинацию.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Источник

 

 

Третий взрыв разрушил всемирный торговый центр в Нью-Йорке

 

Здание ВТЦ-7 в реальности падёт только через 7 часов после этого момента

 

Верхушка башни здесь падает со скоростью свободного падения

 

Видео падения Северной Башни

 

Видеозапись падения Северной Башни, сделанная Этьеном Соретом

 

Видеоролик показывает, с какой лёгкостью алюминиевый самолёт вламывается в стальную башню

 

Самые первые свидетели не видели и не слышали никаких самолётов

http://www.youtube.com/watch?v=0YarBxlIzUk

http://www.youtube.com/watch?v=y68DfCMQS7c

http://www.youtube.com/watch?v=kPiQf53TSr4

http://www.youtube.com/watch?v=d3LXJwI-7xY

http://www.youtube.com/watch?v=bq1-BCeNcm0

http://www.youtube.com/watch?v=XA8xD9CFu40

http://www.youtube.com/watch?v=LT-Xa7rn7K4

http://www.youtube.com/watch?v=2VpWQ88Y9WM

http://www.youtube.com/watch?v=CI2lWZY869I

http://www.youtube.com/watch?v=7c8eT99_BAs

 

Наружу отлетают многочисленные алюминиевые накладки при взрыве в Северной Башне

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: