Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сепаратизм Техаса – бумеранг вернулся к разжигателям?

30 января 2024
1 186

Сепаратизм Техаса – бумеранг вернулся?

Техас – очередная мятежная территория, как Чечня в ельцинской России, Донбасс и Крым на Украине, Тайвань в Китае и Нагорный Карабах в Азербайджане. Как Косово в Югославии, Сербская Краина в Боснии и Герцеговине, Абхазия в Грузии, Приднестровье в Молдавии.

Результаты борьбы и успехи сепаратистов разные. Кого-то подавили, кто-то победил, всегда это происходит с помощью внешней силы. Сепаратизм национальных окраин – это всегда козырная карта внешних сил, воюющих против своих врагов.

Но интересно то, что те, кто провоцируют мятежи сепаратистов у своих врагов, сами получают то же самое у себя. Техас взорвался по многим причинам, но там очень активны англичане. Да, в Техасе есть конфликт избирателей республиканцев и избирателей демократов. Одним нужны закрытые границы, другим открытые. Но перевести конфликт из тлеющей стади в горячую – это тонкое искусство и долгая работа. Британцы в этом мастера. И теперь Штаты напоролись на то, за что боролись у своих врагов: на сепаратизм окраин. Который поощряют из столицы их главного вассала и союзника – Англии. Как? Отдельная тема.

Но у Англии тоже не всё ровно по жизни. Там тлеют Шотландия и Ирландия. Решат ли Штаты покачать эту тему? Нет. Потому что качающая Штаты Англия – это не консерваторы или лейбористы. Не Карлуша-королёк, в девичестве Чарлик. Качающая Штаты за Техас Англия – это Ротшильды. А уже не совсем Англия. Это другое.

А пока Штаты падают в яму, которую копали всем своим конкурентам. И Англия ходит по краю такой же ямы. Уж сколько стран в мире Англия разделила через раскачку там сепаратизма – не перечислить. Но бумеранги возвращаются, такова их конструкция. Техас вон не даст соврать. Придёт время и для Шотландии-Ирландии. От законов Вселенной не убежишь. Даже если ты Ротшильд и веришь, что держишь судьбу за бороду.

А для нас ни победа, ни поражение Техаса не выгодны. В первом случае усиливается Англия, наш смертный враг №1, во втором США, наш смертный враг №2. Нам выгодна война между Ротшильдами и Рокфеллерами. Но выгодна только тогда, когда мы сами не будем терять времени даром и будем ковать железо, пока горячо. Когда бандиты при дележе добычи начинают перестрелку дург с другом, выигрывает почтовый поезд. Если его машинист, конечно, парень не промах и успеет с нужными манёврами.

Поделиться: