Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сенат США официально признал американцев тупыми

18 декабря 2018
3 144
Сенат США официально признал американцев тупыми

Ознакомившись с докладом американских исследовательских компаний о вмешательстве российской "фабрики троллей" в американскую политику, составленном по заказу сената США, я пришла в легкое замешательство. И даже не от того, что всего одна «фабрика троллей» в том же Фейсбуке смогла охватить 20 миллионов пользователей и собрать 187 миллионов лайков, комментов и перепостов, а от методов ее работы.

Во-первых, на группы, которые могли бросить вызов Трампу, распространялись сообщения, направленные на то, чтобы посеять среди них сомнение, сбить с толку и в конечном итоге убедить их не приходить голосовать.

Во-вторых, российские агенты рассылали избирателям-афроамериканцам сообщения об избирательном процессе, призванные запутать их.

В-третьих, группы американских избирателей – либералы, ветераны, мусульмане, латиноамериканцы – получали сообщения, либо подогнанные под их политические предпочтения, либо призванные убедить их не идти голосовать.

В-четвёртых, и это самое ужасное, «фабрика троллей» не только занималась пропагандой в интернете, но и пыталась вербовать в свои ряды американцев.

Причём, заставляли встать на скользкий путь предательства и начать работать на врага не кого-нибудь, а сексуально зависимых граждан США! Представляете себе размах цинизма?

С помощью предложений о «бесплатных консультациях для людей с сексуальной зависимостью», русские тролли затягивали в свои сети несчастных жертв собственного темперамента и одиночества и, выудив из них все страшные секреты, переходили к стадии шантажа.

Сенат США официально признал американцев тупыми

«Слишком зависим от мастурбации? Протяни мне руку, и мы победим этот недуг вместе», - вот так расширяли свою агентурную сеть русские шпионы.

Вербовка под угрозой раскрытия личного секрета, который компрометирует человека, - «это вечная шпионская практика», отмечается в докладе. Правда, о случаях, чтобы кто-то обратился к армии Иисуса за помощью и попал под влияние "фабрики троллей", компании неизвестно.

Но это ещё не самое чудовищное! Русские тролли посягнули на святое и организовали конкурс «Пописай на Хиллари [Клинтон]», говорится в докладе. Видео с таким содержанием предлагали загружать на YouTube. За каждое видео участникам предлагали 10 долларов, за фото - 5 долларов.

К сожалению, удалось найти лишь одного возможного участника конкуса - бывшего военного из штата Индиана, сфотографировавшего стикер с логотипом конкурса. 

Сенат США официально признал американцев тупыми

И хоть связаться с ним не удалось, факт подстрекательства к такому вопиющему акту вандализма в отношении почтенной дамы просто взорвал американскую общественность.

То, что в американских интернет-магазинах до сих пор можно купить стикеры, футболки и прочую продукцию с призывом сделать мокро г-же Клинтон - это, наверняка, тоже происки русских. Да)))

Сенат США официально признал американцев тупыми
Сенат США официально признал американцев тупыми

Безусловно, это очень смешно. Если бы не было так грустно от мысли, что в погоне за очередным поводом для санкций, дискредитации и демонизации России, главным пострадавшим оказывается... рядовой гражданин США.

Который, исходя из материалов доклада, не имеет собственного мнения, подвержен чужому влиянию и готов участвовать в сомнительных акциях за малую мзду.

По версии исследователей из США, среднестатистический американский избиратель - сексуально зависимый, малограмотный, не способный к критическому мышлению и анализу человек, напрочь лишённый логики и собственного мнения, склонный к неадекватным поступкам.

И здесь есть два варианта: либо американское общество своей верой в российское вмешательство в их выборы доказывает, что выводы, вытекающие из «исследования» являются правдивыми, либо поднимает все это на штыки и на смех, демонстрируя, что оно никак не тварь дрожащая, а право имеет. На собственное мнение. С которым американским русофобам хорошо бы уже смириться. И не позориться, выставляя собственное население тупым ведомым стадом, которое готово повиноваться мнению, якобы навязанному из России.

Да и вообще. Надо не в прошлом копаться, а о будущем думать. Следующие выборы американского президента не за горами. Так что пора отключать интернет всем группам риска. На всякий случай.

Иди знай, кто в следующий раз попадёт в поле зрения русских троллей.

Допускаю, что с учётом тенденции - это будут люди с гетеросексуальной ориентацией, не считающие знаки внимания противоположному полу харассментом, которые сегодня являются самой уязвимой частью американского общества.

Впрочем, эти русские способны на все. Так что в целях нацбезопасности США на предвыборный период предлагаю и вовсе закрыть интернет, оставив в сетке вещания только CNN и Fox News. И никого из страны не выпускать. Чтоб не набрались плохого, попав под неконтролируемое влияние Russia Today и обаяние Путина, коварно следящего за каждым с сувенирной маечки)))

Юлия Витязева

Поделиться: